ルル 💞日暮里南口の掲載
ラベンダーネイル ラベンダーネイル ルル 💞日暮里南口

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口の口コミ

• RINAさんの口コミ

埋め尽くし、立体パーツオフ別途料金とかかれていたので、自分で立体パーツ外したのに周りの残ってるジェルも料金掛かると言われました。
    一本に6個のストーンも埋め尽くしと言われ料金発生しました。また、施術中に指から血が出ました…。
    トップのジェルも薄くて、自分でネイルしてる様な仕上がり、また日本語があまり上手く伝わらず、思い通りの仕上がりにならなくて残念でした。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

お客様の気持ちが分かります。ご迷惑をおかけしましたすみませんでした!でも広告にオフ追加料金の細則が書いてありますので、確認してください。他店のお客様初めて来たソフトオフだけ込み、しかしお客様の2本は6つ3D立体スンードと4本指30個くらいのいろいろのスンードあります、だからオフ追加料金400円も割引があります。当店のオフ全部無料です。

返信日:2020年7月12日
  • ここさんの口コミ

いつもネイルが折れないで長持ちしてくれるので助かってます! またお願いします!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

🍀いつもお世話になりますありがとうございました🙇‍♀️口コミありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております♪🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年9月26日
  • おまつさんの口コミ

入り口が少し分かりづらかったですが、ポストにお店の名前が記載されていたので見つけることが出来ました。日本語が上手くなくてごめんねと言われましたが、大体のことは伝わったので問題ありませんでした。フットバスの後のスクラブがとっても気持ち良かったです。この時期だったので、入退店の際、消毒を細かにして下さったのが安心できました。またお願いしたいです。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

わざわざロコミを頂きありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2020年7月18日
  • えりかさんの口コミ

3回目の利用でした。今回もフットネイルをお願いしました。夏らしいワンカラーのオレンジ。ムラなく綺麗に仕上げていただきました。また来月宜しくお願いします。

返信日:2020年7月2日
  • じゅりあさんの口コミ

ネイルは初めてだったのですが、接客が丁寧だったのと、わかりやすく説明してくれたのでとても助かりました。また、かなりイメージ通りのデザインだったのがとても嬉しかったです!またお邪魔したいと思います。

返信日:2020年7月2日
  • 弘子さんの口コミ

足のスクラブまでしてくれて、施術がとても丁寧です。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    とてもキャリアのある方なので、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです(^^)

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪嬉しいロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🍀🙇‍♀️

返信日:2020年6月24日
  • ぽんさんの口コミ

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます♪

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございました♪❣️
    今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️❣️

返信日:2020年7月18日
  • ここさんの口コミ

3回目ですが、いつも可愛くしていただいて満足です!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております♪

• 友美さんの口コミ

とても居心地良いな個人まわりのお店、可愛くて気に入りました👌スタッフさんの気配りも良くて、技術も完璧で今まで探してたのサロン🤗これからずっと通いたいと思いますーありがとうございました〜また宜しくお願いします🙏

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️嬉しいロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🍀🙇‍♀️

• 白豚さんの口コミ

日本の方じゃないので、言葉が通じるか不安でしたが、70パーセントは分かってたのかな?とは思います。
    コロナ対策はバッチリでした。
    ただ、爪の長さや形、色の加減などは聞いて欲しかったなぁと思いました。終始淡々と進められていたのは、早くてよかったですが、確認は必要かなって思います。
    そういうところ、日本人って細かいので。
    今後の参考になればと思います。
    お茶やお茶菓子、内装など女性らしさが感じられました。
    日暮里もたくさんネイリストさんがいると思うので、頑張ってください!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました🙇‍♀️お客様からアドバイスいただきまして、これから技術や接客面もっと頑張ります。

返信日:2020年6月14日
  • 美穂さんの口コミ

手際よくやっていただきました!!作業が丁寧で早くてとてもよかったです!またよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月10日
  • ぽんさんの口コミ

毎回色を迷ってしまうんですが、ゆっくり決めさせてくれて嬉しいです。
    たまに爪が薄くなりすぎて折れてしまうことがあるんですが、ネイル自体の持ちはとても良く、たくさんリピートしています☺️
    また次回よろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月10日
  • 春希さんの口コミ

ラメグラデーションをして頂きました!
    お姉さんがしていたネイルが凄く可愛くて、同じカラーでとお願いしました!自爪がそんなに長くない私の爪でも、ケアがとても上手なので、指も長く見えるし、とっても上品に仕上がりました。この価格でこの出来は最高です。またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月1日
  • sachiさんの口コミ

口コミ遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
    とても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊💓

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

口コミありがとうございました🙇‍♀️🥳またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• fukaさんの口コミ

ハンドもフットもとてもかわいくしてもらいました!!
    優しく、言葉遣いも丁寧にありがとうございました!

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

🙇‍♀️❣️口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月26日
  • ぽこさんの口コミ

とっても丁寧にネイルして貰えるので、大満足です♡これからもフットネイルよろしくお願いします🥺

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

🙇‍♀️口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年5月25日

毎回、施術や時間は早く、よく色を決めるのに迷うのですが一緒に見て頂いて実際の色も見せてくれたりと親身な接客がとても良いです。
    今回、少しシステムをわかっていなかった所があったのですが、いつも来てくれてるからとサービスをして頂いたりと臨機応変にして頂けてとても嬉しかったです。
    また来たいなと思わせてくれるお店です🍀

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

いつもご来店いただきました誠にありがとうございます🙇‍♀️ご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年5月20日
  • えりかさんの口コミ

2回目の利用でした。今回はフットネイルをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。接客もスムーズで丁寧、室内は清潔感もあってアットホームなサロンで落ち着きます。また宜しくお願いします。

返信日:2020年5月20日

足の裏をマッサージしてくださいます。
    とても気持ちが良いです。

返信日:2020年5月18日
  • 美波さんの口コミ

10日目にして剥げてきてしまったのが残念です
    あと甘皮処理が痛かったです。。

ルル 💞日暮里南口さんからの返信

ご满足頂けるサービスが提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。当店は初めてこんな事が発生しました、この事を真挚に受け止め技術向上に務めて参ります!

返信日:2020年5月29日

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す