脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の掲載
博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の口コミ

• チェルのプロフィール画像

チェルさんの口コミ

丁寧にして頂きました。 料金の説明もわかりやすく続けるか考えています。 ありがとうございました!

【10月限定🎃】絶対お得💝お顔脱毛が初めての方はぜひ🔰お顔脱毛+お好き1箇所で1000円❤️ご予約はお早めに‼️ ¥1,000

来店日:2020年10月3日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

チェル様 お世話になります。 先日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。 その後、気になること等ございませんか? 私の拙いご説明でご満足頂けたかは分かりませんが、もし他にもお聞きになりたい事がございましたら、いつでもご連絡お待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2020年10月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2人体制で迅速に処理していただきました。 説明もわかりやすく、とても良かったです!

【9月限定✨】初めての方必見🔰最新機器で全身脱毛が2,000円😍(お顔.VIO除く)この機会に是非お試し下さい😆 ¥2,000

来店日:2020年9月23日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

かな様 本日は、わざわざお越し頂きありがとうござ いました。 とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! 2人で、騒がしくなかったですか?? また、たくさんお話できると嬉しいです‼️ 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2020年9月23日
  • まつ毛のプロフィール画像

まつ毛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術も痛さを確認しながらしてもらえたので良かったです。 機会があればまたお願いしたいです。

【9月10日~14日限定モニター様募集😆】小顔リフトアップ2000ショット😍結果が期待ができます✨この機会に是非 ¥1,000

来店日:2020年9月10日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

まつ毛様 本日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。 また、私の拙い説明を真剣に聞いて下さり感謝しております。 少し時間が経ちますとまた効果も出てくるかと思います!!楽しみですね。 何かお聞きになりたい事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 ありがとうございました。

返信日:2020年9月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、すごく楽しい時間が過ごせました! また行きたいです!

オープニングキャンペーン♪お好きな1部位無料!(お顔.VIOは除く)そして!今なら脱毛保湿ジェルもプレゼント☆彡 ¥0

来店日:2020年9月1日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

そら様 昨日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。 お帰りの際の天気は、大丈夫でしたか? そら様にお会いできて、元気をもらえました! また、いつでも遊びに来て下さいね❤️ ありがとうございました!

返信日:2020年9月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて安心して脱毛のお話ができました。 ありがとうございました。

【8月29日限定】人気No.1メニュー✨お好きな2箇所無料💝この機会に是非お試し下さい😆(お顔,VIOは除く) ¥0

来店日:2020年8月29日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

あい様 本日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。 場所の説明が分かりにくく、すみませんでした。 たくさんお話できて、楽しかったです😊 これからお忙しいかとは思いますが、体調崩されないようにお気をつけ下さいね! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月29日
  • みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

事前の説明などで安心して脱毛を受けることができました。指先もサービスでしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【8月28日限定✨】ペア割😍誰とでも割引🈹お好きな3箇所0円❗初脱毛🔰の方はオススメです❤️(お顔.VIOは除く) ¥0

来店日:2020年8月28日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

先日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。 お二人の仲の良い感じを見て、とても楽しい時間を過ごせました! その後、気になること等ございませんか? お聞きになりたい事があればお気軽にご連絡下さい!お友達にもお伝えくださいね。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての脱毛で分からないことが多かったのですが、親切に色んなことを教えて下さりとても分かりやすかったです!施術も全然痛く無くて安心して受けれました^^* 次もよろしくお願いします。

【8月25日限定】初めての方必見🔰最新機器での全身脱毛が2,000円(お顔.VIO除く)この機会に是非お試し下さい😆 ¥2,000

来店日:2020年8月25日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

あやか様 本日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。 色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しております。 お店へは、無事到着されましたか?? 次、お会い出来るのがとても楽しみです❤️ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

返信日:2020年8月25日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての脱毛でしたが、たくさん説明していただき、またお二人の雰囲気に安心して施術を受けることができました。 個人サロンにしてよかったと思いました!! これからもよろしくお願いいたします(^^)

【7月23日24日限定☆】お好きな2箇所無料💝この機会に是非お試しください😊(お顔.VIOは除きます) ¥0

来店日:2020年7月23日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

さやか様 本日は、ご来店頂きありがとうございました。 また、雨の中お越し頂き感謝しております。 余計な話も多く失礼致しました笑 さやか様に今以上にキレイになって頂けるように頑張らせて頂きます! 今後とも宜しくお願い致します。 また、お会いできるの楽しみにしてます❤️ ありがとうございました!

返信日:2020年7月23日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

無理に店の有料メニューを押し付けられることが一切なく、柔軟に対応してくださったので大満足です!

【7月18日19日限定☆】お好きな2箇所無料😍(お顔.VIOは除く)この機会に是非お試しくださいませ♪ ¥0

来店日:2020年7月19日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

夏海様 昨日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。 また、お暑い中遠い所から本当にありがとうございました。 お帰りの後、雨が降ってきましたが大丈夫でしたか? ご満足頂き、大変嬉しく思ってます😆 また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月20日
  • サッチーのプロフィール画像

サッチーさんの口コミ

予約していたメニューともともと顔も気になってたので色々話してお顔脱毛もしました。マンションエステですがとてもキレイにされています。お手入れ後はゆっくりお話も出来て、私にはとても良い時間でした。また、お願いしたいと思います。

来店日:2020年6月20日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

サッチー様 先日は、お越し頂きありがとうございました。 お顔脱毛もさせて頂きありがとうございました。施術後のお話も楽しかったです!! また、来月お会いできる事楽しみにしてます。 ありがとうございました。

返信日:2020年6月22日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

東区で脱毛サロンを見つけたくて、千早だったので行ってみました。入り口が少し分かりにくかったですがスタッフさんが下までお迎えに来てくれました。最初にきちんと脱毛の説明をしてもらい安心できました。箇所に応じて使用する機械を変えてくれるみたいで効果に期待です。来月も宜しくお願いします!!

オープニングキャンペーン♪お好きな1部位無料!(お顔.VIOは除く) ¥0

来店日:2020年6月8日

脱毛 フェイシャル soin~ソワン~さんからの返信

由紀様 先日はお越し頂き、ありがとうございました。 場所の説明が下手で申し訳ございませんでした。 由紀様にご満足頂き、大変嬉しいです!! これからは、もっともっとキレイになって頂きたいので、来月からどうぞ宜しくお願い致します。由紀様とたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日

ソワンの詳細情報

• ソワンの内観・外観1
  • ソワンの内観・外観2
ソワン
福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-3 (地図)
博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分
博多駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご希望のお時間がある場合は遠慮なくご相談下さいませ。