chihiro" 艶髪×透明感カラーの掲載

air横浜chihiro" 艶髪×透明感カラー

横浜駅5分

air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのメニュー

air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーフォト

• ロング air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのヘアスタイル
  • ロング カラー air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのヘアスタイル
  • air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのヘアスタイル
  • カラー air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのヘアスタイル

air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーの口コミ

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

本日はありがとうございました! メイクも可愛く仕上げてくださり、なによりシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです! メッセージのやり取りもとても丁寧で、 とても好感が持てました! もし機会がありましたらまたよろしくお願い致します🙇

3/8(日)19:30頃|10​〜​20代女性限定|トリートメントモデル※条件確認必須 ¥0

来店日:2026年3月8日

chihiro" 艶髪×透明感カラーさんからの返信

Miyu様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 メイクの仕上がりやシャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また、メッセージのやり取りにつきましてもそのように感じていただけて安心いたしました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月9日
  • 茉佑のプロフィール画像

茉佑さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!またお願いします♩

3/5(木)19:00|レイヤーカット+トリートメントモデル※条件確認必須 ¥0

来店日:2026年3月5日

chihiro" 艶髪×透明感カラーさんからの返信

茉佑様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月9日
  • Gohanのプロフィール画像

Gohanさんの口コミ

とても丁寧で、お客様の立場になってご提案をしてくださいます。練習とは思えない程綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。

10月30日(木)19時~肩上ボブカットモデル募集!条件がございますので内容を必ずご確認ください。 ¥0

来店日:2025年10月30日来店回数:2

air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのアピールポイント

横浜駅から徒歩5分です!予約リクエスト待ってます!

モデル様募集中! ★カラー ★トリートメント ★縮毛矯正 お客様の髪の毛の状態、長さが分かるお写真を送って頂き、施術可能かどうか判断の上、予約完了とさせて頂きます。 ご了承ください。🙇🏻‍♀️ ⚠️注意事項⚠️をお読みになってからのご連絡お願い致します!

air横浜所属・chihiro" 艶髪×透明感カラーのプロフィール

こんにちは!AIR横浜アシスタントの野田です! 技術向上のため練習のモデル様募集しておりますのでお待ちしております!!

得意な施術
ぱっつん前髪、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
楽しく落ち着ける空間にします!^^

air横浜の詳細情報

air横浜
神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店地下1ビューティーサロン (地図)
横浜駅5分
横浜駅