Y. Sの掲載

レビュー89
小田急相模原駅3分

• 瑞菜のプロフィール画像

瑞菜さんの口コミ

お日にちが経っても可愛くてお気に入りです! 近いうち実習前にもう一回スカルプしたいので予約します その時はよろしくお願いします!

✴︎グラデーションスカルプ10本💅オフ有り.ドライケア込み ¥5,800

来店日:2022年2月28日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お日にち経ってもお気に入り頂けてとても嬉しいです💕 またのご機会にお待ちしております☺️✨ ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2022年3月15日
  • K2のプロフィール画像

K2さんの口コミ

爪の横幅がありあまり綺麗に見えないのがコンプレックスでしたが、整えてくださった形のおかげかすごく綺麗に見えて嬉しいです!少し短くして丸い形が好きですと曖昧な伝え方だったのにありがたかったです。ありがとうございました。

✴︎ジェルワンカラー オフ有り.ドライケア込み ¥2,500

来店日:2022年2月28日

Y. Sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^✨ 仕上がりご満足頂き、嬉しいです🥺 お話もたくさんさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました✨ またのご機会に宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年2月28日
  • 23のプロフィール画像

23さんの口コミ

今まで施術していただいた方の中で1番良かったと思いました。出来上がったネイルも接客も全部が本当に良かったです。次から毎回お願いしたいと思いました。

来店日:2022年2月23日

Y. Sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) とても嬉しいお言葉で大変恐縮です🥺✨ 私自身もとっても楽しいお時間を過ごせました☺️ 共通するお話もとても楽しくて💓 本当にありがとうございました✨ またのご機会に宜しくお願い致します^^💜

返信日:2022年2月23日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

道に迷った際には外まで出てきていただきネイル中も楽しくお話しさせていただきました☺️2時間かあっとゆうまに感じました! 無理な要望にも試行錯誤して答えていただきとても居心地の良い時間を過ごすことができました!ネイルも大満足です♪ 本当にありがとうございました!

✴︎フレンチネイル オフ有り.ドライケア込み ¥2,800

来店日:2022年2月18日

Y. Sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり含め、ご満足頂けてとても嬉しいです🥺✨ 刺激になるお話をお聞きして 私自身も更なるスキルアップを目指し、頑張ります😊! ありがとうございました✨

返信日:2022年2月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました お話も楽しかったです ありがとうございました

✴︎ジェルラメワンカラー オフ無し.ドライケア込み ¥2,200

来店日:2022年2月14日来店回数:2

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊 またのご機会に宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2022年2月15日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

方向音痴なので早めに家を出たのですが、それでも迷い、お電話したところ、迎えに出て下さり、時間より早かったのに対応して下さいました。非常に気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足です。リピーターになります。ありがとうございます♪

来店日:2022年2月11日来店回数:8

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お時間のご気遣いと楽しいお話に私もとっても勉強になるところがありました🥺✨ 仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☺️ またのご機会に宜しくお願い致します✨

返信日:2022年2月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しくお話してくださり色や、パーツも一緒に 悩んでくださり、すごく楽しかったです♪ とても可愛くてずっと爪見てしまいます૮ . ̫ . ა❤︎ また、来たいです꙳★*゚ 今回はほんとにありがとうございました♪

✴︎スカルプワンカラー オフ無し.ドライケア込み ¥5,000

来店日:2022年2月7日

Y. Sさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*) とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 仕上がりご満足頂けてよかったです☺️💕 またのご機会に宜しくお願い致します💜

返信日:2022年2月8日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

すっごく丁寧に対応していただきました! カラー選びも一緒に悩みながら決めていただいて、お気に入りのネイルです🤍🤍 施術中も楽しく話せて、またお願いしたいなって思いました!!

✴︎ジェルワンカラー オフ有り.ドライケア込み ¥3,500

来店日:2022年2月4日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) とっても美爪で羨ましいです🥺✨ お話も楽しくさせていただき、 私も有意義なお時間でした☺️💕 またのご機会に宜しくお願い致します💜

返信日:2022年2月6日
  • さーもんのプロフィール画像

さーもんさんの口コミ

たくさんお話をして、楽しくて時間があっという間でした。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

✴︎クリアネイル オフ無し.ドライケア込み ¥2,200

来店日:2022年2月2日

Y. Sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 私もたくさんお話させていただいて とっても楽しかったです💞 またのご機会に宜しくお願い致します☺️ 大会頑張ってください✨ 応援しています😊

返信日:2022年2月3日

Nail salon Sの詳細情報

• Nail salon Sの内観・外観1
  • Nail salon Sの内観・外観2
  • Nail salon Sの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相南4-3-34 CSビル304 (地図)
小田急相模原駅3分
小田急線小田急相模原駅南口を出て藤和建設さんの方に直進します。その先の神奈川銀行を左折し、直進します。右手に赤い看板、餃子吉祥さんのビルの階段を上がっていき、3F304号室になります。道にお迷いの際はご連絡ください。
小田急相模原駅
月 08:00-18:00 火 08:00-18:00 水 08:00-18:00 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 某媒体からのご予約優先のため、日時変更をお願いする可能性がございます。 営業時間外でも場合によっては可能な日もございますのでご相談ください。
喫煙