ルル 💞日暮里南口の掲載

ルル 💞日暮里南口のメニュー

ルル 💞日暮里南口のフォト

ルル 💞日暮里南口の動画

ルル 💞日暮里南口の口コミ

とても可愛くしていただき、また行きたいです!!
    施術がとても丁寧でした。理想通りにしていただきありがとうございました🥰

• きぃさんの口コミ

施術も早くて仕上がりも満足です!
    また行きます🙇‍♀️

• M!ZUHOさんの口コミ

最近ずっと担当して下さっているくらさんが、毎回オフからすごく丁寧で素早く理想のデザインに仕上げてくれて、嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ルル 💞日暮里南口のアピールポイント

本日空席有り🐠🏖️最終予約21時まで 👙夏ネイル💅すぐ予約OK💃夏新色入荷あり🙋‍♀️約10000種類可愛い、流行なパーツを多数取り揃えております🌟持ち込みデザイン大歓迎🙋‍♀️

❤️施術後に満点口コミ🌟🌟🌟🌟🌟のコメントして頂くと🙇‍♀️次回300円引きですよ
店のポイントカード併用ok

🚇アクセス
日暮里駅「南口改札」を右に進み、階段を降りたら右に曲がります。そのまままっすぐ施術中は電話に出られません。 3分程歩き、、羽二重店の隣の隣~で当店の看板を見付けたら、ラベンダーネイルサロン。
東日暮里5-54-4→水越ビル→1F ❤️日暮里駅(南口改札)

❤️ 駅徒歩3分/西日暮里駅~1駅/鶯谷駅~1駅/三河島駅~1駅/町屋駅~2駅/上野駅2駅

🙇‍♀️定休日は特にありません!
最終受付時間20:30まで(特別なコース20時前入店できます)
指名料金¥500

⭐️当日キャンセルは無断キャンセルになる、当日変更は次回来店時変更料500円かかります♪

😴夜中0時からの予約は翌日10:00からの返事になりますので、ご了承してください!

🙇‍♀️お支払いは 現金特別paypay(3000円以下pay pay使用できませんです、ご承知してください。)全て税込み価格になります)🌟60日間以外の予約は受け付けできません。

🦋こちらID店の全員使えます♪ 気にするの方は予約時指名のスタッフ教えてお願いします♪🙇‍♀️

🙇‍♀️ 当日予約の最終時間は20:30まで。店の最後に予約したコースによっては施術の終わる時間は営業時間を超えることがあります。ご了承下さい♪
★当日朝10時のご予約は前日の夜までご予約をお願いします🙇‍♀️

🙇‍♀️電話予約、他サイトからのご予約のお客樣と万が—お時間重複した埸合、お予約の時間を変更をお願いすることがございます、ご了承ください🙇‍♀️

🌈【駅徒歩3分の好立地】キラキラなフラッシュ/
パーラジェル/マグネット/定額/ミラー/ストーン、
パーツつけ放題/スカプ長さだし☆「店内コロナ対策徹底」マスクのご協力をお願いします

🌈色々の豊富なデザインの中からお選び頂ける
季節のデザインを定期的に変えて、最新💕流行デザインが豊富なネイルサロンです💥持ち込みデザインももちろん大大歓迎です♪

🌈色替え可能です。300色以上より選択可能。もし同じ色が見つからない埸合は、同じ色にく近い色をお選びください。🙇‍♀️
❣️マツエクは確かな商材を使用し安心のお店です。

🌈👉ネイル画像を持ってきていただいても大丈夫です、できる範囲で 対応させて OKいただきます🥳

💕弊店営業許可された正規のネイルサロンです。ご安心ください♪

💕營業中ヤ深夜はご返信が遅くなる埸合かあります、ご理解の程宜しくお願いします。
連絡のつくお電話番号でメッセージを送ります、施術中は電話に出られません。🙇‍♀️混雑により10~15分お待ち頂く埸合が有ります、ご理解の程よろしくお願い致します♡

ルル 💞日暮里南口のプロフィール

私たちは全てのお客様に満足して頂けるデザインと施術を勤めて参りますので、よろしくお願いします.

マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、グラデーションネイル
韓国風、シンプル、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分
日暮里駅
当店不定休
※お盆や年末年始等の大型連休時は店舗に要確認
当日朝9時~12時までのご予約は前日までご予約をお願い致します。当日12時~21時のご予約は2時間をもって予約をお願いします。

PayPay

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す