Ayumi.dre 💎A《2階》の掲載
Ayumi.dre 💎A《2階》のプロフィール画像
Ayumi. eyelash salonアユミアイラッシュサロンAyumi.dre 💎A《2階》

烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Ayumi.dre 💎A《2階》の口コミ

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、すごく丁寧にカウンセリングやケア方法を教えてくださりとても心地よかったです^^ 店内の清潔感もあり良い匂いでリラックスできました♡ ありがとうございました♡

高持続LED🫧フラットラッシュ🪽140本《オフ込み》【初回​〜​3回目まで】 ¥7,000

来店日:2025年1月6日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

いつも丁寧にしていただいて、眉毛もまつ毛も満足です!ありがとうございます^^

🗽まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛🗿🍯【初回​〜​3回目まで】 ¥7,800

来店日:2024年12月18日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日も当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました😌 眉毛もまつ毛もご満足していただけて、 とても嬉しく思います✨ またご様子をみていただき、 いつでも眉毛もまつ毛も デザインのご変更は可能ですので、 理想をカタチに変えていきましょう🧸🤍 何かございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください🪽 嬉しい口コミ投稿、 ありがとうございました☺️

返信日:2024年12月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

まつパからエクステへの相談をゆっくり聞いていただき、決意してエクステデビューしました。出来上がりも11mmの長さで満足で、既に鏡を見るのも楽しいです🙂‍↕️落ち着いてお話も聞いてくださるので、2回目ですがゆっくりリラックスして過ごせました。ぜひともまた施術をお願いしたいです。まつ育かんばります、ありがとうございました!

まつ毛パーマ🗽【 初回​〜​3回目まで 】 ¥4,000

来店日:2024年12月5日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は、当店に2度目のご来店 誠にありがとうございました☺️✨ 初めてのエクステはいかがでしょうか? エクステのデザイン、とてもお似合いでした🫧 ご自身に合っているまつ毛美容液であれば、 しっかりとマツ育出来ますので、 今後ともよろしくお願い致します❄️ 嬉しいお言葉ばかりのクチコミ投稿、 ありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年12月27日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧にされていてとても良かったです! 施術中も上手くされ、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月27日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました😊 その後のまつ毛とまゆ毛の調子はいかがでしょうか? また、しばらくご様子をみていただき 気になることがあれば、 いつでもご相談ください♪ 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2024年9月29日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

とても素敵な雰囲気でカウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です! リラックスし過ぎて爆睡してしまいました… 旦那や友達からも似合ってると褒めて貰えたのでこれからもまたお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ🗽コーティング付き【 初回​〜​3回目まで 】 ¥4,000

来店日:2024年8月11日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました😊 ご満足していただけましたこと、 お褒めの言葉をいただけてとても光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願いいたします♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️🌻

返信日:2024年8月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とにかくナチュラルにしたいと思っていて、エクステのカールやカラーを時間をかけて一緒に悩んでいただきました!最高の仕上がりになってすごくお気に入りです🥰ありがとうございました♥

フラットラッシュ👑​〜​100本《オフ込み》コーティング付き【初回​〜​3回目まで】 ¥4,000

来店日:2024年8月2日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! とても励みになります✨ カラーエクステとてもお似合いでした🫶🏻 カールや長さなどは少しずつご変更出来ますので、 またご様子をみてみてください! また気になることなどあれば、 いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2024年8月16日
  • ちゃんかやのプロフィール画像

ちゃんかやさんの口コミ

マツエクの8と9mmでやってもらいました! 過去に3店舗ぐらいマツエクしてもらいましたが ここが1番施術中も快適(爆睡)でした! 仕上がりも大満足でした😊

フラットラッシュ👑​〜​120本《オフ込み》コーティング付き【初回​〜​3回目まで】 ¥4,500

来店日:2024年8月2日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました🌻 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また何か気になることなどございましたら、 いつでもご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております✨ クチコミ投稿ありがとうございました!

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。 施術もすごく丁寧でした。 ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2024年7月17日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先月は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました✨ 何かございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております😊 クチコミ投稿ありがとうございました♪

• みのプロフィール画像

丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。とてもリラックスした空間で是非またお願いしたいです♪ありがとうございました。

パリジェンヌ🎠コーティング付き【 初回​〜​3回目まで 】 ¥5,000

来店日:2024年7月15日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先月は当店にご来店いただきまして、 誠にありがとうございました✨ 嬉しいクチコミ投稿にも感謝申し上げます♪ またのご来店をお待ちしております!

• 甘奈のプロフィール画像

甘奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて施術中も色んなお話したりしてお人柄がよく仕上がりも理想通りにしていただいて満足してます!!また次回もお願いします🎀🤍

来店日:2024年6月19日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました😊✨ こちらの方こそ、 楽しくお話ができとても嬉しく思います🩵 また、ご満足いただけて光栄です🥰 何か気になることがあれば、 いつでもご相談下さい♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年6月29日
  • のたのプロフィール画像

のたさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で丁寧な説明で安心して施術を受けれました。気になってた眉頭が綺麗になってよかったです。

🍯アイブロウWAX脱毛🗿 【 初回​〜​3回目まで 】 ¥4,500

来店日:2024年6月8日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございました✨ その後のまゆ周りの調子はいかがでしょうか?☺️ この度、初めてとのことでしたので、 もし気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談下さい♪ 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🪼🩵

返信日:2024年6月12日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

対応が丁寧、仕上がりもキレイで素敵でした〜!

🗽まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛🗿🍯【初回​〜​3回目まで】 ¥7,000

来店日:2024年5月25日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、 当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました😊🤍 今後、まつ毛もまゆ毛もご様子を見てください✨ 何かございましたら、 いつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪ 口コミ投稿して下さりありがとうございました☺️

返信日:2024年5月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

眉毛の要望とパリジェンヌを丁寧に引き受けてくれました!

🎠パリジェンヌ+アイブロウWAX脱毛🗿🍯【初回​〜​3回目まで】 ¥8,000

来店日:2024年5月23日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました😊✨ その後まつ毛とまゆ毛の調子はいかがですか?🌷 何か気になることがあれば、 いつでもご相談ください! 口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年5月30日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ・眉毛脱毛でしたが、わからないことを丁寧に教えてくださいました。持ち物をほめてくれたりアクセサリーを褒めてくれたりしてくださったので嬉しかったです。

来店日:2024年4月19日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマとアイブロウワックスは いかがでしたか?😌✨ 気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご連絡お待ちしております♪ お忙しい中、 嬉しい口コミ投稿をして下さり ありがとうございました🍒 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月1日
  • 愛音のプロフィール画像

愛音さんの口コミ

2回目の利用ですが、ほとんど痛みもなくスヤスヤ寝てしまうほど落ち着いた環境でか施術してもらっています! また利用したいと考えています!!

来店日:2024年4月10日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は、当店に2度目のご来店、 誠にありがとうございました😊✨ とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます☺️🌷 今後、もう少しカタチを変えたいや、 細くしたい、などございましたら いつでもお気軽にご相談ください🍓 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月1日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いて嬉しかったです! 仕上がりも綺麗で、また行きたいです!!!

来店日:2024年3月18日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日はご来店頂きまして、 誠にありがとうございました🍒 口コミ投稿ありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です🪽 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにすごくすごく満足です!! また行きます^^ よろしくお願いします🤍

来店日:2024年3月7日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当日にご来店頂き、 誠にありがとうございました😊♪ ご満足していただけたこと大変光栄です✨ 眉毛の毛にも周期がございますので、 ご様子をみてください🍯 またのご来店をお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い致します🌼

• 荒木のプロフィール画像

荒木さんの口コミ

初めて眉毛をきれいにしたくて伺いました 担当の方はとても綺麗な方で接客も丁寧でした ワックスすこしだけ痛かったの気遣いしてくださいました 眉毛周りスッキリして良かったです またお願いします。

来店日:2024年3月3日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日はご来店頂きまして、 誠にありがとうございました✨ また、口コミ投稿をして下さり感謝申し上げます♪ ムダ毛や産毛のみならず、 お顔の古い角質もWAXで取り除くことにより、 お肌もワントーンUPいたします😊 ただ、どうしても脱毛となりますので、 痛みが伴ってしまいます💦 眉周りの保湿をしっかりとお願い致します✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌸

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

先日はありがとうございました! 分からないことが沢山でしたが、丁寧に教えてくださり 可愛くしてくださってありがとうございました🌷🌷

来店日:2024年2月10日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました✨ その後のご様子はいかがでしょうか?🪽 何か気になることなどがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください☺️ またのご来店をいつでもお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🌸

• ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

とても親切で私の要望に答えてくださりました!また行きたいです!

来店日:2024年2月5日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

当日Ayumi. に2度目のご来店、 誠にありがとうございました🍒 まつげもまゆげも、毛周期はございますが ご希望に添えるよう 施術させていただきますので、 いつでもお気軽にご相談ください☺️🌸 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました✨

Ayumi. eyelash salonの詳細情報

• Ayumi. eyelash salonの内観・外観1
  • Ayumi. eyelash salonの内観・外観2
  • Ayumi. eyelash salonの内観・外観3
京都府京都市中京区八百屋町555 澤栄ビル201( dre )、401( pro ) (地図)
烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分
大丸京都付近。