Liti【リティ】所属・Liti【リティ】 Ayumiの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分

Liti【リティ】所属・Liti【リティ】 Ayumiのメニュー

Liti【リティ】所属・Liti【リティ】 Ayumiのフォト

Liti【リティ】所属・Liti【リティ】 Ayumiの口コミ

安奈さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ほんとありがとうございます!!
    仕上がりも大変満足です、またぜひよろしくお願いします!

Liti【リティ】 Ayumiのプロフィール画像

Liti【リティ】 Ayumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

楽しくお話しながら施術させていただき、ありがとうございました😊
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    また色んなお話聞かせてください🌟

安奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • まいさんの口コミ

自まつ毛があまり長い方ではないので不安がありましたが、とても丁寧に施術していただけました!
    また確認事項などのやりとりもスムーズで当日予約にも関わらず安心して来店することができました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 01さんの口コミ

施術中はしみていないかを随時確認してくださりとても良かったです。終了後は目の周りのゴミなど丁寧にとってくださり、助かりました。
    入店後、パリジェンヌの説明はため息混じりでお疲れの印象でしたが、終了後は問題ありませんでした。
    店内の音量が少し大きかったように感じましたが快適な過ごせました。

Liti【リティ】所属・Liti【リティ】 Ayumiのアピールポイント

〖 恵比寿駅東口から徒歩1分 〗❃本日12時半~空きあり ❃コロナ対策実施サロン❃ 当日予約🆗すぐ予約のみの受付です❃

♡現役メイクアップアーティストのオーナーがプロデュースした隠れ家サロン♡

こんにちは!
たくさんの掲載の中からお選び頂きありがとうございます✨

Liti【リティ】のAyumiと申します🐾

【 JR恵比寿駅東口から徒歩1分の好立地 】

オトナの女性向けのマツエク・ネイルサロンになります。
オーガニック素材にこだわり、高級感溢れる店内が自慢の実力派アイラッシュ&ネイルサロン❤️
落ち着いた雰囲気で、細やかな接客に満たされながら極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます♪

営業時間は
🔸平日11:00〜21:30 🔸土日祝10:00〜18:30

さらなる技術向上の為、モデル募集をさせていただきます🙇‍♀️

˚*.✩Menu✩.*˚

🔸パリジェンヌラッシュリフト🔸
お客様のお目元の形や毛の向きに合わせてロッドを選定させていただきます。

🔸ジェシーブロウ🔸
骨格やなりたいイメージに合わせて形を作り、専用のWaxで脱毛していくメニューになります。

🔸ボリュームラッシュ300本🔸

*毛質  最高級セーブル
*カール J/C
*長さ  8-13
*太さ  0.06

オフがあるか事前にお知らせください。オフ代はいただきません。
デザイン、お気軽にご相談ください◡̈!

❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来る様になりますので、一時的でも大丈夫ですので、ぜひお気に入り登録をお願い致します!

⚠️施術当時はマスカラ・ビューラー等のアイメイクはせずにご来店お願い致します。

⚠️まつ毛パーマをされていますとまつ毛の状態によっては取れやすくなってしまう場合もございます。
3ヶ月以内にパーマをかけられてるお客様はお断りさせていただく場合もございます。

⚠️お時間に遅れてしまわれますと本数を限らせていただく場合もございますので、余裕を持ってご来店お願い致します。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

⚠️万が一取れてしまってもご返金・お直し等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

⚠️3ヶ月以内にお目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされている方の施術はお断りさせていただいております。

⚠️体調の優れない方、咳が出ている方の施術はお断りさせていただく場合もございます。体調が優れない方は、早めのご連絡お願い致します。

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

ご予約ご来店お待ちしております❤️

Instagramもぜひフォローお願い致します♡

Liti【リティ】所属・Liti【リティ】 Ayumiのプロフィール

こんにちは!
今回お店が変わった為、技術向上の為のモデルさんを期間限定で呼ばせていただいております🙇‍♀️

お目元でお悩み等ございましたら、そちらに沿ったデザインご相談させていただきますのでお気軽にご相談ください!✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
低刺激で安全性の高い国産グルー使用✨ エクステも最高級の品質の物を使用させていただいておりますので、軽くて柔らかい毛質となっております。
ライブ、映画鑑賞、cafe
美容師免許

Liti【リティ】の詳細情報

Liti【リティ】

東京都渋谷区恵比寿1-11-8 TCビル2F (地図

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分

銀座一丁目

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Liti【リティ】付近の駅のマツエクサロンを探す