✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

HOODS hair salon所属・✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイの口コミ

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

時間がすごく押して到着したにもかかわらず、快くご対応いただけてとてもありがたかったです。 色味もしっかりピンク入れていただけて嬉しいです。またお願いします!

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新tokioトリートメント ¥15,980

来店日:2023年3月5日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

とても満足のいく仕上がりにして頂きました! 施術中に色々なお話をしてくださり、とても嬉しかったです😌 次回もまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

✨【特別新規様限定】✨カット &ケアカラー&最新tokioトリートメント ¥7,980

来店日:2023年1月22日
  • たこ焼きのプロフィール画像

たこ焼きさんの口コミ

髪質のこととかカラーのこととか沢山教えてくださり、理想のスタイルになりました!とても満足です!

✨【特別新規様限定】✨カット &ケアカラー&最新tokioトリートメント ¥8,980

来店日:2023年1月10日来店回数:2
  • もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

イメージ以上のカラーにしていただきました✨

✨大人気No.1✨カット&ブリーチ&外国人風カラー &最新tokioトリートメント ¥12,800

来店日:2022年11月26日
  • かーるのプロフィール画像

かーるさんの口コミ

もう通い始めてから3年になりますが、毎回とても綺麗な色にしていただけてます! いつもありがとうございます! これからもお世話になります!

✨🌈2回目以降🌈✨再来クーポン✨カット & 透明感カラー & 最高級tokioトリートメント ¥8,980

来店日:2022年11月23日来店回数:11

ジャスミンさんの口コミ

ケイさんには 以前から、お世話になってます。 ケイさんのいいところは 行くたびに、丁寧さが増しているところでしょうか。 回数を重ねると、なぁなぁになりがちですが、 ケイさんの場合、その逆です。 会うたび、そのたびごとに、 真剣に話を聞いてくれ、取り組んでくれます。 さて今日は、 いつもは、細かくオーダーを出している私が ケイさんにお任せしました。 すると… 仕上がりは、very verygood! ケイさん、分かってる〜‼️ と喜んで帰路につきました。

来店日:2022年10月19日来店回数:13
  • 千景のプロフィール画像

千景さんの口コミ

丁寧な対応と説明でとても良かったです! 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2022年8月22日来店回数:9
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスして施術して頂きました。 仕上がりも良く大満足です!

来店日:2022年8月19日

ジャスミンさんの口コミ

暑いなか、お店に着くと 冷ドライヤーで冷やしてくれました😭 ケイさんは、優しくシャイなので あまり話しませんが、 ガンガン注文つけてください!! 納得いく迄、何度も確認してくれます。 自分のなりたいスタイル 似ているけど、コレは違う なりたくない感じんだよなー って写真を、何枚もスマホでスクショして 持って行ってください。 そのまんまにしてくれますよー😊

来店日:2022年8月18日来店回数:13
  • rinjuanのプロフィール画像

rinjuanさんの口コミ

似合う前髪を提案してくださったのでお任せしたのですが、とても満足しています。 鏡を見るたびテンション上がります! ありがとうございます

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新tokioトリートメント ¥16,800

来店日:2022年8月2日来店回数:2
  • かなむのプロフィール画像

かなむさんの口コミ

1年ぶりに縮毛して、カラーもひさしぶりにしたのですが、とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年7月30日
  • こばなおのプロフィール画像

こばなおさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。傷んでいた毛先を切ってもらい、トリートメントも丁寧にしてくださったので、とてもまとまりがよくお手入れもしやすいです。量もちょうど良く整えていただけたのでサッパリしました。 またよろしくお願いします。

✨新規様限定✨カット &最新tokio トリートメント ¥4,980

来店日:2022年7月14日
  • 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも良く、とても満足しています😊 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新tokioトリートメント ¥15,800

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • 南菜羽のプロフィール画像

南菜羽さんの口コミ

とても満足できるカラーに染めていただきました‼︎ 優しく素敵な方でよかったです🤝 ぜひまたお願いしたいです🙇‍♂️

🌈期間限定✨🌈透明感フルカラー🌈✨ & 最新tokioトリートメント ¥4,980

来店日:2022年3月28日

ジャスミンさんの口コミ

新しいお店になって初めての訪問。場所は全く変わらず、表参道ラルフローレンの脇道の好立地のサロンです。 シャンプーの神様、水戸ちゃんがいなくなって非常に残念だったけれど、ケイさん「スイマセン、水戸ちゃんにはまだまだ、敵いませんがこれから修行します。」と、殊勝なお言葉。一生懸命にシャンプーしてくれました! いつも優しいケイさんです❤️❤️❤️笑

✨【特別期間限定】✨カット &ケアカラー&最新tokioトリートメント ¥7,880

来店日:2022年3月15日来店回数:13
  • happy9999のプロフィール画像

happy9999さんの口コミ

カラーリングとトリートメントで伺いました。 大満足です。 またよろしくお願いします(*´∀`*)

来店日:2022年3月14日
  • にしがきのプロフィール画像

にしがきさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 仕上がりのイメージの事前のご説明、施術、仕上がりに関して全て大満足です。飛田さんの施術は全て丁寧で、施術以外の事に関しても細かくお気遣い頂き、素晴らしかったです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

✨大人気No.1✨カット&ブリーチ&外国人風カラー &最新tokioトリートメント ¥10,800

来店日:2022年2月27日来店回数:6

ジャスミンさんの口コミ

いつも大変お世話になっているサロンです。 ケイさんは、とても優しい方です。じっくり丁寧にカウンセリングしてくれます。 それに!水戸ちゃんのシャンプーが毎回楽しみです❤️癒される〜。すっごい上手いですよ。 お店は、表参道ヒルズとラルフローレンの角を入ったところにあります。表参道の駅からの道のりも、気持ちを盛り上げてくれてgood♡ 最高なサロンです。

✨大人気No.2メニュー✨外国人風ハイライト✨ブリーチ+カラー+最新Tr DeepLayer ¥12,800

来店日:2021年11月19日来店回数:13
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

縮毛矯正でくせ毛も治り、カラーも綺麗に入れてもらいとても満足の仕上がりにして頂きました😊 施術中も楽しくあっという間に感じました! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新Tr DeepLayer ¥13,800

来店日:2021年8月9日

HOODS hair salonの詳細情報

• HOODS hair salonの内観・外観1
HOODS hair salon
東京都渋谷区神宮前一丁目8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
【アクセス】【明治神宮前徒歩3分】明治神宮前5番出口を出て明治通り方面へ、ラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折WOODENDOLLさんの手前を左折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。【原宿徒歩4分】竹下口を出て、竹下通りを直進、WOOD ENDOLLさんの角を右折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。
原宿・明治神宮前駅
いつでもOK
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC