中島 壮太の掲載

ZELE SOCOLA武蔵小金井所属・中島 壮太フォト

ZELE SOCOLA武蔵小金井所属・中島 壮太の口コミ

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

2回目のカットカラーでした。髪型やカラーの色など仕上がりや色落ちしてきた時どんなふうになるかなど、しっかり説明があったり、カットやシャンプーなども一つ一つ丁寧にやってくださる方です。仕上がりも前回同様大変良かったのでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいなと思っています。

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

カットカラー三度目でした!要望が通り夏らしくすっきりとカットしていただけました!シャンプーやマッサージもとても上手で楽しく過ごせました。また😀お願いします。いつもありがとうございます!

来店日:2024年6月24日来店回数:3
  • omotiのプロフィール画像

omotiさんの口コミ

丁寧に施術してくれました!また、先輩が切り方などアドバイスをしてくれたり、癖やお手入れ方法を教えてくれました!

来店日:2024年6月4日

ZELE SOCOLA武蔵小金井所属・中島 壮太のアピールポイント

4月18日19:30からカットモデルを募集しております。講習でのカットモデルになるので、2時間ほどかかります。当日はZELEエッセンス店での施術となります。

数ある美容室の掲載がある中、こちらのページをご覧頂きありがとうございます! 武蔵小金井駅から徒歩4分の美容室でスタイリストを しております、なかじま そうた です! ・今現在、カットモデルさんを募集しています! ・右上のハートマーク押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します

ZELE SOCOLA武蔵小金井所属・中島 壮太のプロフィール

武蔵小金井で美容師をしています!

施術について
カットモデルを募集しています!
資格・役職
スタイリスト

ZELE SOCOLA武蔵小金井の詳細情報

• ZELE SOCOLA武蔵小金井の内観・外観1
ZELE SOCOLA武蔵小金井
東京都小金井市本町6-2-30 ソコラ武蔵小金井クロス 2F (地図)
武蔵小金井駅8分
小金井市