ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• きさんの口コミ

丁寧に施術していただきました

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年12月20日
  • サさんの口コミ

とてもかわいいネイルになりすごく満足しています₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎︎
    流行りの韓国のキラキラしたパーツが本当にたくさんあり、えらぶのが楽しかったです!!♡

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰🙇‍♀️♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年11月19日

初来店でした!オフ中痛くないかや熱くないかなど沢山気を使って下さりうれしかったです(*^▽^*)
    パーツやデザインなど色々我儘を言ってしまったのですがとても親身になって聞いてくださり感激致しました(ToT)施術の方も丁寧で可愛いネイルにして頂き大満足です!
    お茶も有難うございました!また伺います(*^▽^*)

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪🥰🙇‍♀️もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月29日
  • さやかさんの口コミ

イメージ通り施術してくださりました!とても満足でかわいいです!次回もよろしくお願いします。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

二回目ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• NATSUさんの口コミ

いつも亀裂や補強にも対応してくださって感謝です!また行きます!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

4回目はご来店ありがとうございました♪ 🙇‍♀️🥰もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月29日
  • あやかさんの口コミ

とてもキラキラにして頂いて嬉しかったです(*^^*)
    またお願いします:( ;´꒳`;):

• まりさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💖

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年11月10日
  • 杏さんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!
    遅刻してしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♂️また来月よろしくお願いします!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪🥰🙇‍♀️もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます💕🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • Rさんの口コミ

初めて利用しましたがとても丁寧で助かりました。
    私のネイルの形が元々良くなくても短くてもちゃんと対応していただけて綺麗になりました。爪を削る際も甘皮処理の際も痛くないかその都度確認してくださりとても安心しました。他店のデザインを持ち込みましたがデザイン通りにしてくださりとても満足しています。
    また次回以降もお願いしたいです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪🙇‍♀️🥰もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月16日
  • ゆうなさんの口コミ

店都合による時間の変更はありましたが、施術は大満足です!外国の方でコミュニケーションが取りづらい部分もあると少し感じましたが「痛くないですか?」「色は大丈夫ですか?」と丁寧に何度も聞いてくださったので安心できました!今回はシンプルなマグネットネイルコースでしたが、パーツの種類が豊富でお値段もお手頃なので、また利用したいと感じました!!本日はありがとうございます♪

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪🙇‍♀️もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月14日

7時に予約していましたが、時間の前倒しにも対応していただき
    優柔不断にも対応してもらえて有り難かったです😭
    可愛いネイルになってテンション上がりました😍

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♪もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🥰

返信日:2021年10月14日
  • sさんの口コミ

可愛く仕上がりました!
    リピートします♡

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年11月10日
  • kさんの口コミ

とっても気に入りました♪ありがとうございます。
    こんなに丁寧にやって頂いたのは初めてです。
    次回もまたお願いしたいと思います😊

返信日:2021年11月2日

毎回可愛いネイルをしていただいています😌
    次もよろしくお願いします🎶

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもお世話になります🙇‍♀️5回ご来店ありがとうございました💕♪またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年11月2日
  • reinaさんの口コミ

施術がすごく丁寧で仕上がりがきれいでした🌟
    パーツも色も種類がたくさんありました🎶
    またよろしくお願いします☺︎

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪💕もっと頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🥰

返信日:2021年10月6日
  • りえさんの口コミ

今回もまた、最高な仕上がりです。
    本当にもちがいいので嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕またのご来店を心よりお待ち申し上げます🥰🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日
  • あんにんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、メニューの変更も聞いてくれました!

返信日:2021年10月9日
  • じゅんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましたが、爪の生え際ギリギリからネイルしてもらえるとより嬉しいです。
    爪の生え際から2〜3ミリ離れてネイルしてもらったので、ネイルしてから何日か時間が経ってるように見えてしまうのが残念です。
    提出した写真に近いデザインになるよう、丁寧に仕上げてくれました。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

先日来店ありがとうございました♪デザイン滿足していただき良かったです!
    ですが、施術にずっと確認していますが、お客さんが満足してから続けやります! そして予約時には画像が複雑で追加の可能性があるとお客さんに伝えましたが、お客さんが来店した後はそのまま料金を払ってもとても努力して完成しました。
    お客様贵重の意见本当にありがとうございました!でも、お客様の要求がとても高すぎある場合満足するサービスを提供をできるかが心配です。そしてまた満足頂けなかったらお互い困ります。そのため今後サービスを提供することは致しかねますので何卒ご了承下さい。

返信日:2021年10月5日
  • mikoさんの口コミ

爪が薄く、割れそうだったので短くしてほしいとお伝えしました。長さの確認はなく、深爪状態になりました。オフや、甘皮処理の際に爪の深くまでネイリストさんの爪でギュッとされ、とても痛かったです。施術後1週間後、とくに深爪になった2本が腫れ、膿みました。

デザインは、左右で違うデザインになるよう
    口頭でお伝えしましたが左右同じデザインで、
    パーツの配置の変更でした。

また、ストーンも真ん中ではなく
    極端に下、極端に右に配置されました。

価格も安く、フレンドリーなネイリストさんなので
    アットホームな雰囲気で是非リピートしたかったですが
    余計な病院代が今後もかかってしまうことを鑑みると
    今後予約はしないと思います。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました♪ これからは気をつけて頑張ります。

返信日:2021年10月9日
  • NATSUさんの口コミ

いつも綺麗にしていただき補強やスカルプにも対応していただいて助かります!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店嬉しい口コミをありがとうございました💕またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年10月25日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す