Lee堀江Lee堀江🤍 Mizuki

Lee堀江🤍 Mizukiのフォト
Lee堀江🤍 Mizukiの動画
Lee堀江🤍 Mizukiの口コミ

aさんの口コミ
ざっくりとしたイメージをお伝えしたのにもかかわらず、 綺麗な色に染めていただきました^ ^♡ お話もしてくださり、楽しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2025年11月22日
Lee堀江🤍 Mizukiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♥️ 気に入っていただけてとても嬉しいです😭とても楽しくカラーさせていただきました🙋♀️またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年11月23日
mommyさんの口コミ
ブリーチなしWカラーをお願いしました^_^ カウンセリングも、こちら側の希望や なりたい髪色に近づけるようにしっかりと 聞き取りをしてくれました。 仕上がりも綺麗な赤髪になり、 テンション上がりましたよ(笑) 可愛らしい雰囲気のスタッフさん お話も楽しかったですョ^_^ これからもたくさん技術を習得して 素敵なスタイリストさんになって欲しいなと 感じました。。。 ありがとう〜
来店日:2025年11月18日
Lee堀江🤍 Mizukiさんからの返信
口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😭赤髪とても似合っていました✨ こちらこそとても楽しくカラーさせていただきました! 良いスタイリストになれるように精進して参ります🙆♀️ またのご来店をお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2025年11月19日
さにさんの口コミ
髪色、明るく綺麗にして貰えて満足でした! 施術中も楽しくお話して下さり、また行きたいなと思える美容室でした!ありがとうございました
来店日:2025年11月13日
Lee堀江🤍 Mizukiさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて良かったです!! またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年11月14日
Lee堀江🤍 Mizukiのアピールポイント
もうすぐカラーリストになるアシスタントが担当🎀◎カラー¥2500 ◎ダブルカラー¥4500 縮毛矯正も予約可能⭕️
閲覧ありがとうございます🙇♀️技術力向上のため特別価格でモデルを募集しております❕
Lee堀江🤍 Mizukiのプロフィール
閲覧ありがとうございます🙇♀️ Lee堀江店でアシスタントをしています✊🏻1年目のみずきです❕この度は技術向上のため、カラーモデルを募集させて頂いております🙇♀️ ヘアカラーで自分をもっと好きになるお手伝いさせてください❕🎀
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- 可愛いヘアカラーならお任せ下さい!!!
- アニメを見ること👀、美味しいご飯を食べること🍚