étora 恵比寿店の口コミ

⚪️さんの口コミ
とっても親切で店内も綺麗でまつ毛もバッチリ上がって最高でした ~!♡ また行きたいお店です☺︎
来店日:2021年3月6日
tomoneさんの口コミ
ご対応ありがとうございました 眉毛の他、マツゲのアドバイスもいただき また伺いたいと思います!
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
あきさんの口コミ
今まではまつ毛パーマを当てるだけでしたが、今回は自まつ毛に対して、美容液や取れにくいようにアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
こっちゃんさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでした。 仕上がり、とても満足です。マスカラ要らずのまつ毛になりました。 施術中も爆睡していたので、安心してお任せする事ができました。 またお願い致します。
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
naoさんの口コミ
ほんと理想の眉毛になりました! また行かせてもらいます!
来店日:2021年3月4日来店回数:4回
愛多さんの口コミ
緊張したが、リラックスすることができました。施術内容もとても満足しました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年3月4日
みかさんの口コミ
先日はありがとうございました😌 眉の長さの関係上,急遽眉毛waxに変えて頂きました。 今やると中途半端になってしまう等,カウンセリングも丁寧で施術もスピーディーでよかったです!メイク時間もより短くなりました! 次こそハリウッドブロウリフトができるように眉毛頑張って生やします。笑 またお願いしたいです🌷
来店日:2021年3月3日
こゆりさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ここまで綺麗に上がったのは初めてで大満足でした。 是非またお願いしたいです。
来店日:2021年2月28日
あやなさんの口コミ
パリジェンヌでこんなに上がったのは初めてで感激しました!眉毛もメイクが楽になりました。ありがとうございました!!
来店日:2021年2月27日
みくさんの口コミ
今日は施術していただきありがとうございました! ハキハキと明るいお姉さんで、まつ毛や眉毛のケアについて詳しく教えてくださり、楽しかったです。 まつ毛はしっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりでした。 眉毛ワックスは初めてで、少し痛かったのですが、よく頑張りましたと言ってくれたのと、期待以上の仕上がりで、 痛みは耐えれました。 通い続けて、徐々に眉毛を整えていきたいです。よろしくお願いします!
来店日:2021年2月26日
茉さんの口コミ
急に予約しましたが思ってた以上に仕上がりに満足しました!ビューラーで痛めてしまってたことも知れてまたお伺いしたいです!直毛で重ためなのでキープできたらいいなとおもってます。
来店日:2021年2月23日
ほなつさんの口コミ
今まで上手くあがらないのが悩みだった右のまつ毛がキレイにあがっててとても満足です!!悩みやまつ毛のくせに合わせてたくさんアドバイスしてくださりありがとうございました😌またお願いしたいです!!
来店日:2021年2月23日
もえきちさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウリフトに感動しました。好きなタイプを言っただけなのにすぐ理解してくださって、仕上がりもとても満足で嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日来店回数:3回
かよちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。眉毛の手入れがしやすくなりました。まつ毛も綺麗に仕上げていただきましたが 帰宅後逆さに回転したり接着剤がまつ毛に絡まっていたり、眼科にかかった次第です。 お電話いたしましたところ 対応していただけるとのこと、施術後のスタッフ様の対応に安心できるお店と思いました。 お直しの際にはしっかり目元の症状を見ていただこうと思います。
来店日:2021年2月17日
とまとさんの口コミ
マツエクつけたかのようなパッチリ感に感動しました🌟 短く切ってしまった眉毛があったのにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました。 また是非継続して通いたいです!
来店日:2021年2月11日
なーちゃんさんの口コミ
付け放題でフラットラッシュ180本以上付きました!! 160以上付くと思っていなかったのでびっくりしました◡̈ カウンセリングが素敵でした✨✨店内もとてもオシャレ‼︎ 長さをベッド横になって1本ずつ当ててくださったり、太さの相談、カールについて、毛質の説明も丁寧にして下さり、横幅も縦もある理想のデザインになりました♡ 目尻の毛が横を向いていてアイラインを引きずらいのを、付ける位置を変え解決して下さり、感謝しています!! LUSHaddictのマツ育美容液も気になっていたので効果を聞き、購入できて嬉しかったです!
来店日:2021年2月10日
yさんの口コミ
この度は、ありがとうございました^ ^ 初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、眉毛が綺麗すぎて感動です…カウンセリングや施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です◎今まで色々なまつ毛サロンへ行きましたが、今までで1番綺麗に上がっていて、とっても嬉しいです!またお願いします^_^
来店日:2021年2月6日
つぶさんの口コミ
アドバイスも丁寧にくださいました ありがとうございました。
来店日:2021年2月5日
まなさんの口コミ
満足な仕上がりでした、また次回もお願いしたいです。
来店日:2021年2月4日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
パリジェンヌは初めてでしたが、すごくパッチリになってとても嬉しいです💓 いろんな質問にも答えてくださって対応もとても良かったです😌 また行きたいと思います!
来店日:2021年2月2日来店回数:5回