ミヤブ コウタの掲載

AFFECTiONERY ミヤブ コウタ

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅7分 / みなと元町駅10分 / 神戸三宮駅15分 / 三宮駅15分

ミヤブ コウタのメニュー

ミヤブ コウタのフォト

ミヤブ コウタの口コミ

• ういさんの口コミ

ボブから顔まわりにレイヤーをいれた髪型にしたいと思っていました。事前にどんな髪型にしたいのか希望を聞いてくださったのですが、自分でもどんなレイヤーが良いのか、前髪の有無など迷っていました。当日丁寧に要望を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。話しやすい雰囲気の方だったので、自分の要望をきちんと伝えられましたし、普段の手入れの仕方や髪の乾かし方などもアドバイスしていただき嬉しかったです。

• なつさんの口コミ

要望はもちろんきちんと聞いた上で、適切に提案をいただけて、不安なく施術に入れました(^ ^)
    今回カットは、私が伸ばしたいと伝えたので、毛先揃えるくらいにしましょうかという事になっていました。ですが、その後シャンプー中に何気なくふんわりしたスタイルが好きということを言ったら、長さはそこまで変えずに軽やかにふんわりスタイルにしてくださって、とても嬉しかったです。
    長さは変えたくないのは本音だったのですが、顔まわりや毛先は重たい気がして、少し髪型を変えたいなーって心の中で思っていたので仕上がりは120パーセント満足しました^ ^

初めて行く美容院で緊張していましたが、
    初対面の時から、爽やかな挨拶をされる方で緊張してたのが、すぐほぐれました。
    施術中もお話の量も合わせてくれているのか、丁度よく、楽しいお話を聞かせていただいて、終始居心地が良かったです。
    良い髪型にしてもらえて、昨日から気分がるんるんです(笑)ありがとうございました。

ミヤブ コウタさんからの返信

素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

髪型の写真を見せていただいてその通りにするという仕事はあまりしておらず、プロとして自分の目で見てその人にフィットするデザインにすること、またカウンセリングで話してもらってはないけどこういう方がいいんだな、と言われてないことを汲み取ることも大切にしています。

今後もヘアスタイルの感性と技術力を高めて今以上にみなさんに満足していただけるよう、精進していきます。

返信日:2020年7月17日
  • mikaさんの口コミ

どういう髪型にしようか悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださり嬉しかったです◎
    かわいいヘアスタイルにしていただけて満足です!ありがとうございました。

ミヤブ コウタさんからの返信

素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    パーマが取れていく過程もいい感じになるようにカットで調整しているので持ちも良いかと思います。

また気分に合わせて素敵なヘアスタイル提案させて下さい!

返信日:2020年7月17日

ミヤブ コウタのアピールポイント

【SNSでの技術動画、施術動画のモデルさん募集しています】カットやパーマを中心に全ての技術にこだわりを持ってさせていただきます。instagram @miyabukouta

ご覧頂きありがとうございます
ミヤブコウタです。
現在技術やビフォーアフターなどの撮影をしたい為協力して下さる方を募集しています。

条件
お店の来店が無い方
Instagramなどの世界観に合いそうな方
是非よろしくお願い致します。

お洒落で似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

責任持って妥協せず最高のデザインを、提供させていただきますのでご安心下さい。
気軽にメッセージお待ちしています。

ミヤブ コウタのプロフィール

ショートやボブスタイル、パーマヘア、です。アイロンしなくても動きのある質感を作ります。骨格、顔のパーツ、ファッション、ライフスタイル等から魅力を引き出せるような提案をさせていただきます。

カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
その人に合ったデザインを提供させていただきます。レングス、デザイン、質感全てお任せ下さい!
釣り、映画、音楽、文房具
スタイリスト

AFFECTiONERYの詳細情報

AFFECTiONERYの内観・外観1

AFFECTiONERYの内観・外観2

AFFECTiONERYの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-5 ペルセウスビル1F (地図

三宮駅 元町駅

旧居留地大丸前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFFECTiONERY付近の駅の美容室・美容院を探す