エジリ ナナハの掲載
エジリ ナナハのプロフィール画像

マームズビア マームズビア エジリ ナナハ

幕張本郷駅15分 / 京成幕張本郷駅15分 / 京成大久保駅15分

エジリ ナナハのメニュー

エジリ ナナハのフォト

エジリ ナナハの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

しっかりと要望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足です。
    とてもフレンドリーな方だったので、ついついおしゃべりしてしまいました笑
    強いて言えば、ドライヤーの距離が近い時があって、少し熱かったのが気になったくらいです。
    でも、トータル的には満足しました!
    これからも頑張ってください!

• ゆいさんの口コミ

カラーありがとうございました。前回カラー後ブリーチしたいなと思っていて、今回ブリーチ追加の提案をしていただけたのが嬉しかったです!(予約のメニューと異なり自分からは言えないので…)ブリーチ後の髪、煉獄さんカラーがすごい印象的だったので写真撮っておけば良かったなと思いました笑
    出来上がり、深みのある青で思っていたものとは違ったのですが、こんな冒険カラーは今後出来ないので今後の変化も楽しみです。
    帰宅するだけだったので良かったのですが、カラー剤が顔について残っていたのに入浴時気づき、ほんの少しだけ残念でした。

• うさぎさんの口コミ

炭酸シャンプー初めてだったんですが、すごく頭皮がスッキリした感じがします!
    カラーも綺麗にしてくださり、大満足です!

エジリ ナナハのアピールポイント

⚠️店舗建て替えに伴い習志野市花咲へ移転中です!⚠️幕張本郷駅徒歩15分🚶‍♀️スタイリストデビューに向けてモデル募集中🌟

ご覧いただきありがとうございます🦋

現在ワンカラーでのカラーモデルの募集をしております!トーンアップ、トーンダウンしたい方しっかりカウンセリングしながらご提案させていただきますので是非ご相談ください✨

【🦋移転先🦋】
〒275-0013
習志野市花咲2-9-26 2F

ご予約希望の方は第3希望日まで送っていただけますと嬉しいです🙇‍♀️

⚠️ご予約後は必ずメッセージの確認をお願いいたします⚠️

エジリ ナナハのプロフィール

見つけていただきありがとうございます❣️
幕張本郷で美容師をしております!
技術向上の為モデル料金にてご案内しております🎶

アニメ・声優、舞台・ミュージカル、2.5次元⚔️、ネコ🐱、カラオケ🎤
美容師免許 アシスタント

マームズビアの詳細情報

マームズビアの内観・外観1

マームズビアの内観・外観2

マームズビアの内観・外観3

千葉県習志野市花咲2-9-26 2階 (地図

JR.京成幕張本郷駅、京成大久保駅から徒歩15分 駐車場あり

京成大久保駅
火 定休日
火曜+その他不定休1日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マームズビア付近の駅の美容室・美容院を探す