sharesalon Connect中江の掲載
sharesalon Connect中江のプロフィール画像
share salon Connect sharesalon Connect中江

博多駅6分

sharesalon Connect中江の口コミ

• minaさんの口コミ

予約日がちょうど台風がくる日でしたが前の日から
    わざわざ心配のご連絡を頂き、当日の台風状況で
    キャンセルするかしないか判断することにしましたが
    快く受けてくださり、むしろ安全を第一に考えてくださって
    来店する前からとても好印象でした✨
    来店してからも、とても丁寧な対応でお店の雰囲気も
    良く、施術中もとても有意義な時間を過ごさせて
    頂きました😊
    まつ毛のこともアドバイスを頂きながら
    とても満足出来ました✨
    ありがとうございました💓

mina様
    先日は台風の中御来店頂きありがとうございました(o^^o)
    mina様が安全無事で良かったです♡
    また、施術中はこちらこそ楽しみ時間を過ごさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また是非いらしてくださいね♡
    お待ちしております(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• !さんの口コミ

ご対応に感動しすぎて施術終わってすぐに口コミ書きました‼️来店時から退店時まで雰囲気が大変良くて、説明も全て丁寧で全部に感動です。また行きたいサロンになりました。

!様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✩.*˚
    これからも誠心誠意お客様に施術させて頂きます(*๓´╰╯`๓)♡
    また!様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(❁´ω`❁)

• ハルさんの口コミ

私の予約ミスで日時を変更して、しかも営業時間前に対応していただいたにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    会話も楽しくて2時間弱ずっと喋ってしまいました!笑
    施術も丁寧で、コスパもいいのでまた行きたいと思います!

ハル様
    先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです♡
    営業時間外も喜んで対応させて頂きますので、またお気軽にお申し付け下さいね✩.*˚
    またハル様とお会い出来ますのを楽しみにしております(o^^o)

• ntu.2さんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術をしてもらいました🌷
    予約のやり取りの時点ですごく丁寧に対応してもらい、接客もすごく優しくて安心して通える場所だなと感じました☺️✨
    落ち着いた店内の雰囲気で、仕上がりもすごく綺麗で満足しました!!全員もらえるクーポンもあるので 次きた時に活用したいと思います🤲🏻

ntu.2様
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
    ntu.2様はまつ毛が凄く長いので、パリジェンヌだけでメイク要らずですね♡
    また是非クーポン使っていらして下さいね(^^♪
    大事な時期なのでお身体には充分お気を付けて下さいね(*´∀`)
    またお会い出来ますのを楽しみにしています♡

返信日:2021年7月28日
  • 朱里さんの口コミ

2週間前にパリジェンヌをやりました。
    お店の方がとても優しくて、接客も良かったです。
    サロンの雰囲気が良くて途中で寝てしまいました…

朱里様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    1ヶ月経ちましたがまつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    お得な全員クーポンもございますので、是非またいらして下さいね♡
    またお会い出来ますのを楽しみにしています(^^♪

返信日:2021年7月28日
  • あやかさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
    希望通りのまつ毛でよかったです!
    ありがとうございました(^^)

あやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♡
    ご希望通りのまつ毛になって良かったです(*^▽^*)
    また全員クーポン等をご活用頂いてご来店下さいね(o^^o)
    またお会い出来ますのを楽しみにしています♡
    口コミも有難う御座います(*´꒳`*)

返信日:2021年6月8日
  • マカロンさんの口コミ

初めて利用させて頂き、バインドロックとても気に入りました。
    素敵なサービス、気配りにも癒され、今までで一番満足しております。
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

• うーたんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても気持ちのいい接客をされる方で、緊張せず施術を受けることができました。
    デザインの相談もアドバイスを交えながら丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通り、綺麗にかけて頂きました。
    近くに素敵なサロンができて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon Connect付近の駅のマツエクサロンを探す