3ヶ月ぶりに再度お世話になりました❁
毎回ボブのカットとパーマですが、安定かつ最高に素敵な仕上がりにしてくださるので、他に行けなくなってしまいました🤭
ミニモが終わってしまっても、お世話になりたいです!
堀内さんはとても落ち着いた雰囲気で接してくださるので、そんな落ち着いた空間を求めてる方はぜひぜひオススメします☺
対応に関しては特に不満はありません。
メニューはインナーカラーとカットをお願いして、カラーに関しては私のオーダーも抽象的でしたし思い描いていたものとは違ったものの、悪くはなかったと思っています。
ただ、カットについては前髪の幅が変わっていることに帰ってから気が付きました。
前髪の両端の毛はクセがひどく、切るとものすごくはねるので切らないように伸ばしてきていました。
それを確認もなく切られてしまうパターンは今までどこの美容室でも無かったですし、私が切らないでくださいと言わなかったのも悪かったと思いますが、断りもなくこれから梅雨に入るというのにあまりにショックでしたので、評価を下げてしまい申し訳ありません。
ご丁寧にありがとうございました!
満足の行く施術でした、またよろしくお願い致します!
ボブ、地毛風ストレートが得意です🎶 ⭐︎minimo限定料金⭐︎ 当日のご予約大歓迎🎶
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
❤️右上のハートボタンを押して頂けると
予約の際に、メッセージが可能になります😁
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
初めましてスタイリストの堀内翔です⭐︎
数多くあるサロンの中からご覧になって頂きありがとうございます😄
✂︎しっかりとカウンセリングしてお客様にあったボブにさせて頂きます!
✂︎お客様に合わせた薬剤の配合でクセを伸ばして地毛風ストレートに仕上げます!
お家でも簡単にスタイリングできる。
おしゃれで可愛いボブにしたい方は是非お待ちしております🌟
仕上げの際は、巻き方やスタイリング方法のアドバイスをさせて頂きます✨
お客様に合わせたボブにカットします✂︎
⭐︎乾かすだけで収まる。
⭐︎朝のセットが楽になる。
⭐︎オイルやバームをつけるだけでおしゃれになる。
ボブにするか悩んでいる方は是非一度お任せください!