Y. Sの掲載

レビュー89
小田急相模原駅3分

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

前回他店に行った時、希望のデザインにすることが出来なかったこともあり、とても綺麗な仕上がりに気分が上がりました🥰 色々と要望を聞いてくださってありがとうございました♪ またよろしくお願い致します✨

✴︎グラデーションスカルプ10本💅オフ有り.ドライケア込み ¥6,100

来店日:2023年1月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

形も状態もとても良く、いつも丁寧にやってくださるのでとても嬉しいです! 爪の形が左右対称になるように細かく調整してくださったりお気遣いいただいてます! オフの際に痛くないかなども気にかけてくださるので安心してお任せできます! メッセージでのやり取りも優しく対応してくださり、素敵なネイリストさんです♡

✴︎ジェルワンカラー オフ有り.ドライケア込み ¥3,000

来店日:2023年1月6日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、嫌な顔をせず一緒にデザインや配置を決めてくださりとても嬉しかったです! とても可愛い方で、デザインも写真以上の可愛い仕上がりにしてくださり是非またお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました!

✴︎スカルプやり放題✨オフ無し.ドライケア込み ¥5,500

来店日:2022年12月23日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

リピーターですが、体調不良があり、久しぶりに伺いましたが、前と変わらず、気持ちよく迎えてもらいました。 これまで数回パラジェルをお願いしていたのですが、今回勧めてもらって初めてフラッシュネイルに挑戦しました。 パラジェルの時も今回もきちんとわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。 ホリデーシーズンにふさわしい色、出来栄えに大満足でテンションも上がります。またお伺いしたいと思います。今回もありがとうございます。

✴︎ジェルラメワンカラー オフ有り.ドライケア込み ¥3,000

来店日:2022年12月8日来店回数:8

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ネイルカラーがまりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした✨ 初めてのフラッシュネイルお楽しみください💞 またのご機会に宜しくお願い致します^^

返信日:2022年12月9日
  • 🙂のプロフィール画像

🙂さんの口コミ

とても丁寧でデザインも可愛くなるように一緒に考えてくれました!模様とかめちゃめちゃ上手でお気に入りです✨

✴︎スカルプやり放題✨オフ有り.ドライケア込み ¥6,000

来店日:2022年12月7日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂き、とても嬉しく思います☺️ この季節に合うデザインで私も同じネイルにしようかなとも思っちゃいました😆💞 またのご機会に宜しくお願い致します😊

返信日:2022年12月9日
  • シブチャンズのプロフィール画像

シブチャンズさんの口コミ

朝早くからありがとうございました^^ 形が今までで1番きれいにしていただき満足です◎ ネイルオフで削ってもらう際 今までしていただいたネイルサロンの中で1番ギリギリまで削っていて4回ほど痛すぎて伝えましたが大丈夫ですかのみで最後までびくびくしながらの施術でした、、 自分は気にしていなかったのですが、やすりの時力が少し強かったので数時間後小指見たときに自爪が少し折れていたのでこの評価にさせていただきます、

来店日:2022年10月18日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ネイルオフの際、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 力加減の点は私自身の今後の課題として一度見直していきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

小田急相模原に住んでいるので大体の道は分かったのですがそこにネイルサロンがあることは知らずここであってるのか不安だったのでサロンに電話して入り口のドアの色を何回か聞いたのですがコインランドリーの右手?側にございますとしか言わなくてドアの色を聞いているのに会話にならずびっくりしました。会話がなりたたずイライラしてしまったので無言で切ろうと思いましたが失礼しますと切りました。入った時先ほどお電話出た方は誰ですか?と聞きそうになりましたがお一人しかいらっしゃらなかったので担当の人かと思います。お電話で近くまできていると言ったのですが、お店には他の方はいらっしゃらなかったのでちょっと外出て顔出していただく事はできなかったのですかね?と思いました。甘皮処理が痛かったと口コミありましたが私も痛かったです、終わってみてみると何箇所も甘皮部分が赤くなっていました。硬化する時もかなり熱かったです。会話が楽しかったと口コミもありましたがネイル中特に会話などはありませんでしたのでびっくりです。迷ってしまいデザインなどを相談した時もこっちの方がいいと思いますよとか可愛いと思いますよとかではなくこっちの方がまだいいと思いますみたいな感じしか言ってもらえずまだとはなんだろう?と思いました。何回かネイルはした事がありますが電話対応、接客、甘皮処理、硬化など全て初めての経験でした。ただ丁寧でお値段もお安くできたのでよかったです。家から近くてお値段もお安いのでこれから通わせて頂こうと思いましたがやめました。ありがとうございました。

✴︎ジェルやり放題 持ち込み🆗オフなし.ドライケア込み ¥4,300

来店日:2022年10月17日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お電話対応の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 サロンの事務所の方に連絡がいき、事務の方が対応しておりました。ご予約の際にメッセージにて、サロンに直接繋がるお電話番号記載しておりますのでそちらにご連絡頂くよう、予めメッセージを送っておりますのでご理解頂けるようお願い致します。サロンに繋がる電話番号(ご予約時メッセージに記載しております携帯電話番号)にご連絡いただけましたら必ずお近くまでお迎えにあがらせていただきます。弊社としても社内で連携が至らなかった点がございましたので気をつけていきたいと思います。 また、硬化熱については人それぞれの熱の感じ方、また他店とのジェルの違いがございますのでご理解頂くようお願い致します。施術対応、甘皮処理、至らなかった点、以後改善していくよう心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月5日
  • ohanaのプロフィール画像

ohanaさんの口コミ

画像通りのデザインをお願いしたかったのですが、お店には無い色だったため完成が全く別物でした。前もって画像を送っていたので、画像の通りには出来ないと来店前に一言言っていただきたかったです。また甘皮処理がすごく痛く、終わったあと少し血が出ていました。

来店日:2022年10月13日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 当日のスカルプからジェルへのメニュー変更もあり、デザイン100%同じものは出来かねてしまいます… 同意書や注意事項にも記載しておりますのでご理解いただけるようお願い致します。 甘皮処理の点は私の課題として今後向き合って改善していきたいと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月4日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

デザインを決めてなかったのに丁寧に対応してくださいました。 特にオレンジのチェック柄ネイルがお気に入りです!

✴︎ジェルデザイン持ち込み🆗オフあり.ドライケア込み ¥4,500

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

爪が小さくてコンプレックスでしたが、綺麗に整えてもらえてとても嬉しかったです!

来店日:2022年10月4日
  • キラキラのプロフィール画像

キラキラさんの口コミ

初めて行きましたが、とっても丁寧でした! 素敵に仕上げて頂きありがとうございました! また行きますので宜しくお願いします。

来店日:2022年9月28日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

スカルプはじめてって言っているのに全然説明してくれないのですごく困惑しました。

来店日:2022年9月23日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 スカルプに関しましてはご説明を致しましたがご説明不足だったと痛感致しました。 この度は申し訳ございませんでした。 今後同じ事の繰り返しがないよう、気をつけていきたいと思います。

返信日:2022年10月5日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

少し早めに着いたのにも関わらず対応して下さり ありがとうございました^_^仕上がりも可愛くて大満足です。 この価格でこの仕上がりは嬉しすぎます。 また利用させて頂きたく思います。宜しくお願い致します^_^

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

お持ち込みデザインをお願いしました!はじめて利用させていただきましたが、とっても可愛くイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!飾ってあったデザインもとても可愛かったです^^

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

3回目の施術となりますが毎回毎回とても可愛くして頂いてます(^^) 迷った時は一緒に悩んでくださったり、正直に可愛いものをオススメしてくださるので信頼出来ます🫶🏼 いつもありがとうございます✨これからもよろしくお願いします🙏🏽

来店日:2022年8月30日来店回数:6
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

来店日:2022年8月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルにして下さってありがとうございました!!大満足です!! また機会ありましたらよろしくお願いします‪‪❤︎‬

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

初めてだったのですが少し前に折れて血が固まっていた箇所があったのですがそこはどうしても施術できないと言われて2本はオフしたままの状態で残念です グリーンネイルは不可と書かれておりそこは了承してたのですが折れて血が固まってるところは不可と書いたほうがわかりやすいかなと思います 今までのサロンでは血が出ていなければどこも施術してくださったのと、クリアのフレンチにしてもらいましたが自爪を所々長く残されたので完全なクリアフレンチとなりませんでした、オフの時も熱かったので暑くないか聞いてほしいです

来店日:2022年8月22日

Y. Sさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 血の塊が鮮血でしたので、出血が近日中にあったと判断しました。無理に施術をし、悪化してしまった場合、取り返しのつかないことになりかねないので今回は施術不可との判断になりました。同意書、ご予約時に施術不可理由は掲載しておりますが分かりやすく説明できるよう改善致します。 デザインはクリアフレンチとのオーダーは頂きませんでしたのでカウンセリング不足だったと思います。 オフも含め、大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございます! 以後同じことの繰り返しがないよう努めてまいります。

返信日:2022年8月22日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

お値段が安いのでちゃんと施術して下さるのか不安だったのですが すごく丈夫に綺麗に施術して下さりました! 次回はロングお願いしようかと思います。 室内も名前なだけあってハワイアンの香りがして私好みのドストライクでした〜⭐︎ テスターなど可愛く飾られてたり小物から言動一つ一つに今までの努力が伝わってきました。 家から近いのでまた是非リピしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年8月22日
  • riaのプロフィール画像

riaさんの口コミ

毎回予想通りの仕上がりで満足です。 ピアスとリングも安くて可愛いのがたくさんあったのでつい買ってしまいました◎ また次回もよろしくお願いいたします◎

✴︎マグネットネイル オフあり.ドライケア込み ¥4,300

来店日:2022年8月16日来店回数:5

Nail salon Sの詳細情報

• Nail salon Sの内観・外観1
  • Nail salon Sの内観・外観2
  • Nail salon Sの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相南4-3-34 CSビル304 (地図)
小田急相模原駅3分
小田急線小田急相模原駅南口を出て藤和建設さんの方に直進します。その先の神奈川銀行を左折し、直進します。右手に赤い看板、餃子吉祥さんのビルの階段を上がっていき、3F304号室になります。道にお迷いの際はご連絡ください。
小田急相模原駅
月 08:00-18:00 火 08:00-18:00 水 08:00-18:00 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 某媒体からのご予約優先のため、日時変更をお願いする可能性がございます。 営業時間外でも場合によっては可能な日もございますのでご相談ください。
喫煙