upsy daisy所属・渡部まなみ

カラーもエクステも!今からOK☆最高級人毛100%シールエクステ1本300円~!なじませカット無料☆クーポン併用OK!2回目以降もずっと同じ価格☆

こんにちは!
原宿の美容室アップシーデイジーのまなみです!

ただいま、大人気のシールエクステのキャンペーン&
当店の出しているどのクーポンよりもお得な
キャンペーンを行っております(^^♪
人毛100%のさらっさらのエクステと、お客様のご要望に合わせたカラーリングに
来店されたみなさん満足して帰っていただいております(*´ω`*)

シールエクステを
まだつけたことがないという方や、ほかでつけたけど納得いかなかった方もぜひ一度ご連絡ください!
かなり地毛が短い方も、
エクステを付ける位置や、最後のなじませカットで必ず綺麗なロングヘアはできます!\(^^)/

最後に行うなじませカットは、ただやりたい長さに揃えるだけではなく、
お客様ひとりひとりの地毛の状態やご要望に合わせ、丁寧にカットさせていただきます\(^^)/!!

本数は40本~承っておりますm(__)m
何本で予約すればいいかわからなくても
お店に来てから本数の変更もできますので
心配いりませんよ~\(^^)/

また、エクステの色にぴたりと合わせるカラーもお任せください!\(^^)/
エクステとのセット割引でカラーお安くさせていただきます\(^^)/

ナチュラルなカラーからハイトーン、デザインカラーなども数多くやらせていただいているので
外国人風な透明感のある色や、
ハイライト、ローライト、グラデーション
どれも、経験とデザイン力で
お客様のご要望、雰囲気に合わせ提案させていただきます!!

当店でお出ししている、どのクーポンよりもお安くご提供していきたいと思っているので、ぜひ1度おまかせください\(^^)/

当店はみなさんの知っている芸能人、歌手、モデルの方も多数ご来店いただいております!
安心して来てくださいね~(*ˊૢᵕˋૢ*)

minimoのクーポンはどこよりもお安く掲載しております。
直接お店へのお電話やお問い合わせをしても使えないので、こちらのメッセージなどにご連絡お願い致します(^-^)/

ご質問などもなんでも受け付けております!
ぜひお待ちしております!

カード払いOKです!

upsy daisy 渡部まなみ

いつでもOK
東京都渋谷区神宮前3-20-5原宿AOビルB1
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• ああああ

2017年02月05日

時間変更も聞いて頂き早く終わらせて頂いてありがとうございました

• 関口夏奈子

2016年11月10日

急遽決まり時間にも遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してもらい、エクステで予約してたのですが染めたいと言ったら快く引き受けてくれました!
    仕上がりも大大満足です!また行きます!

• 浅見奈央

2016年06月28日

当日時間変更したのに対応してくれて
    髪色も理想通りの髪色になりました!
    またお願いします!