坂元 日胡の掲載
坂元 日胡のプロフィール画像

NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 坂元 日胡

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

坂元 日胡のメニュー

坂元 日胡のフォト

坂元 日胡の口コミ

• にににさんの口コミ

ロングからバッサリ切って希望通りのヘアスタイルにして頂きました!シャンプーもカットも丁寧な施術で大変嬉しかったです😊😊

• 昭二さんの口コミ

3日の日は、ありがとうございました。ミニモでの、やり取りから、店での対応も、凄く良かったです。ツイスパ気にいってまーす。本当に、ありがとうございました。また、行きますので、その時は、宜しくお願いします(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

• nonさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、1行程ずつこちらの確認もしてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリです😳✨
    この状態が少しでも長く続くように頑張ります♪

坂元 日胡のアピールポイント

ミニモ限定価格🧡4月レディースモデル募集中🎀 メンズ/ツイストスパイラル/波巻き/マッシュスタイル/得意です🌿是非かっこよく可愛くさせて下さい!♡ ご予約お待ちしてます!👨🏼‍🦱⭐︎

たくさんの美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます!🧑🏼‍🚀🌟🌟

京阪祇園四条駅から徒歩5分 河原町OPAの5階エスカレーター前すぐ!

【NYNY河原町OPA店】でメンズデザイナーをしています!
3年目の坂元日胡(さかもとにこ)です🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️⭐︎

クーポンで詳細のご確認お願い致します 💞💞
3回までOKです🙂‍↕️‼️

🚨すぐ予約可能なのはメンズのメニューと
コテスタイリングとスパのみとなってます。
レディースのモデルはすぐ予約不可なのでクーポンの
詳細を確認の上お問合せお願い致します。

🎀 お気に入り登録 🎀していただくと
やりとりがスムーズになります 🫧🫧
もし気になった方はお気に入り登録していただくのがおすすめです🎶
⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。

Instagramからもご予約可能です🙋🏼
→→ @nyny_nico 🏳️‍⚧️🏳️‍⚧️

坂元 日胡のプロフィール

こんにちは!

岡山出身の3年目坂元にこです 🎀

最近アニメにハマってるのでおすすめのアニメ
あれば教えて下さい👩🏼‍🚀☄️☄️☄️

趣味や美容のトークなど楽しくできたら嬉しいです🙋🏼‍♂️⭐︎

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、透明感カラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー
メンズ
メンズカット刈り上げマッシュやメンズパーマが得意です🧑🏼‍🦱🧑🏼‍🦱⭐︎ ヘッドスパやトリートメントアレンジも得意です! 是非お任せ下さい❤️‍🔥⛓️⛓️
アニメ、美容、買い物、RAMPAGE、Travis Japan

NYNY 河原町オーパ店の詳細情報

京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町385 河原町OPA 5F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分
祇園四条駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す