✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

HOODS hair salon所属・✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイの口コミ

• 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

仕上がり満足です❤️いつもありがとうございます!

✨ブリーチ✨➕🌈外国人風ハイトーンカラー🌈➕最新Tr DeepLayer ¥6,900

来店日:2020年10月17日来店回数:3
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきとても満足です!

✨【特別期間限定】✨カット(トリミング)&カラー &最新Tr DeepLayer ¥4,800

来店日:2020年10月17日
  • あのプロフィール画像

前日に予約をさせて頂き、更には、お忙しい中対応してくださりました!優柔不断の私でしたが、優しく対応して頂けてよかったです(^_^)ありがとうございました!

✨期間限定✨カット &最新Tr DeepLayer ¥3,900

来店日:2020年10月14日
  • 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻

✨🌈特別限定✨🌈メンテナンスカラー(リタッチ)&3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月14日来店回数:3
  • Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

久しぶりにサラサラストレートになって感動してます🥺 ありがとうございました! 担当してくださった女性の方にもよろしくお伝えください!!

✨期間限定✨ダメージレス✨縮毛矯正&最新Tr DeepLayer ¥6,900

来店日:2020年10月10日
  • あのプロフィール画像

今日は本当にありがとうございました! カットもカラーもとても素敵にしてもらえました! おかげで彼氏もとても喜んでくれました! また是非お願いしようと思います!

✨【特別期間限定】✨カット &ケアカラー&最新Tr DeepLayer ¥5,800

来店日:2020年9月30日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

2回目の来店です。前回同様ハイトーンでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪ 周りの人からも髪色綺麗だねと言われます! 技術力が高く、接客も要望をしっかり聞いてくれて丁寧です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました^ ^

✨予約率NO.1✨ダメージレス✨ケアブリーチ&透明感カラー & カット&新作deep layerトリートメント ¥10,980

来店日:2020年8月21日
  • CHARME【シャルム】のプロフィール画像

CHARME【シャルム】さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、接客もとても丁寧でした^ ^ 凄く綺麗な仕上がりでとても満足です✨ またお願いします✨

来店日:2020年7月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

赤みを消したいというだけの要望で、カラーを直前まで決められず迷っていたのですがいろいろと教えて頂きました!とってもスピーディーでした!ありがとうございます😊🤲🏻

✨【特別期間限定】✨カット(トリミング)&カラー &最新Tr DeepLayer ¥4,680

来店日:2020年7月11日

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました^_^ 口コミありがとうございます!! またいろいろご相談のります^_^ またぜひ担当させてください✨😊 これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月12日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

毎回アッシュのキレイなカラーリングがとても気に入っています! またリピートしようと思います!!

✨🌈2回目以降🌈✨再来クーポン✨カット & ツヤツヤ艶カラー & 最高級3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月29日来店回数:3

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入ってもらえてほんと嬉しいです😊 透明感カラーとても似合ってました! またなにか悩んでることあればいつでもご相談ください! また担当できるのを楽しみにしています^_^

返信日:2020年7月12日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

今回はありがとうございました! 突然の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、カラーの悩みも親身になって相談に乗っていただきました。 そして、とても可愛いカラーにしてもらい、友人からも褒められとても満足しています! またよろしくお願いします!

✨ハイブリーチ✨➕🌈外国人風ハイトーンカラー🌈➕最新Tr DeepLaye ¥6,680

来店日:2020年6月16日

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 初ブリーチでケアブリーチのおかげで痛みも最小限に抑えられて良かったです^_^ 初めてのハイトーンカラーもほんと似合ってました^_^ またカラーもいろんな色味があるので これからも提案させてください🙇 またご予約お待ちしてます!✨

返信日:2020年6月17日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

縮毛矯正&カットとカラーをしていただきました。髪の毛をすいて頂いたのですが、途中確認もないままかなり短いところを切られ、スタイリングがしづらくなってしまいました。毎日鏡を見るたびスカスカの髪をみて泣きそうになります。2年以上かけて伸ばしてきましたが、残念ながらショートにでもしないと毛先が揃わないので切ろうかと思っています。 他の施術は普通でしたが、カットしてもらったのは本当に後悔しています。もう少し途中で確認するなどして欲しかったです。もう切ってしまった髪は戻らないので諦めますがもう2度と行きません。

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新Tr DeepLayer ¥9,980

来店日:2020年6月5日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

この様な時期に対応してくださりありがとうございます。 ブリーチは2回目で毛先がかなり痛んでいたため不安でしたが、ケアブリーチだった為かあまりダメージを受けたって感じなかったです。ありがとうございます。 またはじめて挑戦する髪型だったのですが、スタイリング方法も丁寧に教えていただき頑張れそうです!

✨予約率NO.1✨ダメージレス✨ケアブリーチ&透明感カラー & カット&新作deep layerトリートメント ¥9,980

来店日:2020年4月11日来店回数:7

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 口コミありがとうございます! ケアブリーチのおかげで痛みも最小限に抑えられて良かったです! 初めてのレイヤースタイルもいい感じでしたね!! またカラーもいろんな色味があるので これからも提案させてください🙇 またご予約お待ちしてます!^_^

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約のやりとりの対応も早く、親切でした! 施術もわたしが曖昧な事ばっかり言ってたにも関わらずしっかりニーズを汲み取って綺麗な透明感のある色に染めて頂いて大満足です💯

✨【特別期間限定】✨カット(トリミング)&カラー &最新Tr DeepLayer ¥4,280

来店日:2020年4月4日

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

私の言葉足らずの説明にもかかわらず理想の髪色になりとても良かったです!またお願いしたいです^^

✨【特別新規限定】✨カット &ケアカラー&最新Tr DeepLayer ¥5,680

来店日:2020年3月16日

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

先日はありがとうございました😊 理想の髪色になりほんと良かったです!! またカラーもいろんな種類があるので いろいろ提案させください🙇 これからもよろしくお願い致します!!

• みのプロフィール画像

前日の夜に、予約が埋まっていたのですがメッセーを送り予約取れるか確認したところ、すぐに返信がきて予約完了をして下さりました。 染めるのが初めてだったので、よく分からなくて色々聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくださいました! 染め終わったら思った以上に明るくて、「しょうがないか…」と諦めていたのですが、スタッフさんの方から、「明るくなってしまったのでもう一度染めますね。お時間大丈夫ですか?」と言ってくださったので、もう一回染めて頂きました。 二回目は希望した素敵な色になりました!!😊 丁寧なスタッフさんが沢山いて、美容院どこにするか迷いに迷ったのですが、本当にeverさんにしてよかったと思っています! また行きたいなぁと思っているので、その時はよろしくお願いします!(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2020年3月16日

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました^_^ 口コミありがとうございます😊 初カラーいい感じでしたね!! お時間かかってしまい申し訳ございません🙇 またブリーチ後は他にもカラーもいろんな種類があるので いろいろ提案させてね^_^ これからもよろしくお願い致します!!

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

爽やかメンズカット&3stepトリートメント ¥4,480

来店日:2020年3月14日

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました^_^ 口コミありがとうございます!! またぜひ担当させてください✨😊 これからもよろしくお願い致します!!

• みよきのプロフィール画像

みよきさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします。

✨期間限定✨カット & ダメージレス縮毛矯正 & 最新Tr DeepLayer ¥7,980

来店日:2020年3月11日

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ またクセも出てくる梅雨時期でもぜひご担当させてください^_^ クセのご状態みて縮毛するかご相談のります^_^ これからもよろしくお願い致します!!

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

希望通りに仕上げて下さり トリートメントもめちゃいい匂いで 髪が生き返ります!

✨【特別新規限定】✨カット(トリミング)&カラー &最新Tr DeepLayer ¥3,980

来店日:2020年3月6日来店回数:3

✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイさんからの返信

ありがとうございました^_^ カラーいい感じでしたね!! 希望通りになってよかったです✨😊✨ またこれからも いろいろ提案させてください^_^

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧な対応で長い時間でしたがとても心地がよかったです!!仕上がりもとても気に入りました!また行きたいです!!

来店日:2020年3月2日来店回数:3

HOODS hair salonの詳細情報

• HOODS hair salonの内観・外観1
HOODS hair salon
東京都渋谷区神宮前一丁目8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
【アクセス】【明治神宮前徒歩3分】明治神宮前5番出口を出て明治通り方面へ、ラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折WOODENDOLLさんの手前を左折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。【原宿徒歩4分】竹下口を出て、竹下通りを直進、WOOD ENDOLLさんの角を右折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。
原宿・明治神宮前駅
いつでもOK
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC