sharesalon Connect中江の口コミ

優美さんの口コミ
気に入ったデザインにして頂きました!予約の際の対応、実際の施術の際の丁寧で気遣いのある対応は、とても気持ちが良く過ごせました。凄く気さくに話して下さる方で楽しかったです!もう少し、本数が付いたら尚良かったですが、今回はオープン価格で利用させて頂きましたので、次回は通常の価格で利用させていただきます!
来店日:2021年8月9日
sharesalon Connect中江さんからの返信
優美様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪ 施術中の楽しいお話もありがとうございます(❁´ω`❁)♡ また、本数に関しましてご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした💦 自分自身もっとお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!! また優美様にお会い出来ますのを楽しみにしていますね♡ 私も優美様のお店に伺わせて頂きますね✩.*˚ 貴重なご意見と口コミもありがとうございました(o^^o)
minaさんの口コミ
予約日がちょうど台風がくる日でしたが前の日から わざわざ心配のご連絡を頂き、当日の台風状況で キャンセルするかしないか判断することにしましたが 快く受けてくださり、むしろ安全を第一に考えてくださって 来店する前からとても好印象でした✨ 来店してからも、とても丁寧な対応でお店の雰囲気も 良く、施術中もとても有意義な時間を過ごさせて 頂きました😊 まつ毛のこともアドバイスを頂きながら とても満足出来ました✨ ありがとうございました💓
来店日:2021年8月9日
sharesalon Connect中江さんからの返信
mina様 先日は台風の中御来店頂きありがとうございました(o^^o) mina様が安全無事で良かったです♡ また、施術中はこちらこそ楽しみ時間を過ごさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m また是非いらしてくださいね♡ お待ちしております(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
!さんの口コミ
ご対応に感動しすぎて施術終わってすぐに口コミ書きました‼️来店時から退店時まで雰囲気が大変良くて、説明も全て丁寧で全部に感動です。また行きたいサロンになりました。
来店日:2021年8月1日
sharesalon Connect中江さんからの返信
!様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✩.*˚ これからも誠心誠意お客様に施術させて頂きます(*๓´╰╯`๓)♡ また!様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(❁´ω`❁)
ハルさんの口コミ
私の予約ミスで日時を変更して、しかも営業時間前に対応していただいたにも関わらず丁寧に対応していただけました。 会話も楽しくて2時間弱ずっと喋ってしまいました!笑 施術も丁寧で、コスパもいいのでまた行きたいと思います!
来店日:2021年7月31日
sharesalon Connect中江さんからの返信
ハル様 先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます(o^^o) 私も楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです♡ 営業時間外も喜んで対応させて頂きますので、またお気軽にお申し付け下さいね✩.*˚ またハル様とお会い出来ますのを楽しみにしております(o^^o)
ntu.2さんの口コミ
初めてパリジェンヌの施術をしてもらいました🌷 予約のやり取りの時点ですごく丁寧に対応してもらい、接客もすごく優しくて安心して通える場所だなと感じました☺️✨ 落ち着いた店内の雰囲気で、仕上がりもすごく綺麗で満足しました!!全員もらえるクーポンもあるので 次きた時に活用したいと思います🤲🏻
来店日:2021年7月11日
sharesalon Connect中江さんからの返信
ntu.2様 先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました(^^) また、口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m ntu.2様はまつ毛が凄く長いので、パリジェンヌだけでメイク要らずですね♡ また是非クーポン使っていらして下さいね(^^♪ 大事な時期なのでお身体には充分お気を付けて下さいね(*´∀`) またお会い出来ますのを楽しみにしています♡
返信日:2021年7月28日
朱里さんの口コミ
2週間前にパリジェンヌをやりました。 お店の方がとても優しくて、接客も良かったです。 サロンの雰囲気が良くて途中で寝てしまいました…
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
sharesalon Connect中江さんからの返信
朱里様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m 1ヶ月経ちましたがまつ毛の調子はいかがですか?(^^) お得な全員クーポンもございますので、是非またいらして下さいね♡ またお会い出来ますのを楽しみにしています(^^♪
返信日:2021年7月28日
あやかさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です! 希望通りのまつ毛でよかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月4日
sharesalon Connect中江さんからの返信
あやか様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♡ ご希望通りのまつ毛になって良かったです(*^▽^*) また全員クーポン等をご活用頂いてご来店下さいね(o^^o) またお会い出来ますのを楽しみにしています♡ 口コミも有難う御座います(*´꒳`*)
返信日:2021年6月8日
マカロンさんの口コミ
初めて利用させて頂き、バインドロックとても気に入りました。 素敵なサービス、気配りにも癒され、今までで一番満足しております。 また必ず伺いますのでよろしくお願いします!
来店日:2021年4月22日
うーたんさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても気持ちのいい接客をされる方で、緊張せず施術を受けることができました。 デザインの相談もアドバイスを交えながら丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通り、綺麗にかけて頂きました。 近くに素敵なサロンができて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年4月21日