sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像
share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江の口コミ

• ほむらさんの口コミ

最初から最後まで非常に親切に対応していただきました!
    カウンセリングでたくさん質問しましたが、全て懇切丁寧に解説してくださり、疑問点を残さず施術に移ることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で、目尻まで綺麗に上げていただき大満足です✨ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• ぴまるさんの口コミ

初めてのまつパだったんですが丁寧に説明して頂いて
    不安なくお願い出来ました!
    こんなに自分のまつ毛が上がるとはとめちゃくちゃ驚きました✨
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました✨

• 彩貴さんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧でした😌
    施術中も寝てしまうくらい心地よい空間でとっても良かったです!まつ毛の生え方や取れやすさなどカウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です🤍

• ナナさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした^_^

• ナナミさんの口コミ

初めてで不安だったのですが
    すごく優しく対応してくれてほんとに安心しました!
    また行きますありがとございました🙇🏻‍♀️

• モイさんの口コミ

丁寧で優しく教えてもらいました嬉しかったです!

• よしさんの口コミ

きれいなお店で場所もわかりやすかったです(^^)担当して下さった方は話し方や動作も丁寧で優しい方でした!

荷物が多かったのですがエレベーターまでお手伝いして頂きまして助かりました⭐︎

またお伺いしたいなと思いました⭐︎ありがとうございました(*^^*)

• kkkさんの口コミ

対応も良くて親しみやすかったです
    又色々と気にかけてくれて気遣いが凄いなと思いました
    仕事があったので、この時間に出たいとお伝えしたら
    その時間に合わせて施術して頂きました。
    そのお陰でバタバタせず仕事に行けたので助かりました。

とても対応が良かったので、居心地が良かったです。
    歴も長いからか凄い上手だし、手さばきが良いなと感じました

• 175さんの口コミ

最初の案内で名前を読み間違えられ直接訂正したのにも関わらず、帰り際にもらったメンバーズカードにはまた同じ間違いが。わざとですか、、、?
    練習台だからといって扱いが酷すぎる。
    ここでの練習モデルはやめた方が良いです。

• Eさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュで
    不安でしたがとても丁寧な接客で
    安心して施術を受けられました。
    仕上がりも思っていた以上で
    満足です!

• 凪さんの口コミ

バタバタお店に伺ったのですがとっても優しく迎えて頂きました。丁寧な説明と施術、本当にありがとうございました。

• リナさんの口コミ

接客もとても丁寧で親切、仕上がりも過去一、綺麗でとっても気に入りました!
    これから通いたいと思います☺︎

• さくらさんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりして下さり、瞼の皮膚が弱い為、それに合わせて親身になって考えてくださいました!丁寧に対応してくださり、施術中も快適にすごせました( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) 仕上がりも大満足で、1日経ちましたが皮膚がかぶれることもなかったです!ありがとうございました^^

• 裕子さんの口コミ

とても親切丁寧な対応をしてくださり満足です。コーヒーごちそうさまでした。それと、トイレをお借りしましたがとてもきれいでした。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

こちらのバタバタに嫌な顔せず付き合ってくれました。とても申し訳なかったです。ありがとうございました。声掛けもとても優しくて久しぶりに気持ちの良い接客だなと思いました。

• えりなさんの口コミ

今まで通った中でとても接客が丁寧で施術も満足のいく仕上がりでした!担当して頂けてホントに良かったと思います!

• あやかさんの口コミ

来店してから帰るまで丁寧かつ親切に対応して頂きとても嬉しかったです🥲💞
    カウンセリングも丁寧に説明して頂き、カールなどで迷う部分があれば見本を持って来て説明してくれたり
    私の自まつげが弱っているからと美容液も勧めて頂いたり前通っていたサロンではそのような事を行って頂けなかったので本当にすごく助かりました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも私の理想通りでとっても満足しています🥰これからもよろしくお願いします!!

• ほのかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました😊

sharesalon Connect中江さんからの返信

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その節は時間が少なく急かしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    あれからまつげの調子はいかがですか?(o^^o)
    またいつでもお待ちしておりますので、是非全員クーポン等を使ってまたいらして下さいね♡
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

返信日:2021年9月4日
  • 8ma2さんの口コミ

とても丁寧な接客、カウンセリング&施術で仕上がりも気に入りました!またお願いします✨

亜美様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました♡
    当日はお待たせして大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    亜美様のご意見を参考させて頂き、リペアメニューも作りましたので是非ご利用下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
    また亜美様にお会い出来ますのを楽しみにしてます(*´³`*) ✩.*˚

返信日:2021年8月11日
  • 優美さんの口コミ

気に入ったデザインにして頂きました!予約の際の対応、実際の施術の際の丁寧で気遣いのある対応は、とても気持ちが良く過ごせました。凄く気さくに話して下さる方で楽しかったです!もう少し、本数が付いたら尚良かったですが、今回はオープン価格で利用させて頂きましたので、次回は通常の価格で利用させていただきます!

優美様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    施術中の楽しいお話もありがとうございます(❁´ω`❁)♡
    また、本数に関しましてご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした💦
    自分自身もっとお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!!
    また優美様にお会い出来ますのを楽しみにしていますね♡
    私も優美様のお店に伺わせて頂きますね✩.*˚
    貴重なご意見と口コミもありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年8月11日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す