40%以上オフ!ミニモSALE
étora eye渋谷の掲載
étora eye渋谷のプロフィール画像
étora eye渋谷店エトラ アイ シブヤテンétora eye渋谷

渋谷駅4分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅18分 / 原宿駅19分 / 恵比寿駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

étora eye渋谷の口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません! 対応もとてもご丁寧で、はじめてのパリジェンヌだったのですがまつげもばっちり上げていただいて、大満足です😊💖 また伺えたらと思います!

口コミ高評価🍇minimo限定🍇【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2020年9月20日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🌈 満足して頂きとても嬉しく思います❣️ ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☺️ みん様のらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨ etora

返信日:2020年10月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とてもしっかりまつ毛が上がっていて目がぱっちりとしました!施術もスピーディかつ丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

来店日:2020年9月20日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝しております(o^^o) えり様にご満足して頂き私も嬉しく思っております♪ 次回もお得にご案内できますので、是非お待ちしております(^^) えり様のまたご来店心よりお待ちしております☆ etora

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

何年もまつエクをしていましたが、コロナが流行し毎日マスクのためすっぴんでいることが多くなりました。 これを機にまつエクをやめてパリジェンヌのパーマをしてみたいと思い、探していました。こちらの口コミの良さとかなりお安く驚きすぐ予約しました^ ^ 当日の時間変更にも快くご対応いただいたり、before afterも写真で撮ってくださったりととても親切にしていただきました。なんと言ってもスタッフさんの自まつ毛がとても長くて綺麗で見惚れちゃいます…わたしもあんな風にまつげを伸ばしたいです。まつ育頑張ります! 初のパリジェンヌでしたが、まつげがもともと短いわたしでもスタッフさんの丁寧な施術のおかげできちんと上がりました💓友達にも母にも好評で、まるでナチュラルなまつエクつけてるみたいだねーと言われます☺️ 本当に有難うございました💓

来店日:2020年9月19日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☺︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております‼︎ 皆様にパリジェンヌが好評だったということで、私も大変嬉しく思っております(o^^o) 何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆ 一緒にまつ育頑張りましょうね( ^∀^) りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎ etora

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日私が時間を間違えてしまったのに、とても丁寧に対応して下さりました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました! この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆ 満足して頂き大変嬉しく思います(°0°)‼ R様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪ etora

返信日:2020年10月4日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。私のクセのある睫毛でもしっかり施術していただき、仕上がりも満足です。まつ育にとても効果のある美容液を購入させていただいたので、毎日塗ろうと思います✴︎

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☺︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 美容液は本当に効果絶大ですので 頑張って続けて下さいね٩(●˙▿˙●)۶ r様のまたご来店心よりお待ちしております♪♪ etora

• ぶらんのプロフィール画像

ぶらんさんの口コミ

他店のお直しで伺いましたが、見違えるように素敵にしていただけました!睫毛のダメージも考慮しながら施術してくださり、丁寧な接客でとても満足です! ありがとうございました(^^)

étora eye渋谷さんからの返信

本日はご来店有難うございました‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☺︎ 仕上がりお喜び頂き嬉しく思っております♪ 明日から楽しんで来てくださいね♪♪ コーティング剤でのケアも頑張って下さい♡ ぶらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡ etora

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今まで他のお店でまつ毛パーマを4回ほどかけましたが、4回ともなかなか理想のカールにはならず、今回パリジェンヌに変えてみたところ、まつ毛パーマよりも確実にまつ毛が上がっていたので嬉しかったです!お店の中もとても綺麗で担当の方もとても親切でした!またお伺いしようかなと思っています!本日はありがとうございました^_^!

来店日:2020年9月17日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております🥺🌈 満足して頂けて大変嬉しく思っております🥺✨✨ あい様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️ etora

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

お店入ってから出るまで、可愛いスタッフさんに本当に素敵な接客をして頂きました!!❤当日予約(2時間前)で急だったのに本当にありがたかったです…! まつげの豆知識だったり、ケアの仕方だったりたくさん教えてくださいました! 施術中もテキパキとはやくて、染みないし声掛けもあって安心して受けることが出来ました。こんなにはやくて丁寧なの!?って驚きました。 数日前に受けたのですが、まだまだ全然下がる感じないし、結果よりもお店の時点でリピ確定でした笑 またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2020年9月15日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました‼︎ 大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(*^▽^*) ルカ様にお喜び頂き私も嬉しく思っております♪ 次回も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります‼︎‼︎ 何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☺︎ ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ etora

• mのプロフィール画像

カウンセリングでパーマがかかり難いと伝えると、丁寧に対応していただき、今までで1番の仕上がりになりました! こんなにまつ毛が上がったことがなかったのでとても嬉しいです^^ 施術もスピーディーで大満足です! ありがとうございました。

来店日:2020年9月15日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊 お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います🌈 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☺️✨ m様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております🧡 etora

• みのプロフィール画像

初めてのマツパでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!まつ毛も綺麗に上がって満足しています!ありがとうございました。

来店日:2020年9月14日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます😊 また口コミのご投稿もありがとうございます🌈 お初めてのパリジェンヌラッシュリフト、満足して頂きとても嬉しく思います❣️ 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☺️ み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🧡 etora

• mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

前回違うところでやって頂いた時は上がりが弱く、少し汚くなってしまったのですが、今回はとても綺麗に全てのまつ毛が上がっていて感動しました!施術中の説明も丁寧で、お部屋も施術台も綺麗で音楽も心地良くて何回か寝そうになってしまいました。次回もぜひ行かせていただきます!

来店日:2020年9月14日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☺️ また口コミのご投稿もありがとうございます💛 お仕上がり満足して頂き、またリラックスして頂きこちらもとても嬉しく思います✨ また次回mmi様のご来店スタッフ一度お待ちしております🌈 etora

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

こんなにお安いお値段で綺麗なカールにして頂けてとても嬉しいです! ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2020年9月13日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております❣️ 喜んで頂き大変嬉しく思います🥺✨✨✨ 萌奈様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡ etora

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

エクステで予約していましたが、当日パリジェンヌラッシュのことを知り、そちらを試したいと伝えると快くメニューを変更していただけました。根元から上げることで、自まつげだけでこれほどの仕上がりになることに驚きました。負担も少なくケアも楽なので、今後はエクステをやめてパリジェンヌにしようと思います!いいものを教えていただきありがとうございました😊

【雨の日限定】☔️毛質自由☆120本☔️ ¥4,300

来店日:2020年9月12日

étora eye渋谷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました🥺💕 また口コミのご投稿もありがとうございます❗️ 喜んで頂き大変嬉しく思います☺️ 元々の自まつ毛が長くて綺麗なので自まつ毛を活かすパリジェンヌはおすすめです🌼 shiho様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨ etora

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今までの中でダントツでしっかり上がりとにかく綺麗すぎる仕上がりでした!! 施術もスピーディーで、凄く綺麗な店内で店員さんも綺麗なお姉さんだらけで凄く良い時間でした。笑 また絶対行きます!

人気no.1🍇minimo限定🍇【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2020年9月11日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪ また口コミのご投稿もありがとうございますにじ🌈 仕上がり満足頂きとても嬉しく思います😊 次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ✨ あんな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🧡 etora

返信日:2020年9月15日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めて利用させていただきました!今までマツエクだったのですがコロナを機にまつパへ!仕上がりがマツエク並に良くて感激しました!また利用したいと思います!

🍉8月限定クーポン🍉【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト3500円 ¥3,500

来店日:2020年8月29日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます🌈 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪ また次回ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ^^ coco様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌼 etora

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2週間以上経ちましたが、まだしっかりカールできてます。 とても仕上がりがよく満足しています✨

来店日:2020年8月27日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました‼︎ この度は大変嬉しい口コミのご投稿も感謝しております☺︎ みー様に満足して頂けて大変嬉しく思います!! 次回何かあればお気軽にご相談くださいね🎶 みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡ etora

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが 綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。

来店日:2020年8月27日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました! また口コミのご投稿もありがとうございます😊💕 満足して頂きとても嬉しく思います🙇🏼‍♀️❗️ mi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨ etora

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧に親切に対応して頂きました。仕上がりも良く、とても満足です。

来店日:2020年8月26日

étora eye渋谷さんからの返信

先日はご来店有難うございました🌈 また口コミのご投稿もありがとうございます😊 満足して頂きとても嬉しく思います^^♪ ma様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨ etora

返信日:2020年9月4日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

当日予約でお願いしました! スタッフさんの対応が素晴らしく、 仕上がりも今まで受けたパリジェンヌの 中で1番ってくらい上手でした^_^ ぜひまた次もお願いしたいです!

来店日:2020年8月22日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂き有難うございます!! また口コミのご投稿も有難う御座います(๑'◡͐'๑) maika様に喜んで頂き大変嬉しか思います🥺💦 maika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! etora

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、私の短いスカスカまつ毛でもしっかりぱっちりあげてもらえて仕上がりもとっても綺麗で満足です♡とにかくまつ育頑張ります...(><)

来店日:2020年8月22日

étora eye渋谷さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました‼︎ 大変嬉しい口コミも感謝しております♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ その後まつげの状態はいかがですか⁇ まつげの状態が良くなればもっと仕上がりも良くなりますので頑張ってマツ育していきましょうねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) chika様のまたのご来店心よりお待ちしております♡ etora

返信日:2020年8月28日

étora eye渋谷店の詳細情報

• étora eye渋谷店の内観・外観1
  • étora eye渋谷店の内観・外観2
  • étora eye渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-9-5 ナスタックビル4F (地図)
JR渋谷駅(宮益坂口改札)を出たら、正面の宮益坂方面へ。右手に「りそな銀行 渋谷支店」が見えてきます。[宮益坂下]交差点を渡り、りそな銀行の反対側をそのまま宮益坂直進。坂を少し上ると左手に「渋谷郵便局」がありそのまま直進。交差点を2つめを左に曲がります。少し進むと左手に『ナスタックビル』がありますので4階までお上がりください。迷われたらお気軽にお電話下さい。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC