Y. Sの掲載

レビュー89
小田急相模原駅3分

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日にデザイン変更したのですが、理想通りに仕上げて貰いました!!^^ ありがとうございました、このネイルで夏楽しんできます🌀💜

✴︎スカルプやり放題✨オフ無し.ドライケア込み ¥5,500

来店日:2022年8月8日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

私の爪が短かった為大変だったとは思いますが、 仕上がりにはびっくりしています。 普段はスカルプをしない事、派手に出来ない事を伝えましたよね? スカルプを選択した理由は、短い爪を通常くらい長くしたかった為だったのですが、感覚が違いすぎました。。 途中で明確な確認作業はなく、完全に仕上げてからの確認でした。 長めに作りそこから形や長さを整えるサロンしか行ったことがなかったので、そうして頂けると思ってお任せしていましたが、長すぎてビックリし、短くして下さい。と伝えた所、時間が無いのでと言われてしまい、一応短くする対応してもらいましたが、力も強く、はぁ。とため息混じりに対応されて悲しくなりました。 本当は今の長さの更に半分くらい短くしたかったです。 (長すぎて職場でNG出そうです。。) ニュアンスネイルというものなのか知りませんが、 写真と全くの別物だと思います。。 これが同じと言われるなら、どの様に伝えれば良かったのかわかりかねます。。 カラーも1度ちょんと塗り、硬化したあと更に色を重ねてデザインしてくれると思っていましたが、 コーティングしていいですか?と言われ、とても驚きました。 でも時間が無いと言われていましたし、形成する時も明らかに急いでいる空気と作業でしたので、もうこれ以上は何も言えないなと思い、了承しました。 こんな変になるならワンカラーにしてもらえば良かったと思う出来で、凄く恥ずかしいため自分で上から重ねようと思います。。 お好みのデザインが出来るメニューだったと思いますが、 こんな時間の設定でなんのデザインが出来るんだろう?と思いました。 もっと時間に余裕を持って頂きたかったです。 甘皮処理やファイルの時痛みがありましたし、 爪が長く私の手の甲に刺さり、大変不快でした。 終わった時、おしぼり等も無かったのも初めてでびっくりしました。 お値段も安く評価も高かった為初めて利用しましたが、 この仕上がりでは高く感じました。 高くてもちゃんとしたサロンに行けば良かったと思いました。 もう二度と利用しないです。 ありがとうございました。

✴︎スカルプやり放題✨オフ有り.ドライケア込み ¥6,000

来店日:2022年8月4日

Y. Sさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 前回スカルプをしてお爪にダメージがでてしまった、ということは事前に報告を受けての施術でしたのでスカルプの経験はあると当サロンは判断致しました。 スカルプは長さを初めに決めてお作りする技術ですので初めに長さを決めた以上、その長さをイメージして施術致します。 今回、長さをお決めになられてからの施術でしたので、長さを出したところから半分以上短くするということは本来ならば初めに長さを決める段階で短めの長さを希望(フォームS以下など)と皆さん仰られます。当店のご説明不足もございましたが、他店さんのスカルプの施術の仕方と当店の仕方は異なる場合もございますので、全ては同じと限らないと思います。 またデザインは他店さんとの材料が異なりますため、お写真通りにはいかないことは同意書にも記載してサインを頂いておりますため、ご了承頂けるとありがたいです。 デザインがお気に召さないこと、甘皮処理での痛みは大変申し訳ございませんでした。 以後、同じことがないよう心掛けます。

返信日:2022年8月8日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

いつも可愛いく仕上げていただいて大満足です! わがままも対応してくださって感謝です、、

来店日:2022年7月30日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

当初考えていたデザインを伝えたところ夏らしいデザインを提案して下さってものすごく気に入ってます!!! 友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです😭💖 ありがとうございました✨

来店日:2022年7月8日来店回数:6
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました🥲🫶🏻 次も楽しみです🎶

来店日:2022年7月6日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

遅くなってしまいすみませんでした💦 この値段でガラスネイルしていただけるところなかなかないと思います。料金についてもきちんと説明していただき好印象でした🌟 店内は一人だけなので好きなネットフリックスも見させていただき、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

夏風✨ガラスフレンチ💎オフ有り.ドライケア込み ¥5,300

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

爪の為にパラジェルにしてもらったりデザインの提案してもらったり、いままでで1番綺麗なネイルの状態になって満足です。またぜひよろしくお願いします!

✴︎ジェルデザイン持ち込み🆗オフあり.ドライケア込み ¥4,500

来店日:2022年7月2日
  • 未のプロフィール画像

未さんの口コミ

自分がして欲しいネイルの写真を送ったらその通りにメチャ可愛に仕上げてくださいました🫣🎵💖💖 みんなに見せびらかします😭😭ありがとうございました‼️🥵👀🎵💖👅

来店日:2022年7月1日
  • ジュリアナのプロフィール画像

ジュリアナさんの口コミ

先程はありがとうございました❤︎ 技術最高! 写真通りで、びっくり❤︎ 満足です。また利用させて貰います♪ ありがとうございました♪

来店日:2022年6月17日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

リピーターです。いつも非常に感じよく迎えて頂き、施術も丁寧なので感謝しています。前回は仕事に合わせた色も考えてもらい、周囲から大変好評でした。若い世代だけでなく、幅広い世代にとって通いやすく、心地よいサロンだと思います

✴︎ジェルラメワンカラー オフ有り.ドライケア込み ¥3,000

来店日:2022年6月15日来店回数:8
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました💓

✴︎ジェルやり放題 持ち込み🆗オフなし.ドライケア込み ¥4,300

来店日:2022年6月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

すごく丁寧でとっても可愛く仕上げてもらって大満足です🤍ありがとうございました🙈💞

来店日:2022年6月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大大大満足です☺️とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🙇🏽‍♀️道がわからず少し遅れてしまったのに嫌な顔せず対応していただきました!ありがとうございました!そしてごめんなさい💦

来店日:2022年6月9日来店回数:2
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

デザインが全然決まってないまま行ってしまったのですが一緒に考えてくれて施術時間がとっても楽しかったです!! デザインも想像してたより可愛くてお気に入りです(˶'ᵕ'˶)

来店日:2022年6月1日来店回数:2
  • 夏風のプロフィール画像

夏風さんの口コミ

DMなど分かりやすく対応してくれて、当日の施術も説明も最初から最後まで丁寧で、サロンも過ごしやすくて仕上がりも満足です☺️ またお願いします!

来店日:2022年5月27日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

評価もつけたくないぐらい 不愉快でした。 緑爪でもなんとかするのがネイルサロンの役目だと思います。 追い出された結果 オフ代500円なのに三千円取られました ぼったくりにも程があります 他のサロン行った結果緑爪でもできますて言われたのですぐにいきました。 もう少し遠くまできてるのに気持ちを考えてください

来店日:2022年5月25日

Y. Sさんからの返信

この度は口コミありがとうございます。 お客様にご署名頂いた規約事項同意書に記載しておりますが弊サロンではグリーンネイル(緑膿菌)は施術不可となります。 今回2本のグリーンネイルの箇所は施術できないとお伝えした結果、オフのみとのご回答を頂いたので、スカルプオフのみは3,000円となりますので料金頂戴致しました。 メニュー変更、またグリーンネイルの箇所は施術不可の点がお伝え不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。 また、グリーンネイルの箇所に施術をし、お客様に何かあった場合、弊サロンでは責任をとれないためとのご理由をお伝えしましたが、伝わり不足だったこともお詫び申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月25日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

丁寧な施術と接客が素晴らしいので何度もリピートさせて頂いています。本日も少し早く着いてしまったのに気持ちよく対応して頂き、感謝しています。 今週、大事な仕事があり、色を相談した時も的確なアドバイスをもらいました。またお伺いしますのでよろしくお願いします

来店日:2022年5月23日来店回数:8
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

接術は甘皮取る作業が少し痛くて帰ったら皮膚が切れていたのが残念です。

✴︎ジェルワンカラー オフ無し.ドライケア込み ¥2,700

来店日:2022年5月10日
  • あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

めちゃめちゃにどタイプの形、色、デザインで満足出来ました🥹次もお願いしたいです!!

来店日:2022年5月4日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです✨ ちゅるちゅるネイルとても雰囲気にお似合いでした💓 またのご機会に宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月6日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました!! 想像以上に可愛いネイルでした (⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

来店日:2022年4月27日

Y. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓 またのご機会に宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月6日

Nail salon Sの詳細情報

• Nail salon Sの内観・外観1
  • Nail salon Sの内観・外観2
  • Nail salon Sの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相南4-3-34 CSビル304 (地図)
小田急相模原駅3分
小田急線小田急相模原駅南口を出て藤和建設さんの方に直進します。その先の神奈川銀行を左折し、直進します。右手に赤い看板、餃子吉祥さんのビルの階段を上がっていき、3F304号室になります。道にお迷いの際はご連絡ください。
小田急相模原駅
月 08:00-18:00 火 08:00-18:00 水 08:00-18:00 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 08:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 某媒体からのご予約優先のため、日時変更をお願いする可能性がございます。 営業時間外でも場合によっては可能な日もございますのでご相談ください。
喫煙