sakoda shunkiの掲載
VIEWSビューズsakoda shunki

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

sakoda shunkiの口コミ

• ふねのプロフィール画像

ふねさんの口コミ

全て満足です! 切り揃えるメンテナンスだけでもすごく丁寧にやっていただけました! また行かせていただきます!

🍂ミニモショート、ボブ限定!🍂シャンプーブロー似合わせショートカット+2ステップトリートメント ¥3,470

来店日:2022年4月2日来店回数:2

sakoda shunkiさんからの返信

祐希様 先日はご来店有難うございました😊 満足していただけてよかったです!! 嬉しい口コミありがとうございます🤝🤝 また是非メンテナンスでもお待ちしております☺️ 宜しくお願い致します🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年4月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださいました!悩みを活かしたスタイリングを教えてくださって、可能性が広がりました〜

来店日:2022年4月1日

sakoda shunkiさんからの返信

あき様 先日はご来店ありがとうございました😊 可能性が広がったと言っていただけてとても嬉しいです🤝悩みを活かしたショート、素敵だったと思います🙆🏻‍♂️ あれからスタイリング楽しんでいただけているでしょうか?☺️ また1ヶ月半〜2ヶ月程でメンテナンス是非お待ちしております! 宜しくお願い致します🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年4月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ずっとやりたかった髪型の理想に近づけて下さってかわいくてお気に入りです🌟 毎朝セットするのが楽しみで早起きできるようになりました! 巻き方なども丁寧に教えて下さったのでとても参考になりました💘 前髪も自分で切らずにこのまま伸ばして横の毛を育てたいと思います👼🏻💫

来店日:2022年3月30日

sakoda shunkiさんからの返信

りん様 先日はご来店有難うございました😊 仕上がり気に入っていただけてなによりです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤝🤝 朝の時間楽しんでいただけてうれしいです!! 是非ご自身で色々なスタイリング挑戦してみてくださいね🙆🏻‍♂️ ご自身で切らずにまたメンテナンス是非お待ちしております! 宜しくお願い致します🤝 views tokyo 迫田

• たじまのプロフィール画像

たじまさんの口コミ

今日は遅れてしまいすみませんでした💦髪のこと全部相談できてスッキリしました!! 顔周り可愛くて大満足です! またお願いします!! ありがとうございましたー!

毛流れレイヤーカット柔らかい顔周りカット、ミディアム/ロング/レイヤー ¥3,630

来店日:2022年3月26日

sakoda shunkiさんからの返信

小風様 先日はご来店有難うございました😊 お気遣いありがとうございます!! また髪のことで相談したい事あれば気軽にご連絡ください🤝🤝 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 上手くスタイリングしていただけてたらなによりです🙆🏻‍♂️ また1〜2ヶ月程でメンテナンス是非お待ちしております! ありがとうございました🤝 views tokyo 迫田

• まいきーのプロフィール画像

まいきーさんの口コミ

最強に可愛いウルフになって大満足でした! とっても丁寧な対応で良かったです😊 ありがとうございました!!

似合わせウルフカット💡ウルフレイヤー+シャンプーブロー/ボブウルフ/ウルフヘア ¥3,630

来店日:2022年3月24日

sakoda shunkiさんからの返信

まいきー様 先日はご来店いただき有難うございました😊 ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!! スタイリングも楽しんでいただけているでしょうか?☺️ また是非メンテナンスお待ちしております! 宜しくお願い致します🤝 views tokyo 迫田

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

顔周りが可愛いカットしてもらいました(><) 自分に似合う髪型が分からなかったので 曖昧な要望をしてしまったのですが しっかりカウンセリングしてくれて すごく可愛い髪型にしてくれました(;_;)♡ 施術中も楽しい会話をしてくれて 緊張ほぐれました!! またお願いしたいです!!!!

来店日:2022年3月21日

sakoda shunkiさんからの返信

ノン様 先日はご来店有難うございました😊 気に入っていただけて嬉しく思います🤝🤝 会話は得意な方ではないですが楽しんで過ごしていただけたならなによりです🙏🏻 ご自身でも上手く扱えていただけているでしょうか?☺️ また1〜2ヶ月程で是非メンテナンスお待ちしております! ありがとうございました! views tokyo 迫田

• su_eのプロフィール画像

su_eさんの口コミ

顔周りのカットとってもお気に入りです😊 スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました! またお願いします🌟

来店日:2022年3月20日

sakoda shunkiさんからの返信

すえなが様 先日はご来店ありがとうございました😊 顔周り気に入っていただけて嬉しいです!! あれからご自身でのスタイリング楽しんでいただけているでしょうか?☺️ また是非メンテナンスお待ちしております🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年4月3日
  • ぴよ。のプロフィール画像

ぴよ。さんの口コミ

初回でカットをして頂いたのですが初めてウルフカットに挑戦しようとして不安な中、一緒にやりたい形を一つ一つ丁寧に決めながら進めて下さりとても満足のいく仕上がりにして頂きました✨ ヘアセットやヘアケアのやり方なども丁寧に教えて下さり、その後ヘアセットをするのがとても楽しくなりました😊✨ 2回目はカラーで予約をしたのですが、前回同様入れたいカラーの細かい内容などを一緒に考えながら諸々提案などもして下さって、今回もとても満足のいく仕上がりでした☺️✨ 物腰が柔らかい方で、とても親切な接客なので2回ともほっこりしながら帰宅しました🤩 次のカラーやカットも楽しみです😊🎶

来店日:2022年3月19日

sakoda shunkiさんからの返信

ぴよ。様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです🤝🤝 嬉しいお言葉もありがとうございますー! 次回も楽しんでいただけるようなヘアスタイル作れるよう頑張ります☺️🔥 またメンテナンスお待ちしております! ケア頑張ってくださいね👌 views tokyo 迫田

返信日:2022年4月3日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

今回もカラー、カットとても可愛く素敵に仕上げていただきました!おまかせにしても雰囲気など含めとても素敵にしていただけて、施術中もたのしく過ごすことができました😌いつもとても丁寧で素敵な接客だなと感じます! またメンテナンスお願いしたいと思います🌸

似合わせカット+ケアカラー ¥9,050

来店日:2022年3月19日来店回数:9

sakoda shunkiさんからの返信

🌼様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻🙏🏻 僕も楽しく施術させていただいてます!!いつもありがとうございます☺️ 今回も気に入っていただけて嬉しいです🥰 色落ち楽しんでください🙆🏻‍♂️ またメンテナンスお待ちしております🤝🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年3月25日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

ばっさりショートをお願いさせていただきました! ざっくり写真の画像を見せただけだったのですが、プラスで長さに関する色々な提案をしてもらい、自分でも満足した髪型に切っていただきました!またよろしくお願いします!!

🍂ミニモ冬季ショート限定🍂シャンプーブロー似合わせショートカット+抜け感カラー+2ステップトリートメント ¥8,360

来店日:2022年3月18日来店回数:4

sakoda shunkiさんからの返信

菜摘様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ばっさりショート任せていただき嬉しかったです🤝🤝 上手くスタイリング楽しんでいただけているでしょうか?😊 気に入っていただけて嬉しいです🥰 またメンテナンスお待ちしておりますー!! 宜しくお願い致します🙆🏻‍♂️ views tokyo 迫田

返信日:2022年3月25日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、しっかりチェックしながら私のイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!ケアについても沢山提案していただいたので頑張ろうと思います✨ありがとうございました!またメンテナンスに行かせていただきますˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ!

🌸新春2、3月限定🌸似合わせカット+ダブルカラー、ハイトーンカラー(ケアブリーチ全頭orハイライト全頭+オンカラー) ¥10,750

来店日:2022年3月15日

sakoda shunkiさんからの返信

りお様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! あれからお家でのケア頑張っていただけているでしょうか、、?🙏🏻 また根本伸びてきたらメンテナンスお待ちしております! 宜しくお願いします🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年3月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前髪と顔まわりカットありがとうございました。 ただ切るだけではなく、雰囲気に合わせた前髪にしていただけてとても気に入りました❣️ またお伺いできればと思います。

来店日:2022年3月15日

sakoda shunkiさんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました! 顔周り上手く扱えていますでしょうか?☺️ 気に入っていただけて嬉しいです🤝 また是非お待ちしております! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月23日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

とっても可愛いウルフになりました!! セットの方法も真似して頑張ろうと思います🥺 ありがとうございました!

来店日:2022年3月11日

sakoda shunkiさんからの返信

Re様 先日はご来店有難うございました😊 卒業後のばっさりカット任せていただけて嬉しかったです🤝 気に入っていただけて何よりですー🥰 スタイリング色々と楽しんでみてください🙆🏻‍♂️ またメンテナンス是非お待ちしております! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月12日
  • みん子のプロフィール画像

みん子さんの口コミ

卒業式前で首元をスッキリさせたくてカットの予約をさせていただきました!元々のウルフカットやインナーを活かしながら仕上げていただいて、とても気に入っています✨✨ お話しするのが苦手な私ですが、ペースに合わせて会話をして下さり居心地良かったです❕❕ありがとうございました☺︎

来店日:2022年3月10日

sakoda shunkiさんからの返信

みん子様 先日はご来店有難うございました! カット気に入っていただけて良かったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤝居心地良く過ごしていただけたなら何よりです! また伸びたら是非いらしてください😊 ありがとうございました! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月12日
  • ふうちゃまのプロフィール画像

ふうちゃまさんの口コミ

髪を切った翌日、 自分で巻いて結んだときも楽にきまって、 おねがいした扱いやすさや、纏めてもキマる形を しっかり作ってもらえたと実感しました🙌 アレンジのきくように仕上げていただき、また 巻き方や流し方なども丁寧に教えて頂いたので アレンジしておでかけするのがたのしみです♪♪ 前髪や顔まわりも印象良く変われて 自分もかなり気に入っていましたが、 周りからも評判が良くうれしいです🌸 顔に似合う形と、仕事で髪を纏めるとかの生活面、 不器用でめんどくさがりのわたしにも扱えるという 寄り添ったような ほんとの似合わせカットで、 おねがいしてよかったと本当に満足です❣️ 丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました🌟 またよろしくお願いします(^.^)🤍

似合わせカット+シャンプーブロー ¥3,630

来店日:2022年3月8日

sakoda shunkiさんからの返信

ふうちゃま様 先日はご来店有難うございました😊 嬉しい報告もありがとうございます!! ご自身でも上手くスタイリングしていただけているみたいで良かったです☺️ お仕事で結んだ時も顔周り巻いていい感じに扱ってもらえていたら嬉しいです! 評判良くて何よりです🤝🤝 また是非メンテナンスでいらしてください🙆🏻‍♂️ ありがとうございました!! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月14日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

お願いした以上にとても良い仕上がりでした! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です(^^) また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥5,170

来店日:2022年3月7日来店回数:5
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初ウルフなので似合うかどうか不安でしたがきっちり似合わせていただけました!! 大変穏やかで話しやすい方だったので緊張することもなかったです。 友達からも大好評なヘアスタイルになりました☺️

来店日:2022年3月5日来店回数:10
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なショートにしてもらいました!次もまたお願いします!前髪伸ばします😊

来店日:2022年3月1日

sakoda shunkiさんからの返信

アヤカ様 先日はご来店有難うございました😊 ショートお任せいただき嬉しかったです🤝🤝 喜んでもらえて嬉しかったです! 前髪もう少し伸びたら全体と合わせてイメージしていたショートに近づけましょう☺️ スタイリング楽しんでくださいー! またお待ちしております!! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月14日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

時々あったのですが、お互いマスクなしの会話は少し不安でした🙇‍♂️

来店日:2022年3月1日

sakoda shunkiさんからの返信

加奈様 先日はご来店ありがとうございました! マスクなしの会話で不安にさせてしまった事、申し訳ありません! 割と長さを切ってのショートカットだったので顔周りを見ながら切らせていただいたのですが、不安でしたら次回以降マスク着用で結構ですので気軽にお伝えください🙏🏻 今回も同じ内容をお伝えしたと思いますが不安に思う気持ちを汲み取れず反省しております。 施術中手を動かしながらの会話になる為、ずれたマスクを戻す事が遅くなり度々のマスクなしでの会話になってしまった事が原因だと思うのですが今後はより一層気をつけていきたいと思います! またのご来店お待ちしております! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月2日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分のイメージが曖昧だったのですが、きちんと汲み取ってくださり、理想の仕上がりにしていただけました。他店ではうまく伝わらず満足できないことが多かったのですが、細かいところまで自分の要望通りに切っていただけてとても満足です!またお願いします。

来店日:2022年2月28日

sakoda shunkiさんからの返信

min様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです! 満足していただけて嬉しいです🤝ありがとうございます☺️ また顔周り色々とお話しながら切らせてください🙆🏻‍♂️ いつでもお待ちしております! views tokyo 迫田

返信日:2022年3月2日

VIEWSの詳細情報

• VIEWSの内観・外観1
  • VIEWSの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山1F (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅14分
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そこを右折します。50mほど進み一つ目の角を左に曲がります(ショップの間の道)。50mほど進んだ左手奥にVIEWSがございます。入り口の植物に囲まれた細道が目標です。※A4出口より徒歩4分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 10:00-19:30 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 ご先約の方がいらっしゃる場合もございますので一度お日にち、お時間ご相談ください😊
現金不可
QUICPay / iD / 交通系IC