🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

22099

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

新しいお店になって初めての訪問。場所は全く変わらず、表参道ラルフローレンの脇道の好立地のサロンです。

シャンプーの神様、水戸ちゃんがいなくなって非常に残念だったけれど、ケイさん「スイマセン、水戸ちゃんにはまだまだ、敵いませんがこれから修行します。」と、殊勝なお言葉。一生懸命にシャンプーしてくれました!

いつも優しいケイさんです❤️❤️❤️笑

• happy9999さんの口コミ

カラーリングとトリートメントで伺いました。
    大満足です。
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

• にしがきさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりのイメージの事前のご説明、施術、仕上がりに関して全て大満足です。飛田さんの施術は全て丁寧で、施術以外の事に関しても細かくお気遣い頂き、素晴らしかったです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっているサロンです。
    ケイさんは、とても優しい方です。じっくり丁寧にカウンセリングしてくれます。
    それに!水戸ちゃんのシャンプーが毎回楽しみです❤️癒される〜。すっごい上手いですよ。

お店は、表参道ヒルズとラルフローレンの角を入ったところにあります。表参道の駅からの道のりも、気持ちを盛り上げてくれてgood♡

最高なサロンです。

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正でくせ毛も治り、カラーも綺麗に入れてもらいとても満足の仕上がりにして頂きました😊
    施術中も楽しくあっという間に感じました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• keroさんの口コミ

自分の想像してたイメージに合った施術と、楽しく会話をしながら接客してもらえたので、
    とても満足でした。またお願いしたいです

急な時間変更にも対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いします☺️

お忙しい中ありがとうございました!想像していたよりいい色になれたので大満足です◎
    色落ちも楽しみです、また是非お願いします!

• すまいるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。とても気さくな方で、お話もしやすかったです。ありがとうございました!

もうここのお店にリピートして何年も笑
    毎回お世話になっています(*´ω`*)
    そして毎回しっかりしたカウンセリングに、期待以上に毎回オシャレにしてくださるので嬉しいです!
    今回も久々に暗髪希望のオーダーを出しましたが、
    暗めアッシュで理想以上となり周りからも評判良くて大満足です!毎回適切なアドバイスくださるのでとても助かっています!また利用しますね♪

• あゆさんの口コミ

前日の時間変更にも対応して下さりありがたかったです!
    2回目の利用なのに、お話した内容も覚えててくれて嬉しかったです^ ^
    とっても楽しい時間を過ごせました!またお願いします〜

• チロルさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、理想のさらさらヘアになりました^^
    出来る限り希望の写真通りにして下さってとても感激でした。

• ひかりさんの口コミ

スタッフの皆さんとても優しくてイイ雰囲気で過ごしやすかったです^^
    髪色の相談きいてくださり、とても良い色だし長さも整えて頂いて気に入っています!
    金髪でプリンの状態から全頭ネイビーに近い青にして頂きました✨
    しかし、一度洗ったらリタッチでブリーチしたところが変色してしまい、すでにプリンです🍮
    生え際5mは青になっていますがそこから2cm緑、その後は青という不思議な感じです。。。
    場所によってはあまり目立たないところがあったのでそこを分け目にしました。
    根本以外で、右側は均等なのですが、左側の一部分も色があまり入っていなかったようでムラが気になります。
    もともと前のサロンでブリーチを2.3回していて、
    その時点ですでにムラがあったかもしれないので仕方がないのかなと思います。
    次洗った時にムラがどうなるか少し恐いですが
    珍しい色で気に入ってるのでしばらく色落ちを楽しんでみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします🙏

• かごさんの口コミ

初めてカットとトリートメントのメニューを利用させていただきましたが特にカットの技術が素晴らしかったです。
    とても素敵に仕上げていただいたので、今まで3倍以上の価格で他の美容院に通っていましたが、こちらに乗り換えようかと思います!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です!ウキウキで帰りました!
    お姉さんのシャンプーも気持ちよかったです!

• 加奈さんの口コミ

可愛くなって満足です!
    お話もさせていただきありがとうございました!!

• あゆさんの口コミ

理想の髪型、髪色にかなり近づきました!最高に可愛いネイビーブルーで、色落ちまで可愛い…満足です!!

また次回もお願いしたいと思える美容師さんでした^ ^

• MiHOさんの口コミ

初めてだったので、不安でしたがとても丁寧な対応をして下さって過ごしやすかったです!
    また行きたいと思いました!

• まいこさんの口コミ

パーマのメニューだったのですが、私の髪質の問題であまりパーマがかからなかったのをみて、1時間くらい更にかけてもう一度かけましょうか?とご提案くださったのが嬉しかったです!
    雑誌を交換したり、充電器や膝掛け、お茶のお代わりと気遣いがとても丁寧でした☺️

• りさんの口コミ

要望も一緒に考えてくださり最後まで丁寧にご対応して下さいました!つやつやつるつるになったのも満足です。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す