🍀小顔ショート🍀 有賀祐貴の掲載
🍀小顔ショート🍀 有賀祐貴のプロフィール画像

TEN sakae(テン サカエ)

🍀小顔ショート🍀 有賀祐貴

レビュー2
矢場町駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/2 (日)
8/3 (月)
8/4 (火)
  • ✂️8月2日(日)カットモデルさん募集✨カウンセリングで長さやスタイルはご相談させて頂きますの写真
    • 練習モデル
    • カット
    • ロング料金なし

新規¥1,100
    新規¥1,100
  • ✨7月22日1名様限定✨🐬🌊女性のショートカットモデルさん✂️募集中‼️カウンセリング込みご要望、お伺いします!の写真
    • 練習モデル
    • カット

新規¥0
    新規¥0

• ヤモリのプロフィール画像

ヤモリさんの口コミ

始めて骨格や立ち姿も含めて自分に似合う髪型の提案をしていただけるサロンでした。髪型の決め所をしっかりまとまるように最後の最後まで整えていただけて仕上がりは満足です。10年以上ぶりの前髪デビューでしたが、こちらのサロンでカットしていただけて安心しました。少しずつ慣れていこうと思います!

【7月31日】☀️先着1名様限定☀️女性ショートカットモデルさん✂️募集中‼️カウンセリング込みでご要望、伺います! ¥0

来店日:2023年7月31日

🍀小顔ショート🍀 有賀祐貴さんからの返信

理想は1カ月半でカットに行けるよう頑張って下さい!! その後の持ちやスタイリングのし易さなどいかがでしょうか??特に久しぶりにカットした前髪は上手くあつかえていますでしょうか? また、お店にもカットしにいらして下さい!! 次は更に素敵にさせて頂きます!!

返信日:2023年8月17日
  • Asirのプロフィール画像

Asirさんの口コミ

丁寧なカットで、安心しておまかせできました。 スタイリング方法も分かりやすかったです! ありがとうございました┏○ペコッ

【5月29日】✨先着1名様限定✨女性ショートカットモデルさん✂️募集中‼️カウンセリング込みでご要望伺います! ¥0

来店日:2023年5月29日

🍀小顔ショート🍀 有賀祐貴さんからの返信

口コミありがとうございます。 数ミリに拘ることでスタイルの持ちやご自宅での再現性に繋がります。 普通の美容師さんがスキバサミで馴染ませるような仕上がりではなく。しっかりと切ってまとまる仕上がりにらなるカットを今後も追求していき、更に喜んで頂ける様に精進してまいります。 また、機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2023年8月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🎨👑ショートが得意👑駅から5分✨毎月1回更なる技術向上と勉強の為、カットモデルさんを募集中✂️貴女に似合うショートを追求します!是非、私にカットさせて下さい‼️

🌿コロナ感染対策について🌿 お客様に安心してご来店頂けますようTEN Groupのスタッフは以下のことを徹底して行っております。 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手指消毒の徹底 ・出勤時の検温 ・お客様にご利用頂いたお席などの消毒 ・お客様がご利用頂くお席にパーテーションの設置 ・シャンプー代にてフェイスシールドの着用 ・サロン内の定期的な換気 ご来店時にてお客様ご自身の手指消毒、検温もお願いしております。 また、集団感染予防の観点から以下のいずれかに該当する方には事前にご連絡を頂き、ご予約のお日にちなどを変更して頂くようにお願いをする場合がございます。 ・来店日の前日より37.5度以上の熱が続いているお客様 ・咳および倦怠感の症状が続いているお客様 ・ご自身で体調が悪いと感じるお客様 ・臭覚、味覚などの異常を感じる方 ・2週間以内に海外への渡航履歴のある方 ・2週間以内に海外に渡航もしくは滞在歴がある方との接触がある方 ・身近に感染者がいて濃厚接触者として経過観察中のお客様 以上の当該事項のあるお客様は、施術をお受けできないと判断させて頂く場合がございます。まずはお客様の健康状態を最優先に考慮しご予約の変更をお願いしております。 -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

プロフィール

はじめまして♬名古屋市の美容室でディレクターをしております。 ショートのカット✂︎が好きで海外🇫🇷✈️にも3回ほど勉強に行っております。 お客様の骨格に合わせた長さやボリュームなどを提案し小顔で可愛く見えるショートのカットなら任せてください!

得意な施術
カット、デザインカラー、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
クール、エレガント、ゆるふわ
施術について
ショートのカットなら任せて下さい。 髪質によってはゆるくパーマをかけるだけで毎日のお手入れが楽🎵になります😁 ご気軽にご相談下さい✨✨
趣味・好きなこと
カメラ、自転車、、ゴルフ、DIY、料理
資格・役職
ディレクター

TEN sakaeの詳細情報

• TEN sakaeの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 GS栄ビル2 1F (地図)
矢場町駅5分
矢場町駅、3番出口でて徒歩3分 若宮通り通り沿い
矢場町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
その他 (電子決済は使用不可)
あり