ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルの掲載
ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルのプロフィール画像
ラベンダーネイルラベンダーネイルラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイル

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルの口コミ

• mのプロフィール画像

とても満足です!

💅 🎀ハンド♥︎ワンカラー1色or ♥︎グリアコース♪ ¥2,980

来店日:2021年4月15日来店回数:8

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

この度はご来店💕嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

リピートです!丁寧に仕上げていただいてもちがいい気がします!

来店日:2021年3月22日来店回数:10

返信日:2021年4月6日
  • mのプロフィール画像

施術中も気さくにお話いただき、とても楽しく過ごせました! 出来上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月17日来店回数:8

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🥳🙇‍♀️

返信日:2021年3月19日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても早くて良かったです!!またお願い致します✨

💅 🎀【オフ込み+ケア付 】💜ハンドワンカラーコース2色or ラメグラ1色♡色変更ok ♪ ¥3,600

来店日:2021年3月15日

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

いつもご来店💕嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2021年4月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ご希望通りのネイルにして頂き満足でした! またご利用させて頂きます!

💅🎀【ソフトオフ込み】💖ハード長さだし+ワンカラー2色 ¥7,000

来店日:2021年3月12日

返信日:2021年4月2日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

予約の5分前に到着しましたが施術者が席を外していたようで予約ができてなかったのかとそわそわしましたが施術後にも謝罪があり嫌な気分はしませんでした。 2週間ほどたちますが根本が浮いているところなどまだないのでリピートしようと思います!

来店日:2021年2月27日来店回数:10

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます、もっと頑張ります🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇よろしくお願い致します♪

返信日:2021年3月13日
  • まさかのプロフィール画像

まさかさんの口コミ

今回は春カラーにしたいと使いたいカラーもあって相談しました、助かります。いつも大满足です。また伺わせていただきます、よろしくお願いします。😊

来店日:2021年2月27日来店回数:5

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

良かった点 ・返信がはやい ・フレンドリー ・素早い 改善点 ・爪を削る時に指も削ってて痛かった。 ・爪の表面がでこぼこしてる。 ・色を選ぶ時間があまりない。 ・パーツにホコリが付いていた。 ・塗るのが雑であった。 いい人なので評価を下げたくないが、改善点に注意していけばリピートも増えると思うのでこの評価にしました。 日本人は細かい部分を気にする方が多いので、近くから爪を見て、丁寧に塗れているか、均等であるかに注意するとより良いと感じた。ミニモであっても料金を頂くからには、回転率を優先するよりも、一人一人の施術を丁寧に行うべきだと思う。 ありがとうございました。

💅🎀【オフ込み】ハンド👉ミラコース2色+ストーン6個込👌or グラデーション1色+ストーン6個込♪色変更👌 ¥3,980

来店日:2021年2月16日

返信日:2021年2月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーやパーツの相談にも乗ってくださりありがとうございました。またお願いします!

💅 🎀【オフ込み+ケア付 】💜ハンドワンカラーコース👉3色or ラメグラ2色♡色変更ok ♪ ¥3,600

来店日:2021年2月15日来店回数:2

返信日:2021年2月16日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいました😭🙏 施術していただきありがとうございました🎶 希望通りのマグネットにしていただいて、 周りからも可愛いね!と好評でした(笑) ありがとうございました🥰❤️

💅🎀大人気ハンド♡マグネツトコース💞2色まで¥3980 【ソフトオフ込み+ケア付】 ¥3,980

来店日:2021年2月13日来店回数:2

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇‍♀️

返信日:2021年2月28日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

やりたいデザインの画像を見ながら、丁寧に施術してくれました!パーツも一緒に選べるしネイルの色もかなり種類が多いです!!お仕事も丁寧だけどスピーディで良かったです🙇‍♀️✨

💅🎀【オフ込み+ケア付】🌹ハンドやり放題✨大人気150分やり放題コース💕画像持ち込みアート可能です ¥6,600

来店日:2021年2月12日来店回数:3

返信日:2021年2月13日
  • ぶひたむのプロフィール画像

ぶひたむさんの口コミ

とっっても可愛いくしていただきましたー♥️ PINK好きの私には最高です🥰また伺います♡♡

💅🎀ハンド☆❣️ 超人気のフラッシュネイル2色💎[ソフトジェルオフとケア込み] ¥3,980

来店日:2021年2月11日来店回数:2

返信日:2021年2月11日
  • mのプロフィール画像

お店やスタッフさんの雰囲気が最高に居心地よかったです^^ 話を聞きながら調整してくださり 結婚式が近い話をすると一緒に喜んでくださったり 仕上がりももちろんですがとても良い時間となりました! ありがとうございます♪

💅🎀【オフ込み+ケア付】🌹ハンド定額アート2~4本4.980円デザインコース⇒3.980円 ¥3,980

来店日:2021年2月6日

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます💕🙇‍♀️ロコミありがとうございます🥳🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇‍♀️

返信日:2021年2月8日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

本日もありがとうございました😍 マグネットネイルとても気に入りましたまたお願いします❤️

来店日:2021年2月4日来店回数:4

返信日:2021年2月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧で綺麗に素早く施術していただきました! いつもありがとうございます😊 また来月よろしくお願いします!!!

💅🎀オフのみ👉 当店口コミ投稿済みお客様限定★ソフトジェルだけオフコース¥1600 ¥1,600

来店日:2021年1月26日来店回数:4

返信日:2021年1月26日
  • みのプロフィール画像

お店の予約時間の勘違いでバッティングしてしまいましたが誠意の感じられる謝罪と効率よくお店を回していて とても気持ちよく過ごすことが出来ました! 仕上がりも綺麗でしたがジェルネイルをしばらく していたので爪が薄くなりジンジンしました( ; ; )  コスパの良いのでネイルできるようになったらまたお伺いしたいです♡

💜ジェルオフのみコース♪ ¥2,600

来店日:2021年1月22日

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます♪ この度はこちらの手違いによりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後はこのような事がないように対処させていただきますので、またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月23日
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした。 とても可愛くしていただきました!♡ ありがとうございました!

💅【オフ込み+ケア付】🌹ハンド定額アート2~4本4.980円デザインコース⇒3.980円 ¥3,980

来店日:2021年1月22日

ラベンダー💖日暮里 ルル💖ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🥳🙇‍♀️

返信日:2021年1月22日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

今回も可愛いく仕上げてくださりありがとうございました✨お気遣いもいつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します✨

🎀[オフ込み】🌹フット🦶定額デザインコース¥5000円♡アート2本~4本まで♪ ¥5,000

来店日:2021年1月21日

返信日:2021年1月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザインの相談に乗ってくださったりとても雰囲気が良かったです!

来店日:2021年1月15日来店回数:2

返信日:2021年1月19日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

初めて行ったけどとってもとっても対応も良くて優しくて楽しかったです😍 そしてネイルも可愛くて気に入りました絶対またいきます!!!

【オフ込み】🍀ハンド♥︎ミラor♥︎ミラのグラデーションコース ¥3,980

来店日:2021年1月14日来店回数:4

返信日:2021年1月16日

ラベンダーネイルの詳細情報

• ラベンダーネイルの内観・外観1
  • ラベンダーネイルの内観・外観2
  • ラベンダーネイルの内観・外観3
東京都荒川区東日暮里5-54-4 水越ビル1F (地図)
日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分
日暮里駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:00 当店不定休💖 ※お盆や年末年始等の大型連休時は店舗に要確認 朝のご予約の変更やキャンセルは承れません。 キャンセルの場合は、キャンセル料として1,000円を頂戴いたしますので、ご了承ください。