40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像
Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘ジーニーメンズカットアンドメンズパーマシンユリガオカメンズ人気NO,1 Genieジーニー

新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• ハラダのプロフィール画像

ハラダさんの口コミ

とっても良かったです! ありがとうございました😌 またこちらに来る機会があったらお願いします!

🌈✨ Designカット➕低ダメージストレート➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント✨ ¥9,180

来店日:2019年1月4日
  • ユーマのプロフィール画像

ユーマさんの口コミ

元々予約していた時間に遅れてしまったにも関わらず、 柔軟に対応して下さって助かりました(>_<) 仕上がりもとても綺麗にして下さって、本当に満足です✨ またお願いしたいなと思いました☺️

来店日:2018年12月26日来店回数:5
  • まる、のプロフィール画像

まる、さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪色もすごく相談に乗っていただいて、綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

🌈✨ Designカット ➕イルミナカラーorアディクシーカラー ➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント ¥3,780

来店日:2018年12月21日
  • shinoharaのプロフィール画像

shinoharaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

🌈✨Designカット➕ヒアルロン酸シャンプー➕ベーシックカラー➕アルカリ分解トリートメント ¥3,240

来店日:2018年12月15日
  • しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ いつも美容室に行くときは緊張するのですが、 こんなにも優しく丁寧に、楽しい時間を過ごせた美容室は 初めてでした!! 技術も、今までで1番色も綺麗で、カットも理想通りで最高でした!! 今後とも、ずっと担当してほしいなあ、、と思える美容師さんに出会えて、とても嬉しいです🙇 今後ともよろしくお願い致します(^^)

🌈✨ハイトーンにしたい方✨ブリーチ➕透明感抜群カラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月11日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます😆😆 カラーも大まかにしか決めてこなかったのですが、色々な提案をしていただきとても満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月11日
  • まなふぉいのプロフィール画像

まなふぉいさんの口コミ

急遽追加でブリーチが2回になってしまっても、とても丁寧に染めてくださり、そのおかけで今までで一番きれいに髪の毛が染まりました! 今の状態もきれいで好きですが、色落ちがどのようになるかとても楽しみです☺️ それから髪の毛の巻き方を教えてくださって、巻くのが下手な私でも挑戦してみようかな、と思えました。 長い時間ありがとうございました🏳️🌈

来店日:2018年12月5日
  • なつみんのプロフィール画像

なつみんさんの口コミ

髪も巻いていただいてありがとうございました😊カラーも自分の希望していた色になりました!

• ムッシュのプロフィール画像

ムッシュさんの口コミ

イメージ通りに仕上がり、大満足です! すごく丁寧な接客で、タブレットで雑誌も飲み放題で、居心地が良かったです。 ありがとうございました!

🌈✨ベーシックカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント✨ ¥2,500

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

接客、施術が丁寧でとても居心地良かったです!また機会があればお願いしたいです。

🌈✨ Designカット ➕イルミナカラーorアディクシーカラー ➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント ¥4,320

来店日:2018年11月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色悩んでる状態でいったのですが、とても親切に相談にのってくださいました。結果とてもいいカラーになって大満足です!

来店日:2018年11月4日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をして頂きました。カラーも色々相談に乗って下さり、希望どうりになりました!ありがとうございました!!

🌈✨イルミナカラーorアディクシーカラー ➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント ✨ ¥3,240

来店日:2018年10月23日

だいちさんの口コミ

綺麗な色に染まって良かったです! いつもありがとうございます!

🌈✨ベーシックカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕アルカリ分解トリートメント✨ ¥2,700

来店日:2018年10月19日来店回数:12
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーとトリートメントをお願いしました。 カラーは思っていた色になったのでよかったです! お忙しかったようで、ほとんど新人さん?が 対応してくれたのですが、 新人なんだろうな〜って感じで、 トリートメントとシャンプーは正直イマイチでした。 価格に対して、カラーの再現度が高く、 何度か通っているお店なので今後に期待です!

来店日:2018年10月3日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧な対応とともに素敵な色にしていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2018年10月1日
  • maho♡のプロフィール画像

maho♡さんの口コミ

当日予約だったのに、すぐに返事を返してくれて利用することが出来ました( ˙ᵕ˙ ) ・店内が落ち着いてて静か ・飲み物も出してくれる ・雑誌がタブレットで読み放題 ・髪色のカウンセリングが丁寧 ・シャンプーとリンスがとっても丁寧で気持ちいい そして、なによりめちゃくちゃ綺麗なカラーに染めて下さいました!(*º▿º*) とっても気に入ったのでまた来たいです! 次もよろしくお願いします♡

来店日:2018年9月30日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました 私の髪質についてや扱い方について教えてくれて、勉強になりました❤︎ 髪の毛サラサラです またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月27日

だいちさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます! 外ハネのセットとても気に入ってます! また利用させていただきたいです!

🌈✨メンズ限定✨炭酸スパ➕Designカット✨ ¥3,240

来店日:2018年9月27日来店回数:12

だいちさんの口コミ

安定の素晴らしい対応でした。 髪色も髪型もとても気に入っています!

オーガニックカラー&カット ¥5,400

来店日:2018年8月26日来店回数:12

だいちさんの口コミ

丁寧な接客と注文通りのカットでとてもスッキリ爽やかにしてもらえました! 本当にありがとうございました!

メンズ限定✨炭酸スパ付きcut✨ ¥3,024

来店日:2018年8月8日来店回数:12

Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の詳細情報

• Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観1
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観2
  • Genie -men's cut & men's perm- 新百合ヶ丘の内観・外観3
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-27 パークホームズ新百合ヶ丘ブライトグレイス1f (地図)
新百合ヶ丘駅4分 / 五月台駅22分 / 百合ヶ丘駅13分
新百合ヶ丘駅北口を出て【麻生区役所とパチンコ屋】の間の坂を直進。信号一つ手前のコインパーキングを左折。【Hacci8】という飲食店を通過して200m程直進。2棟マンションがありその奥、外装工事中のマンションの1階です。
新百合ヶ丘駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00