étora 恵比寿店の掲載
étora 恵比寿店のプロフィール画像
étora 恵比寿店エトラエビステンétora 恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

étora 恵比寿店の口コミ

• mのプロフィール画像

パリジェンヌは初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

口コミ高評価【minimo限定】(次世代まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2021年2月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗に上げていただき、とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

眉毛もまつ毛も満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2021年1月31日
  • youuのプロフィール画像

youuさんの口コミ

待ちに待ったHBL!!担当のお姉さんも凄く可愛いくて気さくにお話ししてくれて。とてもいい時間になりました^_^仕上がりの感動が半端なかったです!!!色々知識も豊富で、とても勉強になりました☆また1か月後よろしくお願い致します(^ ^)本日はありがとうございました(^_^)

【minimo限定】話題沸騰中‼︎‼︎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉wax)men'sも◎ ¥5,980

来店日:2021年1月31日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても満足です! また行きたいです。

来店日:2021年1月31日来店回数:4
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

すごくまつげが上がって驚いてます。とても嬉しいです。ありがとうございます。

来店日:2021年1月30日
  • ざっくりちゃんのプロフィール画像

ざっくりちゃんさんの口コミ

すごく明るく接して下さって初めてでしたが、安心してパリジェンヌ施術していただきました!❤ 次回もお願いしたいです🥺❣️

来店日:2021年1月30日
  • ぱなのプロフィール画像

ぱなさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトでしたが今までのまつパとは全然違くて感動しました! 施術も話を聞きながら丁寧にして頂いてありがとうございました。 店内も綺麗でリラックスして過ごせました。また行きたいです。

来店日:2021年1月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術中は楽しくお話もできて、時間をおいている時にはリラックスしながら眠ってしまいました。 仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

来店日:2021年1月26日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。最後にまつ毛のケアまで教えて下さりありがとうござました。

来店日:2021年1月25日
  • Carinaのプロフィール画像

Carinaさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきこれからもパリジェンヌやりたくなりました! 色々アドバイスもありがとうございました♪

来店日:2021年1月23日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

施術中、静かに過ごすのは苦手なのでまつ毛の話や色々なお話も楽しませていただけました!自分のまつ毛の状態なども丁寧に教えていただけて次何すればいい、というのも把握できとてもタメになりました⊂((・x・))⊃

来店日:2021年1月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良く感動しました! コーティング液も毎日つけます! ありがとうございました✨

来店日:2021年1月13日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

20代後半

とても手際よく施術してくださり、仕上がりもしっかり 根元からまつ毛が上がっててよかったです!!! またお願いします!

来店日:2021年1月10日
  • 田辺 澪のプロフィール画像

田辺 澪さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました! 担当して頂いた方がすごく感じがよく、「これから少し痛くなります」「痛くないですか?」など気遣って頂き居心地良かったです! またカウンセリングから最後まで丁寧に接客されていて、 自分も接客業なのでとても勉強になりました! 眉毛のデザインも気に入っててテンション上がってます! またお伺いする際は同じ方にやって頂きたいなと思います! 本日はありがとうございました!

【minimo限定】men'sにも大人気☆アイブロウwax(眉wax) ¥3,000

来店日:2021年1月10日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

鏡で何回も見ちゃうくらい綺麗に行きました❣️満足ですありがとうございます♪

来店日:2021年1月4日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき大満足です!定期的に通わせていただきます(*^^*)

★【minimo限定】パリジェンヌ×HBL¥8000★ ¥8,000

来店日:2020年12月28日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

担当のお姉さんがめちゃくちゃ話しやすく会話も面白くてまつ毛パーマの施術で寝なかったのは初めてです!(笑)仕上がりも根元からしっかり立ち上がっていてすっぴんも目ヂカラがあって化粧は時短になるし盛れるし最高です!今度は眉毛とまつ毛パーマ一緒にお願いします!ありがとうございました!

• 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

久しぶりに満足のいく施術で丁寧に仕上げてもらいました。 また施術していただきたいです。 ただ、まつ毛のコーティング剤を勧めていただいて購入したのですが、3500円のものでした。 帰ってから調べるとメーカー小売り価格1700円のもの。。。 これって良心の問題だとは思いますが、なんだか悲しくなってしまいました。

étora 恵比寿店のプロフィール画像

étora 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店有難うございました。 施術お喜び頂き私も嬉しく思っております。 ctの件ですが、仕入れ値の関係など様々な理由で店頭価格になっております。 ご理解頂ければ幸いです。 もし必要なければご返金致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。

返信日:2021年2月1日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

痛みやひりつきもなく、とても上手でした!仕上がりもとても満足しています。色素沈着のお話も聞けてよかったです!美容液使うのが楽しみです(^^)

étora 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 EBISU-NISHI110BLDG.201号室 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分
JR恵比寿駅(西口)を出て、ロータリーを三井住友銀行側に渡り「駒沢通り」を反対車線のケンタッキー側へ渡ります。駒沢通りをそのまま中目黒方面へ直進します。少し進んだ右手の、スタイリッシュな外観のビル「EBISU-NISHI 110 BLDG.」の201号室にございます。インターホンを押してください。
恵比寿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00