✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

HOODS hair salon所属・✨透明感カラー🌿 ✨飛田 ケイの口コミ

• 日陽のプロフィール画像

日陽さんの口コミ

バッサリきっきてサラサラになりました🌻

✨期間限定✨カット &最新Tr DeepLayer ¥3,980

来店日:2020年2月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

30代後半

施術に問題はありませんでした。ありがとうございました。ただ、残念なのが、ミニモには初回の方限定メニューで二回目以降はロング料金の4500円になりますと書いてあるのに、当日ロング料金かかりますと言われたことです。。。 二回目以降はロング料金と誤解を生むような表記、メッセージのやりとりでも書いておりませんでしたので、少し不親切だなと思ってしまいました。

✨【特別新規限定】✨カット(トリミング)&カラー &最新Tr DeepLayer ¥3,980

来店日:2020年2月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いろいろ提案してくださいました!! 染めた時に半々で人が違い終わってよく見れば色がちがいました。 そこが少し残念でした

来店日:2020年2月20日
  • inaのプロフィール画像

inaさんの口コミ

理想のショートヘアになりました! 時間の変更も早めに連絡して頂いたので何も問題無く、 メッセージのやり取りもとても丁寧でした! 施術中の会話も楽しかったですし、こまめに要望を聞いてくれてとても満足しています! 人生で初のショートだったので、自分の理想通りになるのか不安でしたが、ドストライクに切って頂きました! 安心して施術を受ける事が出来て楽しかったです! 施術後に合流した友人にも凄く褒めてもらい、 また機会が有れば利用したいと思いました! 有難うございます!

来店日:2020年2月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回初めて伺いました。 今まで行った美容室の中で1番自分が気に入った髪色にして下さり大変満足しました( ¨̮ ) ありがとうございますm(_ _)m

✨大人気No.2メニュー✨外国人風ハイライト✨ブリーチ+カラー+最新Tr DeepLayer ¥7,980

来店日:2020年2月16日
  • しらかわももかのプロフィール画像

しらかわももかさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいましたがとても満足でした!仕上げに髪の毛を可愛くまいていただいて嬉しかったです!また伺いたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

施術は良かったのですが、店長さんのタバコの匂いがとにかく嫌でした。 髪の毛がタバコ臭で最悪でした😿

✨🌈特別限定✨🌈メンテナンスカラー(リタッチ)&3stepトリートメント ¥2,780

来店日:2020年2月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもお世話になっています♪ カラーもカットも毎回予想以上に仕上げてくださりありがとうございます。今回も大満足です。他の美容院にはあまりないカラーがあり毎回楽しいです!またよろしくお願いします。

☆大人気メニュー☆カット & イルミナカラー &最新Tr DeepLayer ¥8,800

来店日:2020年2月1日来店回数:26
  • 七望のプロフィール画像

七望さんの口コミ

すごく可愛いボブにしてくださってるんるんで帰ることができました。

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新Tr DeepLayer ¥9,980

来店日:2020年1月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

予約時間より早く着いたのですが対応も早くてカットカラーも満足です!また行きたいと思います!!!ありがとうございました!

✨ケアブリーチ✨➕外国人風カラー➕最新Tr DeepLaye ¥6,980

来店日:2019年12月21日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

とてもキレイにカラーを入れていただき、ヘアセットも可愛くしていただいたのでとても満足です。

話題のアディクシーヘアカラー &最新Tr DeepLayer ¥6,000

来店日:2019年12月18日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。 当日お店の場所の地図などをメッセージで送ってくださったり、細やかな気遣いをしてくださいました。 この度はありがとうございました。

来店日:2019年12月9日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ボリューム収まって嬉しかったですありがとうございました…!😭

✨期間限定✨カット & ダメージレス縮毛矯正 & 最新Tr DeepLayer ¥8,980

来店日:2019年12月8日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

毛質的にカラー剤が入りにくい上にネイビーをお願いしましたが、綺麗に色が入ってうれしいです!今回たくさんの美容院のメニューを見てからこちらに決めさせていただきましたが、このお値段でのクオリティの高さはお値打ちだと思います! ありがとうございました!

グラデーションカラー&最新Tr DeepLayer ¥7,800

来店日:2019年12月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

✨大人気No.3メニュー✨カット & 艶カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 &最新Tr DeepLayer ¥9,800

来店日:2019年12月5日
  • どぅあのプロフィール画像

どぅあさんの口コミ

正直行かなければよかったです。 他のサロンならもっと親身にカウンセリングしてくれるし安いから行ったけど、色味の相談も写真を見せたらこれはブリーチしないとできない、ムラがなにしても出る。 そう断言されて納得のいかないままカラーしたのは初めてです。 シャンプーをしていただいたスタイリストさんも乱暴で耳に水は入るしガシガシ洗われて正直痛かったし声も小さくやる気がないように私からは感じました。 最後のスタイリングもざっくりですが写真を見せてこんな感じにとお願いしましたが、美容院帰りとは思えない仕上がりでした。 美容院に行ったのにバサバサだしほんとにトリートメントしたの?って感じです。 美容院帰りはいつもルンルンでショッピングしたりしますが、とてもそんな気分ではありませんでした。 全体の雰囲気的にやる気がなさそうで、安い金額でやってるからとバカにしているのではとまで思いました。 楽しみにしていただけに、とてもショックです。 もう行くことはないと思います。

✨【特別新規限定】✨外国人風カラー✨ & 最新Tr DeepLayer ¥3,780

来店日:2019年12月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました😊

✨大人気No.2メニュー✨外国人風ハイライト✨ブリーチ+カラー+最新Tr DeepLayer ¥8,800

来店日:2019年12月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望の色味が叶いました!トリートメントで痛んだブリーチ毛も艶々です♪ ありがとうございました^ ^

✨【特別新規限定】✨外国人風カラー✨ & 最新Tr DeepLayer ¥3,480

来店日:2019年11月22日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

当日カラーが決まらないで行ったのですが色落ちのこととか教えてくれて透明感ある可愛い色にして下さって満足です☺️♪施術時間も予定に終わりました。この方にお任せして良かったです!ありがとうございました!

✨予約率NO.1✨ダメージレス✨ケアブリーチ&透明感カラー & カット&新作deep layerトリートメント ¥9,800

来店日:2019年11月17日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

メッセージの返信も早く、とても助かりました。 遅れてしまったのですが親切に対応してくださってありがとうございました! 髪色もとても可愛くて満足してます!

来店日:2019年11月1日

HOODS hair salonの詳細情報

• HOODS hair salonの内観・外観1
HOODS hair salon
東京都渋谷区神宮前一丁目8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分
【アクセス】【明治神宮前徒歩3分】明治神宮前5番出口を出て明治通り方面へ、ラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折WOODENDOLLさんの手前を左折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。【原宿徒歩4分】竹下口を出て、竹下通りを直進、WOOD ENDOLLさんの角を右折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。
原宿・明治神宮前駅
いつでもOK
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC