DEAN栄店海外レイヤー DEAN石川理子

DEAN栄店所属・海外レイヤー DEAN石川理子のメニュー
DEAN栄店所属・海外レイヤー DEAN石川理子のフォト
DEAN栄店所属・海外レイヤー DEAN石川理子の口コミ

。さんの口コミ
何回も修正していただきありがとうございました! 次はカラーお願いします🤣
来店日:2023年11月8日
Rさんの口コミ
親身になって相談にのってくださり、私の雰囲気や髪の悩みに合わせて提案してくださりとても嬉しかったです! 髪色も理想以上の仕上がりでとても感動しております! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年9月15日
マナさんの口コミ
接客対応もめちゃくちゃよくて、楽しく会話もできて施術時間があっという間でした‼︎カラーもめちゃくちゃ最高の仕上がりで大満足です☺️ありがとうございました💜
来店日:2023年8月27日
海外レイヤー DEAN石川理子さんからの返信
まなさん、 先日はありがとうございました🙇🏼♀️ とても気に入って貰えてるみたいで嬉しく思います! また楽しくお話出来ればなと思います😌 次の御来店もお待ちしております!!
返信日:2023年9月5日
DEAN栄店所属・海外レイヤー DEAN石川理子のアピールポイント
多様なレイヤーカットであなたに似合った似合わせカットで感動をお届け💌◯再現性の高いブリーチ技術◯◯お客様に似合ったレイヤーカット◯
◯当日予約可能◯ 【ご予約/ご相談】 ございましたらお気軽ご連絡下さい^_^
DEAN栄店所属・海外レイヤー DEAN石川理子のプロフィール
今ドキなカットとブリーチ技術で あなたの『なりたい』を叶えます💕 右上の ♥ マークを押して頂きますと、 やりとりなどスムーズになりますので、 是非 宜しくお願い致します❕ Instagram @__.co91
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- モード、個性派
- 🌼ロング料金🌼 顎下~鎖骨1650円 鎖骨~胸上2200円 胸下~3300円 来店時に元々ブリーチの履歴がある方、 黒染め暗染をしている方は薬剤を大量に使う為、 別途1100円いただくことがあります
- 音楽🎧、ランニング🏃🏼♀️
- 美容師