耳元のカラーでさりげなくおしゃれできてすごく良かったです!ハロウィン営業も活気があって楽しそうでした🎃機会があればまたよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
本日は綺麗にカラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
暗染め履歴があり対応していただけるかも不安な中、発色よく本当に綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです!トリートメントも丁寧にしていただいたおかげでバッサバサの髪が手触り良くなりました!
沢山お話もできて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても綺麗にして頂きありがとうございました😊
横浜駅から迷ってしまい大幅に予約時間を過ぎてしまいまして本当にご迷惑をおかけしました。申し訳ありません🙇♀️
到着してすぐにお茶を下さり、ハンディファンまで準備してもらい嬉しいお気遣いがたくさんありました✨✨
メッセージカードなど小さな配慮が他にも多々あり気持ちのいい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとっても良いです!朝の準備が楽になりました✨ありがとうございました!!
当日予約OK🙆♂️期間限定でカラー、ブリーチ、トリートメントモデルさん無料で募集中です🫧
こんにちは!☺️
数ある中からご覧いただきありがとうございます ✨
sand clear 横浜本店
アシスタントの三木紘汰です!
ただいま技術向上のため✨限定価格✨でカラー、トリートメント、縮毛矯正のモデルさんを募集しております!
Instagramにスタイルなどを載せる予定なのでぜひフォローよろしくお願い致します!✨
〚 @mky_sand〛 で検索お願い致します ☁️
質問や相談など気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!✉️
右上の♥️押して頂くと、予約前の質問、相談、
無制限のやりとりなどが可能になりますので
ご予約の際はお気に入り登録お願い致します!
丁寧な接客と丁寧な技術で
満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!!!
注意事項よくお読み頂いてからご予約お願い致します 🍃
沢山のご予約お待ちしております ☺️✨
こんにちは!
sand clear 横浜本店
アシスタントの三木 紘汰(みき こうた)です!
ただいま技術向上の為無料でカラー、トリートメントのモデルさんを募集しています!
丁寧な接客と丁寧な技術で
満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!