当日予約にも関わらず
丁寧なご対応、理想のデザインを提案してくださり
ありがとうございました♪
スタッフさんもとても気さくな方で
終始気持ちの良い時間を過ごすことができました!
また利用させていただきたいです♪
ネイリストさんがかわいらしくて楽しい時間を過ごせました😆仕上がりも大満足です。
もう二度と行きたくないと思いました。
接客態度も悪く、失礼な発言が多いいと感じました。
雑すぎてすごく痛かったです。
可愛く仕上げて頂きました♪♪
また利用します!
想像通りの仕上がりでした!また行こうと思います☺️
仕上がりも接客もとても良かったです♡
また、伺いたいと思います。
スタッフの方凄くいい方でした。
出来上がりも凄く可愛いく大満足です。
またお願いしたいです。🤲
予約のやりとりから、接客、施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。
お店も駅からも行きやすく、解りやすい位置にあり良かったです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました!
色やデザインの配置のアドバイスをいただきすごく可愛く仕上げてもらいました。満足です!
今日は桜🌸のモチーフを入れたデザインにしてもらいました。花のサイズ位置など細かい希望も確認しながら丁寧にかつスピーディーに施術してもらえてとても良かったです。また次回も楽しみです
とても可愛くしてもらって持ちも良くて最高です!💖
久々のネイルでしたがとっても満足です💗
パーツも可愛いのが豊富で良かったです!!
飲み物なども提供して頂けて親切でした!
また施術してもらいたいです😳♥
丁寧で早い。
アドバイスも的確で気持ちよく過ごせました。
要望していた写真と全く同じデザインにして下さり、とても可愛くてパーツも全然取れず満足です!ありがとうございました!
とっても可愛くてもちもよくて大満足です🥰ありがとうございました🥰
ネイル自体はじめてでわからないことも多かったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてデザインしてくださいました!お茶菓子も出してくださり、とても親切な対応でよかったです。
当日トラブルが起きてしまい遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊とても素早く丁寧で、1ヶ月浮くこともなく生活できました✨またお願いしたいです!
すごく丁寧で、コロナ予防もしっかりしていてとても良かったです!またお願いします!(≧▽≦)
丁寧かつ素早い施術で、仕上がりも可愛いです☺️
デザインもふわっとしたイメージでしたが忠実に再現してくださいました。
ぜひまたお願いしたいです✨
安い、早い、可愛いの三拍子が揃っていて、言うことなしでした!満足のいく仕上がりでした。少し気になる部分を悩んでいたら、声をかけてくれて、細かい注文まで聞いてもらえました。ぜひまた利用しようと思っています!