🎀Ayuri 🎀の掲載

🎀Ayuri 🎀のメニュー

🎀Ayuri 🎀のフォト

🎀Ayuri 🎀の口コミ

• にゃさんの口コミ

とても丁寧で心地良い施術でした。
    ありがとうございました‎🤍

• ルルさんの口コミ

今回2回目の来店でした。
    接客がすごく丁寧で質問したことに対してもしっかりお答えして頂けます!
    そのようにして頂けるので私も美容液やコーティング剤をこの方から購入しました!

ただ今回120本付けましたが、5日で30本しか残ってないです。
    お金かかっても良いのでお店にお電話しましたが、お金が普通に取られ、お詫びがないように感じました。

信用して商品も買っていたので残念です、、

🎀Ayuri 🎀のプロフィール画像

🎀Ayuri 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、技術不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたメニューが、技術練習のための無料モデルとしてご案内させていただきその為お直しは不可と事前に記載させていただいております。
    また、ご来店頂いた際にモデル同意書に署名いただいておりますのでご了承を得た上での施術となっておりました。

今回無料お直し不可の為、特別価格での有料でご案内させていただきました。
    そちらの対応でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご購入していただいた商品は当社が自信をもってご紹介している商品となりますので今後ともご愛用いただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月24日
  • なちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な優しい対応でとっても良かったです🥹
    途中、寝てしまって顔何回か傾いてしまっててごめんなさい😭
    期待以上の仕上がりで感動しています!
    また行きます〜!ありがとうございました!

🎀Ayuri 🎀のアピールポイント

《無料モデル募集中》🎀✨アンジェリカミッシェル仙台店🎀🫧青葉通一番町駅から徒歩2分!!!🌟注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約お願いします💞🫧✨

☆募集条件☆
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマーをしていない方(パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

🎀Ayuri 🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❕
Angelica Michelle仙台店の Sudoです💞✨

お客様のお悩みやデザインのご相談など、お客様の日常がより楽しくなるよう、精一杯の施術をさせて頂きますので是非一度ご相談ください🎀

マツパ
🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀 💞アイブロウWax脱毛スタイリング💞が得意です🌟 お客様の日常やお悩みに合わせて精一杯施術させて頂きます🫧✨
韓国ドラマを見ること🇰🇷✨
美容師免許

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す