Beauty Salon アトリエ.K所属・Atelier.K MATSUMURAの掲載
Atelier.K MATSUMURAのプロフィール画像

Beauty Salon アトリエ.K Atelier.K MATSUMURA

本厚木駅5分

Beauty Salon アトリエ.K所属・Atelier.K MATSUMURAのメニュー

Beauty Salon アトリエ.K所属・Atelier.K MATSUMURAのフォト

Beauty Salon アトリエ.K所属・Atelier.K MATSUMURAの口コミ

• Nさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

N様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます🙇‍♀️

グラデーションとても可愛かったです✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • sさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!大満足です!
    早く丁寧でしたし、
    優しく気遣いもたくさんしていただいて
    リラックスして過ごせました♪
    カラーも迷ってしまいましたが
    アドバイスしていただいた
    秋っぽいカラーにして大正解です✨
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

ありがとうございます!!

s様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます🙇‍♀️

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    選ばれたお色味深みのあるカラーでお似合いでした✨

またのご来店をお待ちしております*

返信日:2024年9月16日
  • nanamiさんの口コミ

たくさん相談をのっていただき、大満足の出来上がりでした!楽しくお話ししながら施術してもらえてよかったです😌またお願いいたします!

nanami様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    ピンクネイルとても可愛かったです💅

またのご来店をお待ちしております*

返信日:2024年9月13日

Beauty Salon アトリエ.K所属・Atelier.K MATSUMURAのアピールポイント

Jr.Nailist 🫧『技術向上のため練習モデルにご協力いただける方を募集中』 9月満席

★本厚木駅から徒歩約5分 サンシャインビル5階

※注意事項を必ずご覧いただいた上でご予約ください。

◎Jr.ネイリストによる施術のため、仕上がり等が完璧でない事をご了承ください。

◎施術時間が前後する場合がございますので、お急ぎの方はご遠慮ください。

◎仕上がりの保証期間は施術日より3日以内です。それ以降は有料でお直しいたします。

◎オフの有無は必ずお知らせください。長さ出しやパーツのオフがある場合もご明記いただきますようお願いいたします。

◎爪や皮膚周りに疾患が見られる場合は施術をお断りする場合がございます。

◎キャンセルが多い方、時間外のキャンセルをされる方はご予約をお断りする場合がございます。

◎当日Jr.ネイリストの同意書にご署名いただける方のみご予約ください。

前日確認をさせて頂いておりますので、必ずご返信をお願いいたします。

※当サロン女性専用サロンです
※営業時間9:00〜18:00

Beauty Salon アトリエ.K所属・Atelier.K MATSUMURAのプロフィール

Jr.ネイリストの技術向上のため、低価格でご案内しております🌟

丁寧な施術を心がけております!

持ち込みデザインは出来ません
アイドルとアニメが好きです🎀
JNEC2級、JNA中級

Beauty Salon アトリエ.Kの詳細情報

Beauty Salon アトリエ.K

神奈川県厚木市中町2-13-14 サンシャインビル502 (地図

本厚木駅5分
本厚木駅

QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon アトリエ.K付近の駅のネイルサロンを探す