メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• さとうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!お店の雰囲気もほかの美容室とは少し違う感じで、おしゃれでした!!ありがとうございます(бvб)

• つかさんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりです!
    1つ1つの施術が丁寧で
    落ち着いた雰囲気の店内だったのでまた行きたくなりました。

• 56さんの口コミ

とても丁寧で居心地がよかったです。
    個室なので周りを気にせずゆっくりとすごせました。
    またお願いしたいです!!

はじめて利用させていただきました。個室の美容院が初めてでどんなのかなーと思っていましたが、とても綺麗でゆったりと落ち着いて髪を切っていただけました!前髪を主にカットしていただいたのですが、前髪が割れてしまうという悩みにも親身に答えてくださったり、アドバイスもいただいて本当に納得のいく髪型にしていただけました!スパもとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいと思いました!

• まなつさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!途中私情で急かしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。本当にすみませんでした(/ _ ; ) たくさん話しかけてもらえてうれしかったです、ありがとうございました!!

• やまださんの口コミ

ミニモでの対応から、仕上がりまでとても満足しました!
    ぜひまた上京の際にお伺いしたいです。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

とてもステキな時間でした!
    お店の雰囲気もよくて、また利用したいなと思いました!

• あきらさんの口コミ

良い髪型にしていただきました。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただけました!カウンセリングは特に丁寧で、私の悩みや髪の毛の特徴に沿って、施術してくださいました!

サロン自体もゆったりとした個室でリラックスした時間を過ごせました!

また利用したいと思います!

急な予約であったのにも関わらず、たいへん丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    個室の美容室は初めてでしたが、他より相談もしやすいため、安心して切ってもらうことができました。
    いたる所に思いやりを感じ、本当に値段以上の時間を過ごせました。次回もお願いしたいです!

細かい要望にも応えていただき、
    時間をかけて、丁寧に仕上げてくださいました。
    髪色もすごく迷っていたのですが、おすすめしていただいた髪色にしてもらったら、個人的にがらっとイメージチェンジできたので嬉しかったです。

• まるくんさんの口コミ

店内の雰囲気、とても落ち着いていてリラックスできました。接客、施術の丁寧さ、対応のよさ、とても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

親身にカウンセリングして頂きとても安心できました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    トリートメントの仕上がりも見た目も指触りも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ミニモ初利用でしたが、予約後の対応がなめらかで本当に助かりました

希望以上の髪型にしていただき、次の日の朝セットしやすくて感動しました!

• ゆうさんの口コミ

すごい上手だと思います◎
    なんかトリートメントとかプラスしたら、予定より金額があがっちゃいましたが、もともと安いので、いつもの美容院代より安かった気がします。
    仕上がりも帰ってから、あーあってことがなく、気にいってます。
    どうもありがとうございました(*´∀`*)

• まよさんの口コミ

要望に答えてくれてすごく丁寧にカラーとカットしてくれてとてもよかったです。
    会話も楽しくて雰囲気もよかったです!
    また次もお願いしたいです( *˙˙*)

• stさんの口コミ

全てが丁寧で、仕上がりもとても満足です。

凄く対応が良く、個室の様な感じであったので、落ち着いた時間を過ごすことができました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。是非また行かせていただきたいと思います。

• あすみさんの口コミ

店内も清潔感があり、お店の方も優しく丁寧な接客でとても良かったです。また伺いたいです!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す