すごく親切で丁寧にやっていただき、仕上がりも思った通りに束感にしてくださってとても満足です❕
2回目でした。
前回同様丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
またよろしくお願いします。
終始とても丁寧な対応でした。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またぜひご利用させていただきたいです。
とても優しく丁寧な接客で仕上がりもめっちゃ綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
またお願いしたいです✨
まつ毛の相談や、エクステのことについて丁寧に教えてもらい、接客がとてもよかったですが、下まつ毛パーマをしたのですが、逆まつ毛で下がりずらいのもあると思いますが、今までやった中で一番下がってなくて結構残念でした、もう行かないと思います。
接客も優しく丁寧にして頂いて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
ありがとうございました^^
スケジュール調整も快くしてくださり助かりました、、
お店も綺麗で、カウンセリングも丁寧にしてくださって、いろんなお店でまつげパーマしてきましたが、1番まつ毛が上がっていて大満足です❤︎
またまたお願いしたいなと思ってます^^
施術もとても丁寧で、お部屋もとても清潔で何よりも施術してくださった方がとても素晴らしかったです。大満足でした
初めてまつげパーマをしたのですが、
説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました◎
カウンセリングや対応も丁寧で、
雰囲気もとっても良くて癒されました〜
また眉とまつげをお願いしたいです!!
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます✨
今回は初めて眉もセットでお願いしたのですが、大満足です!
また今後ともよろしくお願いします!!!
二回目ですが、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました^ ^
もちもよくて、カールもとても綺麗なのでいつも感動してます。
お店の雰囲気もとっても良くて安心します。
ぜひまた次もお願いしたいです!
いつも睫毛をきれいにカールして頂きありがとうございます。
丁寧に丁寧に施術して貰え、信頼感が強いです。
仕上がりを見て毎回前向きな気持ちになれています。
普段あまり、口コミをしないのですが、
何かの役にたてばと思い、、
今回もありがとうございました。
今回でまつパをお願いするのは3回目になります。色んなお店に行きましたが、一番対応が親切で、落ち着いた雰囲気で、居心地が良くて、本当におすすめです。
今回は初めて眉毛もお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂いて大満足の眉毛となりました!
いつもありがとうございます☺️☺️
丁寧でいつも通っているところより伸びてるように感じました!
本日も
丁寧な接客ご対応ありがとうございました。
今日は施術デザインもですが
早く終わって欲しいと私の無理な
お願いも聞いて下さりご無理言いすいませんでした( ; ; )
ありがとうございました♡
仕上がりもきれいで満足です。
また宜しくお願い致します☆
今回も希望通り目尻強調デザインで大満足です。取れてきた時の事も考え目尻多めにして頂けたので助かります。気分も上がりました。
2ヶ月前ほどにマツパをしていたのですがとても丁寧に解説をして頂き自分に合う且つ自分のなりたい雰囲気の施術をして頂きました。とても良かったです^^ありがとうございました。
当日予約が取れたので2回目来店させて頂きました。
前回の担当の方がまた担当して下さりよく私の事を覚えて下さってて嬉しかったです🫶🏻前回もバインドロックをお願いして2ヶ月ほど目尻を覗いてしっかりついてました!
めちゃくちゃ丁寧な対応で今回も出来上がりがとても綺麗でした!1度違うお店で同じ本数しましたが仕上がりが同じ本数とは思えないぐらい綺麗で長持ちします。
また次回もお願いしたいと思ってます!
お店選び悩まれてるならこちらのお店はオススメです✨✨
遅刻してしまったのにすごく丁寧で仕上がりも最高です!
ありがとうございました(´•̥﹏•̥`)