ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

可愛く仕上げて頂きました♪♪
    また利用します!

• 梨乃さんの口コミ

想像通りの仕上がりでした!また行こうと思います☺️

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🍀🙇‍♀️

返信日:2022年5月3日

仕上がりも接客もとても良かったです♡
    また、伺いたいと思います。

返信日:2022年4月25日

スタッフの方凄くいい方でした。
    出来上がりも凄く可愛いく大満足です。

またお願いしたいです。🤲

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️🎊

• みーさんの口コミ

予約のやりとりから、接客、施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    お店も駅からも行きやすく、解りやすい位置にあり良かったです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️🥰

• 美香さんの口コミ

色やデザインの配置のアドバイスをいただきすごく可愛く仕上げてもらいました。満足です!

返信日:2022年4月26日
  • Nachiさんの口コミ

今日は桜🌸のモチーフを入れたデザインにしてもらいました。花のサイズ位置など細かい希望も確認しながら丁寧にかつスピーディーに施術してもらえてとても良かったです。また次回も楽しみです

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️💕

• iさんの口コミ

とても可愛くしてもらって持ちも良くて最高です!💖

• 真愛さんの口コミ

久々のネイルでしたがとっても満足です💗
    パーツも可愛いのが豊富で良かったです!!
    飲み物なども提供して頂けて親切でした!
    また施術してもらいたいです😳♥

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🎉

• Nachiさんの口コミ

丁寧で早い。
    アドバイスも的確で気持ちよく過ごせました。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

💕いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年3月21日

要望していた写真と全く同じデザインにして下さり、とても可愛くてパーツも全然取れず満足です!ありがとうございました!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️🌹

• ☺︎さんの口コミ

とっても可愛くてもちもよくて大満足です🥰ありがとうございました🥰

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️💕

• 永愛さんの口コミ

ネイル自体はじめてでわからないことも多かったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてデザインしてくださいました!お茶菓子も出してくださり、とても親切な対応でよかったです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年3月21日

当日トラブルが起きてしまい遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊とても素早く丁寧で、1ヶ月浮くこともなく生活できました✨またお願いしたいです!

• ワタ^_^さんの口コミ

すごく丁寧で、コロナ予防もしっかりしていてとても良かったです!またお願いします!(≧▽≦)

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💖♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年1月31日

丁寧かつ素早い施術で、仕上がりも可愛いです☺️
    デザインもふわっとしたイメージでしたが忠実に再現してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです✨

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🙇‍♀️♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️🥳

返信日:2022年2月10日

安い、早い、可愛いの三拍子が揃っていて、言うことなしでした!満足のいく仕上がりでした。少し気になる部分を悩んでいたら、声をかけてくれて、細かい注文まで聞いてもらえました。ぜひまた利用しようと思っています!

• mihoさんの口コミ

色の相談にものってくれて、丁寧に施術してくれました。ジェルのもちが良かったらまたお願いしたいと思います。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます💕

• haruさんの口コミ

初めてのマグネットネイルだったのですが、とってもキレイで満足です!追加のパーツを選ぶのに時間がかかってしまい申し訳無かったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました🥰
    オフで両手が塞がってしまい、せっかく出して頂いたお茶とお菓子に手をつけられずすみません…!お心遣いがとっても素敵でした◎

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🙇‍♀️♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️🥰

返信日:2022年1月13日
  • mioさんの口コミ

色やパーツの種類も豊富でとても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです♪

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕🥳🙇‍♀️♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年2月10日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す