メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• 恵里佳さんの口コミ

髪を切る時など少しずつ切っていただき自分が想像してた自分好みの髪の長さにしていただきました!気持ちよすぎて眠くなりました!またぜひお願いします!

• さくらさんの口コミ

今回も素敵な髪にしてくださり

• かなっぱーさんの口コミ

こうなりたいという想像が曖昧に伝えてしまったのですが、汲み取ってくださり、本当に素敵な髪型にしてくださいました!!
    お気に入りになりました♬

• 熱盛さんの口コミ

新しいヘアスタイル、とても気に入りました。カット技術はもちろん、人柄もとても素敵な方でした。この値段でヘッドスパまで受けられるのは得すぎます🙌

• たつきさんの口コミ

満足した髪色になりました!

• みなみさんの口コミ

理想通りの髪色になり、満足してます。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

すっごく丁寧な接客でした!ありがとうございます。
    一つ一つの席が個室になっていて、綺麗なお店でした。またよろしくお願いします。

急な予約でも対応していただきました。
    要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    また行きたいと思っています!

• さくらさんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございました!
    またきます!

• ゆう子さんの口コミ

とても丁寧にしていただけてありがとうございました。上手ですねぇ。

• Kさんの口コミ

はじめてでしたが、半個室でゆったりできてよかったです。
    ボリュームを抑えたくて相談したところ、真摯に応えてくれて大変助かりました。
    カットのみの予定でしたが、当日カラーもその場でやってくれて、満足です!!

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。初めてのカラーで不安だったのですが、逐一気になる点はないか訪ねてくださったので安心しました。
    また来店したいです。

• 瑠美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の
    思い通りの髪型にして頂けました。
    またぜひ伺いたいと思います!

• shioriさんの口コミ

最初のカウンセリングのとき、とっても丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。施術中のお話は、ゆるーい感じで楽しかったです。

美容室の中は個室で、周りの目を気にせずゆったりできました。出してくださる雑誌も私の年代に合っていて、面白かったです。化粧室や待合室、ロッカーなどの施設も広くて清潔で、使いやすかったです。

初minimoでしたが、とてもよかったです!また行きたいと思いました!

• あやかさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!
    担当者様の丁寧で優しい対応が良く安心できました!
    ありがとうございました♪

• 川上祐太朗さんの口コミ

要望にも応えていただき,とても満足のいく結果にしていただきました。
    対応もとても丁寧で良かったです。

• honmani_daruiさんの口コミ

こちらの美容室は以前からリピしていたのですが、今回はじめて下北沢店を利用させていただきました。
    店内が個室で仕切られてあり、とても落ち着いた雰囲気で自分にぴったりでした。施術面でもこちらの細かい要望にも応えていただき、希望通りの髪型になって大変満足してます!また通わせていだきます

びっくりするぐらい丁寧に接客していただけるしお店もすごく綺麗で本当に良かったです。
    髪型についても細かく注文受けてくれて気に入った髪型にしてもらえました!

• にゃさんの口コミ

半個室で店内BGMがクラシックだったりと、とてもリラックスできる空間でした!
    カットは、髪を切られてるという感じがしないくらい安心して施術していただけました。お話をしていたらあっという間に終わってしまい、とても居心地がよかったので少し名残惜しくなるくらいでした。笑
    期待以上の髪型にしていただけて、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

髪型を提案してくださり、大満足です。また、ワックスのセット方法も参考になりました。ありがとうございました。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す