眉毛専門店 EAGLE天王寺めぐみ EAGLE 天王寺

眉毛専門店 EAGLE天王寺所属・めぐみ EAGLE 天王寺のメニュー
眉毛専門店 EAGLE天王寺所属・めぐみ EAGLE 天王寺の口コミ

スズさんの口コミ
希望を沢山聞いていただけて大満足です! 初めての眉waxだったので不安があったのですが、ていねいに好みをヒアリングしていただきました! 仕上げのメイクも普段どんな色をつかっているかや、どんなかたちにしているかなど細かく聞いてくださったので好みの仕上がりでした♡ ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
R❤︎さんの口コミ
なにからなにまで丁寧ですごく一生懸命なところが伝わってきました!! 眉毛も大満足です、こんなに良い眉毛みたことありません。 あまり天王寺に行く事がないのですが、本当に来てよかったです!この度はありがとうございました!! みなさん絶対に行ってください!
来店日:2025年6月2日
めぐみ EAGLE 天王寺さんからの返信
R❤︎様 先日は数あるサロンの中から、 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺店にご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ 大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます🎀✨ 眉毛のお形、とても気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです🫶🏻 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 天王寺店スタッフ一同、さらに精進させていただきます! R❤︎様の、またのご来店を心よりお待ちしております🗣️⭕️
返信日:2025年6月9日
眉毛専門店 EAGLE天王寺所属・めぐみ EAGLE 天王寺のアピールポイント
【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪
【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?
眉毛専門店 EAGLE天王寺所属・めぐみ EAGLE 天王寺のプロフィール
はじめまして! 眉毛サロンEAGLE天王寺店 めぐみです🎀 お客様一人ひとりのお悩みやなりたい雰囲気に合わせた眉をご提案しています🙂↕️ よろしくお願いいたします🌿
- ナチュラル眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 自眉毛を活かしたナチュラル眉毛が得意です🙋🏼♀️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨
- カフェ巡り、ご飯、犬