4.5
仕上がりも良くて接客も丁寧で満足です。
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました!
仕上がりも可愛くて満足しています!ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!
終始丁寧な対応で本当にありがたかったです。
仕上がりも気に入りました(^^)
またお日にち合いましたらお願いいたします☆
💟マツエク、まつ毛パーマ・アイブロウのお客様募集中!まつ毛パーマ、アイブロウ得意です。似合わせもお任せください!💞特にマツエクは現在、技術向上のためお安くご案内させていただいております🧡
閲覧ありがとうございます✨美容室PROGRESでアシスタントをしてます!
アシスタントが施術させていただきます!経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください🩷
カウンセリングに力を入れております👀
わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください🌟画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです💞
SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります👀
まず初めに…▷お気に入り登録していただくと《メッセージ》のやりとりがスムーズに出来るようになりますので、ご予約の際はページ右上の『♡』を押して頂けると幸いです◎
progress中野店でアシスタントをしています!🌷
東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図)
中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。
PayPay / LINE Pay