竹内 照美の掲載

Makana Mana竹内 照美

赤坂駅3分 / 天神駅8分

Makana Mana所属・竹内 照美のメニュー

Makana Mana所属・竹内 照美フォト

• ネイル Makana Mana所属・竹内 照美のネイルデザイン

Makana Mana所属・竹内 照美の口コミ

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

穏やかなお人柄で、リラックスして過ごすことができました。また、オフの力加減が絶妙で、まったく痛みがなく、心地良いと感じるほどでした。カラー選びで迷ってしまったのですが、試し塗りの後の変更にも快く対応してくださり、丁寧な接客が嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!

【オフあり】ワンカラー(しっかり色づくカラー) ¥0

来店日:2026年3月1日

竹内 照美さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術向上に務めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年3月1日
  • コーヒーのプロフィール画像

コーヒーさんの口コミ

とても良かったです! 初めて来店したのですが、雰囲気もよくスタッフさんが優しく声を掛けてくださったので安心して施術して頂きました! 技術も申し分なく丁寧で大満足です! ありがとうございました😊

【オフなし】ワンカラー(しっかり色づくカラー) ¥0

来店日:2026年2月26日

返信日:2026年2月28日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

先日も大変丁寧な施術ありがとうございました✨2回目の施術で、前回同様、おだやかで心地良い時間を過ごさせて頂き、大変感謝しております🌸安心してお任せでき、お話も沢山でき楽しかったです☺️素敵な春色のカラー、ネイルを見るたびに心が軽やかになります❣️是非またお願い致します😊

【オフあり】ワンカラー(しっかり色づくカラー) ¥0

来店日:2026年2月17日来店回数:2

竹内 照美さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございました。 前回に続きお任せいただき、大変嬉しく思います。 今後も技術向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月23日

Makana Mana所属・竹内 照美のアピールポイント

閲覧頂きありがとうございます。心を込めて丁寧な施術をさせていただきます。

ラメグラ、ワンカラー

Makana Mana所属・竹内 照美のプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定3級

Makana Manaの詳細情報

Makana Mana
福岡県福岡市中央区大名2丁目10-39 サンマリノビル803 (地図)
赤坂駅3分 / 天神駅8分
赤坂駅