nail.310chinatsu 💅表参道
表参道駅7分

nail.310所属・chinatsu 💅表参道のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
nail.310所属・chinatsu 💅表参道の口コミ

めぐみさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! ネイルのお色や艶具合など、細かい要望まで丁寧に汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりで本当に嬉しかったです✨ そして終始優しくご対応くださる素敵なお人柄にとても癒されました✨ 細やかな気配りや温かい雰囲気のおかげで、素敵なお時間を過ごすことができました😊 またぜひお願いしたいです! この度は誠にありがとうございました😊
来店日:2026年2月27日
chinatsu 💅表参道さんからの返信
先日はありがとうございました。 初ネイルサロン、楽しんでいただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月1日
Kさんの口コミ
何も決めずにサロンに行ってしまいましたが、とびきり可愛いオリジナルネイルに仕上げていただきました! 爪を見るたびに気分が上がります♪ ランチ情報も含めて、本当にありがとうございます。
来店日:2026年2月26日
chinatsu 💅表参道さんからの返信
先日はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月1日
りんりんさんの口コミ
好みの色に調合してくださって、お手入れも含めてキレイに仕上げていただきました。
来店日:2026年2月25日
返信日:2026年2月26日
nail.310所属・chinatsu 💅表参道のアピールポイント
表参道駅徒歩7分💅施術練習モデル様募集中です!【パラジェル】【オフありワンカラー】
当日予約も大歓迎です✨ 研修ネイリストが施術します。注意事項を必ずご確認ください。ご予約お待ちしております🫶
nail.310所属・chinatsu 💅表参道のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます。 技術向上のため、練習モニター様を募集しております✨
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- シンプル
- 研修中のネイリストが担当させていただきます。お時間がかかってしまったり、不慣れな点があり十分にご満足いただけない場合もあると思いますが、心を込めて丁寧に施術させていただきます!
- 手芸/映画/お笑い/k-pop