Ayumi.dre 💎A《2階》の掲載
Ayumi.dre 💎A《2階》のプロフィール画像
Ayumi. eyelash salonアユミアイラッシュサロンAyumi.dre 💎A《2階》

烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Ayumi.dre 💎A《2階》の口コミ

• 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

仕上がりが良すぎて満足してます!!

フラットラッシュ👑​〜​120本《オフ込み》コーティング付き【初回​〜​3回目まで】 ¥4,500

来店日:2024年1月19日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

数あるサロンの中から、 当店Ayumi. にご来店下さりましたこと、 誠にありがとうございました🎀 また口コミ投稿もありがとうございます😊🤍 何かあればいつでもお気軽に ご連絡頂けますと幸いでございます✨ またのご来店をいつでもお待ちしております♪

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

すごくすごく良かったです! お店の雰囲気すごく良かったです! これからはここで利用しようかなって思いました。 今日はありがとうございました😊

まつ毛パーマ🗽コーティング付き【 初回​〜​3回目まで 】 ¥4,000

来店日:2023年12月29日来店回数:4

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

当店Ayumi. に2度目のご来店いただき、 誠にありがとうございました🪽 お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です♪ 何かございましたら いつでもお気軽にご連絡ください☺️✨ とても嬉しい口コミをして下さり ありがとうございました! 励みとなりますので、感謝致します🌸 またのご来店をお待ちしております!

• みやぴーなのプロフィール画像

みやぴーなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて、その後のもちも良いのでとても満足です! またぜひお願いしたいです!

フラットラッシュ👑〜120本《オフ込み》コーティング付き【初回〜3回目まで】 ¥4,500

来店日:2023年12月28日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

いつもAyumi. にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🌸 ご満足していただけたこと、とても光栄です! 毛周期にもよりますが、 今後の持ちもご様子をみてください😊✨ 嬉しい口コミ投稿に感謝致します! またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております🪽

• 優依のプロフィール画像

優依さんの口コミ

すごく親切で丁寧にやっていただき、仕上がりも思った通りに束感にしてくださってとても満足です❕

フラットラッシュ👑​〜​100本《オフ込み》コーティング付き【初回​〜​3回目まで】 ¥4,000

来店日:2023年12月21日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

数あるサロンの中から当店Ayumi. にご来店頂き 誠にありがとうございました🌼 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️♪ またお忙しい中での 嬉しい口コミをして下さりありがとうございました✨

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

2回目でした。 前回同様丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 またよろしくお願いします。

🗽まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛🗿🍯【初回〜3回目まで】 ¥7,000

来店日:2023年11月27日来店回数:4

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

当店Ayumi.に2度目のご来店、 誠にありがとうございました✨ まつげパーマもアイブロウもお似合いでした♪ 今後まつげも眉毛も 何か気になることなどございましたら、 いつでもご相談くださいませ☺️🪽 ご返信が遅れてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年3月25日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またぜひご利用させていただきたいです。

🗽まつげパーマ+アイブロウWAX脱毛🗿🍯【初回​〜​3回目まで】 ¥7,000

来店日:2023年9月6日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、 当店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 ご満足いただけましてとても嬉しい限りです🤍✨ まつげの調子も、アイブロウの方も、 ご様子をみていただき、 なにかございましたらいつでもご連絡下さい☺️ まつげカールもアイブロウのデザインも、 どちらも良くお似合いでした🩷 また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします🪻 是非ともまたのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い致します♪

返信日:2023年9月9日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で仕上がりもめっちゃ綺麗で嬉しいです!ありがとうございました! またお願いしたいです✨

来店日:2023年6月26日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました✨ また何か気になることなどがございましたら いつでもご連絡お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い致します☺️ 口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年7月1日
  • もたのプロフィール画像

もたさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛の相談や、エクステのことについて丁寧に教えてもらい、接客がとてもよかったですが、下まつ毛パーマをしたのですが、逆まつ毛で下がりずらいのもあると思いますが、今までやった中で一番下がってなくて結構残念でした、もう行かないと思います。

下まつ毛パーマ💎( 逆まつげでお悩みの方OK!!) ¥3,000

来店日:2023年6月15日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 この度はご満足して頂けるお仕上がりが出来ず、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改めて技術の見直しをし、より一層更に技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年6月20日
  • ayunaのプロフィール画像

ayunaさんの口コミ

接客も優しく丁寧にして頂いて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!

《5月限定》バインドロック♟️〜140束《オフ込み》コーティング付き【初回〜3回目まで】 ¥6,000

来店日:2023年5月26日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先月は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🌻 ご満足して頂けてとても光栄です☺️🫧 またご様子をみて頂き、何かございましたら いつでもご連絡お待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿して下さり感謝致します🤍 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月4日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

ありがとうございました^^ スケジュール調整も快くしてくださり助かりました、、 お店も綺麗で、カウンセリングも丁寧にしてくださって、いろんなお店でまつげパーマしてきましたが、1番まつ毛が上がっていて大満足です❤︎ またまたお願いしたいなと思ってます^^

《5月限定》上下まつ毛パーマ【初回〜3回目まで】 ¥4,300

来店日:2023年5月26日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先月は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊♪ ご満足していただけたこと大変嬉しく思います✨ また、とても嬉しい口コミをして下さり、 ありがとうございます☺️🫧 何か気になることなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしておりますので、 今後とも何卒よろしくお願いいたします😌🌷

返信日:2023年6月4日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お部屋もとても清潔で何よりも施術してくださった方がとても素晴らしかったです。大満足でした

まつ毛パーマ🐚コーティング付き【 初回〜3回目まで 】 ¥3,800

来店日:2023年5月8日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とご満足いただけたこと、大変光栄です🥹 また、嬉しい口コミ投稿をして下さり、 ありがとうございます♪ とても励みになります☺️🤍 カールの種類も選んで頂けますので、 またご希望のカールがございましたら いつでもお申し付けください😌 またのご来店を心よりお待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます💠

返信日:2023年5月11日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、 説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました◎ カウンセリングや対応も丁寧で、 雰囲気もとっても良くて癒されました〜 また眉とまつげをお願いしたいです!!

まつげパーマ&美眉(形整え)セットメニュー🌸【初回〜3回目まで】 ¥4,300

来店日:2023年4月22日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、 誠にありがとうございました😊✨ とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 励みになります😌 まつげパーマも眉もとても良くお似合いでした🤍 まつげパーマでもアイブロウでも なにか気になる点がございましたら いつでもお気軽にご連絡ください☺️💠 またのご来店を心よりお待ちしています♪

返信日:2023年5月6日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます✨ 今回は初めて眉もセットでお願いしたのですが、大満足です! また今後ともよろしくお願いします!!!

【初回〜3回目まで】まつげパーマ&美眉(形整え)🌸 ¥4,300

来店日:2023年4月16日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

いつも当店にご来店いただきまして、 誠にありがとうございます😊✨ ご満足頂けてとても嬉しい限りです🥹🤍 是非ともまたのご来店を心よりお待ちしてます🍀 今後とも当店をよろしくお願い致します☺️ 何かあればいつでもご連絡おまちしております♪ お忙しい中、口コミ投稿して下さり ありがとうございました✨

返信日:2023年5月6日
  • rnkのプロフィール画像

rnkさんの口コミ

二回目ですが、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました^ ^ もちもよくて、カールもとても綺麗なのでいつも感動してます。 お店の雰囲気もとっても良くて安心します。 ぜひまた次もお願いしたいです!

【 初回〜3回目まで 】まつ毛パーマ🌸 《束感omeme》コーティング付き(束感NGの方は事前にご連絡下さい) ¥3,800

来店日:2023年4月8日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は二度目のご来店、 ありがとうございました🌷🫧 お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます🙇‍♀️✨ ご安心して頂けること、とても光栄です♪ 是非ともまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します🤍

返信日:2023年4月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつも睫毛をきれいにカールして頂きありがとうございます。 丁寧に丁寧に施術して貰え、信頼感が強いです。 仕上がりを見て毎回前向きな気持ちになれています。 普段あまり、口コミをしないのですが、 何かの役にたてばと思い、、 今回もありがとうございました。

【初回〜3回目まで】まつげパーマ&美眉(形整え)🥣💫 ¥4,300

来店日:2023年3月25日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます✨ また、とても嬉しい口コミをしてくださり 心より感謝申し上げます(*^_^*)🌸 まつげも眉もとてもよくお顔にお似合いでした🌷 何か気になることなどがございましたら、 いつでもご連絡下さいませ🌱🫧 お気軽にミニモ上からでも、インスタグラムからでも ご質問等受け付けております♪ またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月30日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

今回でまつパをお願いするのは3回目になります。色んなお店に行きましたが、一番対応が親切で、落ち着いた雰囲気で、居心地が良くて、本当におすすめです。 今回は初めて眉毛もお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂いて大満足の眉毛となりました! いつもありがとうございます☺️☺️

来店日:2023年3月16日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます✨ 大変感謝申し上げます☺️ この度はまつげパーマと美眉のメニューでのご来店、 ありがとうございました! アイブロウにもご満足して頂けて光栄でございます♪ 口コミ投稿は励みとなりますので、 とても嬉しい限りです😊 是非ともまたのご来店を心よりお待ちしておりますので 何卒よろしくお願い申し上げます🤍

返信日:2023年3月19日
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

丁寧でいつも通っているところより伸びてるように感じました!

【初回〜3回目まで】上下🌙まつ毛パーマ💭 ¥4,300

来店日:2023年3月16日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました✨ 何か気になる点や、 もっとここをこうしたい、などのご要望があれば お気軽に仰ってください☺️ 口コミ投稿ありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております😊🌸

返信日:2023年3月19日
  • minimumのプロフィール画像

minimumさんの口コミ

本日も 丁寧な接客ご対応ありがとうございました。 今日は施術デザインもですが 早く終わって欲しいと私の無理な お願いも聞いて下さりご無理言いすいませんでした( ; ; ) ありがとうございました♡ 仕上がりもきれいで満足です。 また宜しくお願い致します☆

【 初回〜3回目まで 】まつ毛パーマ💭 《束感omeme》コーティング付き(束感NGの方は事前にご連絡下さい) ¥3,800

来店日:2023年3月3日来店回数:2

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日も当店にご来店下さりいつもありがとうございます♪ ご満足頂けてとても嬉しいです✨ またご様子をみて頂き、 カール感をご変更などの際はいつでも仰って下さい☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*) 口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2023年3月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も希望通り目尻強調デザインで大満足です。取れてきた時の事も考え目尻多めにして頂けたので助かります。気分も上がりました。 ありがとうございました。

【初回〜3回目まで】〜120束💛バインドロック🐈‍⬛《オフ込み》コーティング付き ¥5,500

来店日:2023年2月19日来店回数:3

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました🫧 この度もご満足頂けたこと大変光栄です☺️ ご希望のデザインがとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしておりますので 何卒よろしくお願い致します♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2023年2月28日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

2ヶ月前ほどにマツパをしていたのですがとても丁寧に解説をして頂き自分に合う且つ自分のなりたい雰囲気の施術をして頂きました。とても良かったです^^ありがとうございました。

【初回〜3回目まで】〜100本🤍フラットラッシュ🦢《オフ込み》コーティング付き ¥3,500

来店日:2023年2月15日

Ayumi.dre 💎A《2階》さんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして、 誠にありがとうございました♪ ご様子をみていただき、 気になることなどございましたら、 いつでもご連絡お待ちしておりますので 何卒よろしくお願い致します✨ 口コミ投稿ありがとうございました☺️🫧 またのご来店おまちしております✨

返信日:2023年2月28日

Ayumi. eyelash salonの詳細情報

• Ayumi. eyelash salonの内観・外観1
  • Ayumi. eyelash salonの内観・外観2
  • Ayumi. eyelash salonの内観・外観3
京都府京都市中京区八百屋町555 澤栄ビル201( dre )、401( pro ) (地図)
烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分
大丸京都付近。