ccさんからのデザインカラー 店長🌈annaの口コミ

• ccさんの口コミ

もう行きません。
    地毛を根本から染めたくなかったので、バレイヤージュかグラデーションにしようと思い、評価の高いこちらで予約しました。結局グラデーションにしてもらいましたが、地毛とブリーチ毛の境目がはっきり割れていて数日で外を歩くのが恥ずかしいくらいでした。後日直しに行きましたがすぐ元どおり割れました。
    たくさんの美容師さんの中から悩みに悩んだ上で、こちらの写真を見て、私もこれになりたい!と思って予約をしたのになんで私だけこんな仕上がりになったのか不思議でしょうがないし悔しいです。上がっている写真はみなさんとても綺麗になのに....

施術中はトータル1時間くらいカラーも何もせずただただ待たされた事も本当に苦痛だったのですが、私の疲れ切った顔を察し、早くこの客を返さなければと急いでやられたのかな?などと考えてしまうほどです。

予約もそちらの都合で30分早めてもらえないかと言われ、変更しましたが、結局始まるまでに30分くらいは待ちました。変えた意味なかったです。美容室あるあるなんですかね。

結局、ブリーチ毛の部分は他の場所で全部暗く染めましたが、境目が浮き出てくるのに怯えながら定期的に染め直さないといけないと思うと、バレイヤージュやグラデーションにしようとした意味はなんだったのか....と言う気持ちです。他の美容師さんにも境目の具合に同情されました😅

デザインカラー 店長🌈annaのプロフィール画像

デザインカラー 店長🌈annaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

技術面や時間などご指摘をいただいた点
    見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月8日

デザインカラー 店長🌈annaの口コミ

LUFE by kenje付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す