脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の掲載
博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

個室サロンで、他のお客さんと会わない様な配慮、 丁寧な説明と施術ありがとうございました。 とても楽しい時間でした。 次回の予約もすぐしていただき、次回が楽しみです。

【大好評✨】最新機器でお好きな1部位100円 (5カ所まで)😄その場でお好きな部位を選んで下さいね❤️ ¥100

来店日:2021年9月22日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

操様 お世話になります。 昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうこざいました。 また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。 私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。お時間が許されるなら本当はもっとお話したかったです。 お話が楽しかったので施術や説明に不足したことはなかったかと心配しております。 もし、分からないことなどあればお気軽にご連絡下さいませ😊 また、次回お会いできることを心より楽しみにしております! どうぞ宜しくお願い致します。 次回ご来店日は近いですが、朝夕少しずつ過ごしやすくなってきましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。 ありかとうございました。

返信日:2021年9月23日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 施術して頂きながら たくさんお話聞いて下さって 身も心も本当に元気になれました! ご縁があった事に感謝です。 母に会ってすぐ 肌がモチモチやねって言って貰ったので 薦めておきました笑 また帰ったら会いに行きますね(*^^*)

【8月12日までの限定✨】2大人気メニュー🖤お顔+VIO脱毛が1,000円♪この機会に是非お試しください!! ¥1,000

来店日:2021年8月11日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

彩乃様 お世話になります。 昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。 とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうこざいました。 一生懸命頑張ってる彩乃さんのお話を聞かせて頂き、私ももっと頑張らなくてはと思いました。次回お会いできた時はもっとご満足頂けるように日々努力を重ねていきたいと思います。 お母様への宣伝もありがとうございます! また、お会いできる日を楽しみにしております。 暑い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。 本当にありがとうございました。

返信日:2021年8月12日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とても丁寧でお話しもしやすく、雰囲気も素敵なお店でした!

VIO+お好きな1箇所500円😊初VIOの方にオススメメニュー✨この機会に是非お試し下さい😉 ¥500

来店日:2021年5月27日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

みたん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミに投稿して頂き感謝しております。 みたん様と楽しいお時間を過ごす事ができ あっという間に時間が過ぎたような気が致します。 また、お会い出来るのを楽しみしております。 ありがとうございました。

返信日:2021年6月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約の際の対応から親切で、緊張せずにお店へ行けました。 お店での対応もとても良かったです。 機械の説明ではメリットだけでなくデメリットも教えてくださり、また、毛によって機械を変えて施術するというのはいいなと思いました。 施術は脱毛前のクレンジングや洗顔などを丁寧にしていただき、さらにアフターケアもしっかりしていただき、脱毛以外のことでも想像以上の施術でとても感激しました。 脱毛の機械を当てる際も特に痛みなどなく、安心して受けることができました。 終わった後に世間話のような感じで少しお話しましたが、気さくで話しやすくて楽しかったです。 長々とすみません。 次回も行くのが楽しみです。

オープニングキャンペーン♪お顔脱毛2回3,000円 ¥3,000

来店日:2021年5月23日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

あや様 昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうこざいました。また、口コミにもご投稿頂き感謝致しております。 施術前のお話が長くなかったかと少し心配になっておりましたが、良かったです。 また、施術後のお話もとても楽しく本当はまだまだお話したい気分でした!!  施術も昨日以上にもっとお綺麗になって頂けるように頑張ります。 不明な点など気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 次回もお会いできること楽しみにしております☺️ 本当にありがとうこざいました。

返信日:2021年5月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

すごく丁寧に案内から説明までありがとうございます!そのあとのお話もすごく優しくて丁寧ですごくありがとうございます!!!

当店人気No.1メニューお好きな2箇所無料💝この機会に是非お試し下さい(お顔,VIOは除く) ¥0

来店日:2021年5月3日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

なつみ様 先日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミにもご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。 なつみ様とお話できてとても楽しかったです。 なつみ様の元気でパワーを頂きました! また、GW明けると通常の日常に戻りますが頑張り過ぎて体調崩さないか心配です。 また、元気ななつみ様にお会いしたいのでゆっくり無理せずボチボチ行きましょう♪ 何か分からないことなどあれば遠慮なくお気軽にご連絡下さいね😊 また、お会い出来ること楽しみにしております。 本当にありがとうこざいました。

返信日:2021年5月5日
  • あやちむのプロフィール画像

あやちむさんの口コミ

前日の夜に予約をして朝早くの質問にもすぐにお返事いただきました。 初めて行くサロンだったので心配だったのですが最寄り駅からの所要時間なども教えていただきました。立地もちょうどいいし何より営業?等よりも本当にその人の肌や毛質に合わせて対応いただけるところそしてカウンセリング、施術全て丁寧でビックリしました。 施術内容・仕上がりともに満足です。 これからどうなるか楽しみです。 サロンを探している方におすすめしたいです。本当にご丁寧に対応いただきありがとうございます。

絶対お得💝お顔脱毛+お好きな1箇所で500円❤️ご予約はお早めに‼️ ¥500

来店日:2021年4月26日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

あやちむ様 先日は、わざわざお越し頂きありがとうございます。また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。 あやちむ様とお話できて、とても楽しいお時間が過ごせました😊 施術にご満足頂き、とても嬉しいです! ありがとうございます。 あやちむ様のお肌がとてもキレイなので、羨ましく思いながらお手入れさせて頂きました。 今後何か不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 また、お会い出来ること楽しみにしております。 本当にありがとうこざいました。

返信日:2021年4月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。 施術も良かってたです。

来店日:2021年4月6日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

ま様 昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。 ま様とお話できて、とても楽しいお時間を過ごす事ができました!! これから分からない事やご相談などあればお気軽にご連絡下さいませ。 とても頑張ってらっしゃるので、体調崩されないか心配です。お体には気をつけて下さいね。 今月またお会いできること楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうこざいました。

返信日:2021年4月7日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

対応は良かったです

来店日:2021年4月6日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

○様 先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミに投稿して頂きありがとうございます。 短い時間でしたが、何かご不明な点がございましたら いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2021年4月7日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

自分の勘違いで遅れたにも関わらず、すごく良くしてくださってありがとうございます🥲施術も素早いかつ丁寧で、とても居心地良かったです♪

来店日:2021年3月5日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

りお様 先日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミにもご投稿頂き感謝致しております。 お帰りのあと、伝え忘れたことはなかったかな?と考えておりました。私の説明不足などございませんでしたか?? もし、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 美味しいお食事は、できましたか?? また、お話聞かせて下さい。 ありがとうございました。

返信日:2021年3月7日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とても丁寧に、洗顔や脱毛が終わったあとのクリームも塗っていただき、今まで行ったどのサロンさんより丁寧にして頂きました! それだけで肌が生き返ったのがわかります♪ また機会がありましたらよろしくお願いします♪ ありがとうございました!

【2月2日限定メニュー✨】お顔もしくはVIOのどちらかを無料!初めて脱毛される方は是非お試し下さい😊 ¥0

来店日:2021年2月5日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

su様 先日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。 また、口コミにもご投稿頂き感謝しております。 先日は、色んなお話しをさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊 最後のパックでお肌が一段とお綺麗になり、私もとても嬉かったです。 その後の脱毛のケアやお肌のこと、お聞きになりたいことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ😊 また、お会い出来ること楽しみにしております。 まだまだ寒暖差の激しい日もありますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。 本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月9日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

とても落ち着いた空間で施術して頂けるサロンで大変気に入りました! スタッフさんもとても話しやすく、行ってよかったです✨

来店日:2021年2月2日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

ゆっこ様 昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。 また、口コミにもご投稿頂き感謝致しております。 昨日は楽しいお時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。 ゆっこ様のお人柄にとても癒され、またお会い出来ることがとても楽しみです😊 ゆっこ様にご満足頂けますよう、頑張ります❗ まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ☺️ この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月3日
  • m。のプロフィール画像

m。さんの口コミ

その都度痛みがないか聞いてくださり安心して受けることが出来ました😊 無理な勧誘も無くよかったです🌟 何よりお話が楽しくってあっという間の時間でした♩ 空間も落ち着いており居心地良かったです🌈 このサロンを見つけて正解でした🙆‍♀️ これからよろしくお願いします!!

痛くないVIO脱毛500円💝この機会に是非お試し下さい😊 ¥500

来店日:2020年12月13日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

m。*∇*様 昨日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿頂き感謝致しております。 こちらこそ、楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!お忙しいのに、足止めしてすみませんでした。 お帰りのあと、すぐ知人に宣伝しました! これからも応援させて下さい! また、来月お会い出来ることを楽しみにしております。 今日から本格的な寒さになるようなので、体調崩されませんようご自愛ください。 本当にありがとうございました。

返信日:2020年12月14日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今まで何件か脱毛サロンに通ったことがあり、 今回、都度払いできるサロンを探しておりましたが 今までで1番丁寧なお手入れで、満足できる 対応をしてくださいました!!! 最初からこちらに出会ってたらよかったと 思うくらい、脱毛初めての方に とてもオススメできるサロンです!

【2020年感謝祭🙇‍♀️】お好きな3箇所1000円💝お顔もVIOも😉🆗✨この機会に是非お試し下さいませ😍 ¥1,000

来店日:2020年12月12日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

りえ様 昨日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿頂き感謝致しております。 りえ様と楽しいお時間を過ごさせて頂き、あっという間だったので、伝え忘れがなかったかと心配しておりました。 不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい😊 ごれからもどうぞ宜しくお願い致します。 寒いので、体調崩されませんご自愛くださいませ。 ありがとうございました。

返信日:2020年12月13日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

とても親身になって施術して下さいました! ためになるお話も沢山してくれて勉強になりました!! ありがとうございます🙇‍♀️

【11月限定✨】最新機器で全身脱毛が2,000円😍(お顔.VIO除く)この機会に是非お試し下さい😆 ¥2,000

来店日:2020年11月28日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

なあ様 先日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿して頂き感謝致しております。 なあ様の優しく可愛い雰囲気にとても癒され、素敵な時間を過ごさせて頂きました。 私もなあ様のようになれたらいいなーと思いながら、お話させて頂いてました! また、お会い出来るのが嬉しいです😊 また、たくさんお話させて下さい。 ご来店の際は、お気をつけてお越し下さいませ。 ありがとうございました。

返信日:2020年12月4日
  • ゆはのプロフィール画像

ゆはさんの口コミ

丁寧な施術と美容のお話を聞けてすごく楽しい時間を過ごせました! 親身になってカウンセリングしていただけるので相談したい方は一度はぜひ行ってもらいたいと思える時間でした(^_^) またお願いします!!!

来店日:2020年11月26日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

hz様 本日は、わざわざお越し頂きありがとうございます。また、口コミにも投稿して頂き感謝致しております。 私の方こそ楽しい時間が過ごせました!! あまりにも楽しいお時間たったので、予定時間を過ぎてしまい、すみませんでした。 今度、お伺いさせて頂きたいと思ってますので宜しくお願い致します。 hz様の今後のご活躍を心より願ってます。 来月、またお会いできること楽しみにしております。宜しくお願い致します。 本日は、ありがとうございました。

返信日:2020年11月26日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

物凄くよくして頂いて、今までの脱毛サロンさんよりもとても良く感じました!はやく通えば良かったなと心から思うくらいおすすめです♡

来店日:2020年11月26日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

あさみ様 先日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミにも投稿して頂き、感謝致しております。 あさみ様のとても可愛い笑顔に癒されました! お話をさせて頂き、ずっと頑張って来られたんだろうなと感じています。年齢は私が遥かに上ですが、尊敬してます。 来月、またお会いできるのを楽しみにしております😊 一緒に頑張っていきましょう!! 今後もどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。

返信日:2020年11月27日
  • ひっとんのプロフィール画像

ひっとんさんの口コミ

脱毛サロンをどこにするか迷ってる人は、行った方が良いです✨ これまでいくつかの脱毛サロンの体験をしてきましたが、ピンとくるところが無かったです。 スタッフの方は親しみやすくて悩みをたくさん聞いてくださいました!初回でパワーを調整していただけるサロンはなかなかないと思います!初回の施術所から満足できたのはこのサロンが初めてです🥰ありがとうございました。

来店日:2020年10月30日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

昨日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿頂き感謝致しております。 色々、お話させて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。あっという間の時間だったので、伝え忘れた事がなかったかと心配しておりますが、大丈夫でしたか? 不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 寒くなってきましたので、体調崩されませんようお気をつけ下さい😊 ありがとうございました。

返信日:2020年10月31日
  • 唯那のプロフィール画像

唯那さんの口コミ

良い雰囲気で色んなお話が出来たので とても楽しく過ごせました! また行きたいです☺️

【10月5日~10日限定】人気No.1メニューお好きな2箇所無料💝この機会に是非お試し下さい😆(お顔,VIOは除く) ¥0

来店日:2020年10月24日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

唯那様 お世話になります。 昨日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。 楽しいお話と沢山の笑顔を頂き、私も楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年10月25日
  • カシオレのプロフィール画像

カシオレさんの口コミ

今日は、ありがとうございましたー。ミニモでのやりとりも丁寧だったし、施術もジェルが冷たいのが苦手と話すと手を使って温めた状態でのせてくれたり、機械も痛くないし、会話も楽しかったです。 金額も安いし、都度払いも出来るので通いやすいと思います。また行きます(* ॑꒳ ॑* )

【完全都度払いメニュー✨】❤️平日限定❤️結果重視の全身脱毛ずっ~と5,000円🤣初めての方、そうじゃない方も是非❗ ¥5,000

来店日:2020年10月15日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

カシオレ様 お世話になります。 先日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。 カシオレ様との会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!! ジェルは、他の方法もないか色々頑張ってみますね✨ また、来月お会いできること楽しみにしております😊 だいぶ肌寒くなってきましたので、体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。 ありがとうございました。

返信日:2020年10月17日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても楽しく、痛みもない施術で、また行くのが楽しみです。

来店日:2020年10月7日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

みゅ様 お世話になります。 本日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿して頂きありがとうございます。 みゅ様のお話を色々聞かせて頂き、たくさん参考になりました。また、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。お話が弾み過ぎて、時間がたくさん過ぎてしまいすみませんでした。来週またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2020年10月7日

ソワンの詳細情報

• ソワンの内観・外観1
  • ソワンの内観・外観2
ソワン
福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-3 (地図)
博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分
博多駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご希望のお時間がある場合は遠慮なくご相談下さいませ。