4.7男性 / 20代前半
満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても優しく、丁寧に説明していただけました!
仕上がりも大満足です!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望をしっかりと聞いてくれました。
仕上がりは想像以上になり友人にも褒められました。
お店の雰囲気も明るく、リラックスできる空間でした。
またぜひ利用したいです!
徹底したカウンセリングでお客様の理想を必ず実現します!業界最高峰のナチュラルヘア、自然な縮毛矯正、パーマ落としお任せください!他店で失敗した方、今まで理想通りにならなかった方に多く来て頂いております!
【🔷こんな人にオススメ🔷】
・他店でピーンとなった毛先をどうにか“改善、してほしい。
・美容室行った事なくて"緊張、する。。
・自分に“似合う髪型、がわからない。
・周りの人から“好印象、清潔感、を得たい。
・“絶壁、“ハチ周りの張り、が気になる
【縮毛矯正】をする事により髪の毛の嫌なクセを無くし
骨格修正も合わせてできます!
クセを無くしつつ流れるようなアイロンワークで
"ピーンとしない、“地毛の様な質感、になる縮毛矯正を体感できます!
他社のスタイル、タレント、SNSでも写真をお持ち頂けるとイメージの幅も広がりますのでオススメです!
理由はなんでも大丈夫です。
必ず理想のスタイルと最高の似合わせをご提供します!
【🔷よく頂くご相談とご質問🔷】
【どんな癖毛でも綺麗にできますか?】
回答:場合によっては一度では理想にならないこともあります。
髪の状態を見て髪質改善トリートメントと併用して確実に綺麗な髪を作っていきましょう。
【ボリュームが少ないのですが、縮毛矯正を当てても大丈夫ですか?】
回答:当店の縮毛矯正では骨格のバランスを見極めながらてるのでボリュームを出すところはあえて中間からあてることもあります。そうすればボリュームは保ったまま癖を伸ばす事が可能です。
【縮毛矯正をしたらどれくらい持ちますか?】
回答:癖の状態や髪質によって全く違ってきます。とれやすい方にはそれに合わせた薬剤を使用いたします。
【縮毛矯正をしたら痛みますか?】
回答:痛みます。ですが、当店で取り扱っている薬剤はかなりダメージが軽減できるものをご用意しております。お客様の髪の状態を見極めながら薬剤を選定いたします。
【決済方法について】
回答:現金・クレジットカード(VISA・Master・JCB
) PayPay/ メルペイ/楽天Edy / nanaco/
QUICPay /iD /交通系IC
初めまして!スタイリスト4年目の石川達矢です!
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊
東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル1F (地図)
東急多摩川線「下丸子」駅を出てすぐ
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC