étora eye渋谷の口コミ

ひーちゃんさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に説明していただいたり、まつ毛の美容液についてもアドバイスして貰えて良かったです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2020年10月14日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました(ت)♪ 口コミも大変嬉しく思っております♪♪♪ その後まつげの状態は如何でしょうか? 何か気になる事などございましたら お気軽にご相談下さいませ☺︎ ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ etora
返信日:2020年10月22日
本日はありがとうございました!! 初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、理想を超えるほどまつ毛が上がっていて仕上がりにとても満足しました! またよろしくお願いします💭
来店日:2020年10月14日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいます🥺 また口コミのご投稿もありがとうございます☺︎ 満足頂きとても嬉しく思います♪ 次回ご相談等ごさいましたらお気軽にお声かけ下さいませ💖 またのご来店スタッフ一同お待ちしております! etora
Shihoさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術することができました!
来店日:2020年10月13日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました( •̀ .̫ •́ )✧ この度は大変嬉しい口コミも感謝しております‼︎ これからも安心して施術を受けて頂けるよう 努めて参ります( •̀∀•́ )✧ Shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎ etora
まこさんの口コミ
初めてパリジェンヌを体験しました! 丁寧な案内と施術で大満足です✨
来店日:2020年10月10日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂き有難うごさいます! また口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 満足して頂きとても嬉しく思います✨ ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ🌈 またのご来店スタッフ一同お待ちしております☺︎ etora
mauさんの口コミ
最初に丁寧に説明いただき、パリジェンヌが今回初めてでしたが満足のいく施術でした!担当の方も話しやすくまたいきたいと思いました!店内には可愛いワンチャンもいました!
来店日:2020年10月7日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいます😊 また口コミのご投稿もありがとうございます❗️ 満足頂きとても嬉しく思います♪ 次回ご相談等ごさいましたらお気軽にお声かけ下さいませ💖 またのご来店スタッフ一同お待ちしております! etora
なつさんの口コミ
はじめてパリジェンヌやりました。 マツエク 卒業できました! スタッフさん可愛い❣️し、親切で丁寧でした✨ 気になっていた化粧品も物販で置いてあったので 購入しました! まつ毛も気分もあげてくれて嬉しかったですー❣️ また次回よろしくお願いします✨
来店日:2020年10月6日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました‼︎ この度は大変嬉しい口コミも有難うございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* v3ファンデーションはいかがでしたか? 是非またご来店頂いた時に感想聞かせて下さい(ت)♪ なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ etora
返信日:2020年10月22日
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、下がりまつげのわたしのまつげがこんなに上がったの初めてです😆担当の方との会話も楽しくあっという間でした✨ありがとうございました😊
来店日:2020年10月3日
étora eye渋谷さんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます‼︎ こちらこそ、楽しく会話させて頂き嬉しかったです♡ 何かまつげで分からない事などございましたら お気軽にご相談下さいませ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* み様のまたのご来店心よりお待ちしております! etora
maariさんの口コミ
初めてパリジェンヌでパーマしましたが大満足です。 今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました。マスカラをしなくても大丈夫なくらい目がパッチリしました。 駅から近く、朝から営業されているので助かります。 是非またよろしくお願い致します。
来店日:2020年10月2日
étora eye渋谷さんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました! 大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ maari様にお喜び頂き私も嬉しく思っております♪ パリジェンヌでお目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした♡ maari様のご来店心よりお待ちしております‼︎ etora
佐藤美佳さんの口コミ
初めてのサロンで不安はあったのですが、とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です!!スタッフさんもとても綺麗で優しくてまたお願いしたいです。
来店日:2020年10月1日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました🙇🏼♀️ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます❣️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 満足して頂けて大変嬉しく思います🐶❤️ 佐藤美佳様のまたご来店心よりお待ちしております❗️ etora
まゆさんの口コミ
とても素敵なサロンでした。仕上がりも満足です!
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました🐱💕 この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 満足して頂けて大変嬉しく思います🙇🏼♀️❣️❣️ 真由様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪ etora
りーさんの口コミ
初めてのマツパ・パリジェンヌラッシュリフトで上手くできるか緊張しながらの挑戦でしたが、入店時からアットホームな感じで迎えてくださり、安心して施術を受けることができました☺︎ まつげ美容の知識があまりわからなかったのですが、親切に教えていただき、これからはしっかりケアしていきたいと思います! とても仕上がりもびっくりするほど大満足で是非、また通いたいなと思いました! 丁寧な施術ありがとうございました😊
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました❗️❗️ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 満足して頂けて大変嬉しく思っております😭💕 次回ご相談などございましたら、お気軽にお声かけください🙋🏼♀️✨ りー様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪ etora
Shihoxxxさんの口コミ
STAFFの方はとても感じが良く 是非またお願いしたいと思いました- ̗̀ ♡ ̖́- 美容液についてや、コーティングについても 丁寧に教えて頂きありがとうございました🙆♀️
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました💕💕 この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆❗️ また何かご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいね🥺✨ またご来店心よりお待ちしております♪♪ etora
杏奈さんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌでしたが、 とても綺麗に仕上げていただきました! ずっとホットビューラーでさえも上がらないまつ毛に困っていて、半年前にしたまつパでさえも弱めにしてもらったけれども、弱すぎてほとんど変化を感じられず、困っていたので本当に今回のパリジェンヌの仕上がりにとても満足です。 まつ毛の悩みも真摯に聞いて下さり、本当にここに来てよかったと思いました。 ぜひ通いたいと思います(^-^) ありがとうございました!
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいます😊 また口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がり満足して頂きましてとても嬉しく思います💕 何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ✨ 杏奈様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❣️❣️ etora
美咲さんの口コミ
説明も丁寧で、話もしやすかったです。 時間も早く、できにも満足してます!!
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました✨ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☺️ 満足して頂けて大変嬉しいです💕 美咲様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪ etora
ひーちゃんさんの口コミ
以前他店で施術してもらったときは、あまりまつげが上がらずショックだったのですが、こちらのお店ではきちんと綺麗に上げてもらえました!満足いく仕上がりでした! またよろしくお願いします。
étora eye渋谷さんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました☺︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆‼︎ 仕上がりをお喜び頂き私も嬉しく思っております(*^▽^*) コーティング剤でしっかりケアして頂くと、綺麗な状態を長く保てますので頑張って下さい♪ ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) etora
ayuさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な説明とスピーディーな施術で仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年9月25日
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました☺︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます‼︎ その後まつ毛の状態はいかがですか? 何かご要望などございましたら お気軽にご相談下さいませ(^^) ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆‼︎ etora
返信日:2020年9月26日
最初のカウンセリングからしっかりと行ってくれました。作業の途中途中気にして声をかけてくださりとても良かったです。また、私が今日生理前だったこともあり少し液が染みてしまったのですが、それを伝えるとすぐに対処してくれて安心しました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です。またぜひお願いしたいと思います^ ^
étora eye渋谷さんからの返信
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます🌈 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います😊 体調により染みてしまう場合もございますのでお気軽にお声掛け下さいませ^^ まこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❣️ etora
aaaさんの口コミ
マツパでくちゃくちゃになったまつげをとても綺麗にのばしていただきました!一本うまく上がっていない部分があるのですが、1ヶ月もちこたえてくれれば嬉しいなと思ってます。
étora eye渋谷さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました。 この度は口コミのご投稿も有難うございます‼︎ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ aa様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ etora
NNさんの口コミ
初めてのパリジェンヌ、緊張しましたが丁寧にご対応、施術して頂きました⭐︎☺︎先端恐怖症で不安でしたが、最初から最後まで安心して施術でき、出来上がりも大変気に入りました。また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました😊
Riiさんの口コミ
奥二重の下がりまつ毛で、普段ビューラーでは上がりにくいのですが、きれいにまつ毛をあげていただきました。 気に入ったので継続したいと思います。
来店日:2020年9月22日
étora eye渋谷さんからの返信
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます❣️ また口コミのご投稿もありがとうこざいます😊 まつげパッチリ上がって良かったです✨ ご相談等ございましたらお声掛け下さいませ♪ Rii様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☺︎ etora
étora eye渋谷店の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席