プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧のメニュー

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧のフォト

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧の口コミ

• nさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング・施術を行ってくださいました!仕上がりも素敵で大満足です!ありがとうございました😊

• あやにゃさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました♫
    仕上がりも大満足です♡

• まなさんの口コミ

すごく綺麗にあげていただきました☺️☺️優しい声かけが嬉しかったです!
    お店も、従業員の方々もとても雰囲気が良くて幸せでした🌸ありがとうございました!

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧のアピールポイント

無料まつ毛パーマモデル大募集❕⚠️お時間に指定がございます!千葉駅東口より徒歩7分 すぐ予約大歓迎です♪掲載内容をよくご確認いただき、当日キャンセルはお控えください🙏🏻

-募集しているお時間-

近いお時間の予約枠を選択してください!

閲覧していただきありがとうございます!

無料まつ毛パーマモデルさんを募集しております🎀

研修中の為、ご理解いただける方のみお願いいたします。

⚠️当日のキャンセルはないようにお願いいたします。

⚠️カルテのご記入をお願いしておりますので5~10分前のご来店をお願いいたします🙏🏻🚨

⚠️他サイトよりお客様のご予約が入った場合はモデル様のご予約をキャンセルさせていただきます。予めご了承ください。

✔︎トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください!注意事項をご確認いただけない場合はご予約をお断りさせていただく可能性がございます。

✔︎メニューによって施術時間が異なります。よくご確認ください🙇🏻‍♀️

✔︎︎︎︎デザインや毛質は決められているものになる場合がございます。

✔︎︎︎︎あくまでも練習モデルになります🚨

✔︎お写真を撮らせていただく場合がございます。ご協力の方よろしくお願いいたします!

✔︎︎︎︎店舗に直接お電話はお控えください。必ずminimo上からお願いいたします。

--------------------------

◻️まつ毛パーマ◻️

予めこちらが選んだデザインで施術させていただきます!

-------------------------

◻️パリジェンヌ◻️

元の自まつ毛の角度から80度上げる施術になります。
・下がりまつげが気になる方
・メイク時間短縮したい方
・目力アップしたい方
にオススメです♪

プラスアイ千葉東口店所属・プラスアイ千葉東口店 mamico🎧のプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます🌟
千葉で無料マツエクモデル様募集中です!
当日予約大歓迎ですのでぜひお気軽にお問い合わせください💐

ジャニーズ
美容師免許

プラスアイ千葉東口店の詳細情報

プラスアイ千葉東口店の内観・外観1

プラスアイ千葉東口店

千葉県千葉市中央区新町1-20 江澤ビル5F (地図

千葉中央駅5分 / 千葉駅7分

JR千葉駅の中央改札を出て目の前の階段を下る→【ロータリーを左手】に直進→そのまま【ビックカメラと千葉銀】の間を抜ける→突き当たりの【青いGIGOの建物】を右折→【銚子丸】のある通りを直進→スクランブル交差点を【松のや/サンマルク方面】に渡る→右折し【大通り】を直進→1階の青い看板【kinko‘s】の隣の江澤ビル5階にあります。【ジム/美容室側はビル裏口の為入れません】大通りに沿い入口があります。

千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ千葉東口店付近の駅のマツエクサロンを探す