40%以上オフ!ミニモSALE
天王寺美容室/ アヤカの掲載
天王寺美容室/ アヤカのプロフィール画像

天王寺駅前駅6分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅8分

天王寺美容室/ アヤカの口コミ

かれんさんの口コミ

すごくかわいいパーマに仕上げていただけてすごく幸せです😭😭😭💞
    丁寧ににカウンセリングもしていただき、パーマ後のケアなどたくさん細かく教えていただけてすごくありがたかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

かれんさんクチコミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    当日はご来店頂き、ありがとうございました!!✨
    ロングヘアのくるくるパーマ最強に可愛かったです(^^)
    お話も沢山出来て、とても楽しかったです!!
    学校生活楽しんでください!!✨

返信日:2024年9月7日
  • おのchanさんの口コミ

仕上がりに関しては
    丁寧なカウンセリング、施術、仕上げで大満足でした。
    理想通りなパーマになりました。

予約確定画面になり予約がとれたので
    いざお店に向かおうとお店の最寄り駅から確認のため電話してみると
    当日予約不可 他の日にしてくださいとのこと
    とはいえもう近くまできていたのですが、、と伝えると
    すぐに上司の方と相談されたその電話の内容は保留にしていないままなので、私に丸聞こえでした。とても気分の悪い内容で電話を切ろうか迷うほどでした。

ご本人は電話の内容は覚えてないかもしれませんが、
    通常営業のお客様だったらクレーム案件、顧客離れ、お店のイメージダウンに繋がる重大な過失だと思います。
    できない施術枠をあけていたこと、予約管理の徹底
    営業中に予約が確認できないのであれば即時予約システムを使うのは
    良くないと思います。以上が今後改善すべき点だと思います。

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

おのchanさま、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私の予約設定の管理ができておらず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    一度お断りしてしまうようなことになってしまったこと、
    電話の保留ボタンがおせれておらず、会話が聞こえてしまい不快な思いをさせてしまったことも、
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間ができて、パーマをするのを楽しみにしてくださってたと思うのですが、そのような気持ちにさせてしまい、反省しています。
    なにより、ご来店の前にそのような気持ちにさせてしまったのにも関わらず、ご来店してくださり、パーマもさせてくださったことに、申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。私に直接言いたかったことを言える雰囲気づくりもできていなかったと思い、そこも申し訳なく思います。
    こらからは、同じことが起こらないよう、ミニモの予約設定を当日予約が入らないよう設定し、お客様にご迷惑おかけしないようにしていきます。
    言いづらいことを言って頂いて、本当に感謝しています。
    ご来店してくださり、本当にありがとうございました。

返信日:2024年9月23日

すごく親身になってくれて、いい感じにパーマ当たりました!またお願いします^^

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

aさん本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️😭
    こちらこそ、カウンセリングも丁寧に答えて頂いて、お写真も探して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪質もあるかと思いますが、もっとaさんの理想に近いパーマを出来るように、次回までにもっと勉強しておきます🙇🏻‍♀️
    今回のパーマのもちだったり、スタイリングでやりずなかったところなどござちましたら、また次回きかせてください!
    久しぶりのパーマを私にまかせて頂いて、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月19日
  • みずきちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて今までで1番理想の姫カットにしていただきました♡♡
    次はカラーをお願いする約束をしたので、また次も楽しみにしております!!!

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

みずきちさん、この度は数ある美容室からMASHUを選んで下さり、ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    姫カットとっても似合ってましたし、喜んでも頂けて本当にに良かったです😳😳
    次のカラーもとってもとっても楽しみにしております!!!

• あささんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングから始まり、すごく丁寧にカットしてくださりました。
    満足度がすごいです。
    またうかがいたいです。

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

あさ様この度はわざわざ梅田までご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    こちらこそ、御丁寧に私のたくさんの質問に超えてくださり、ありがとうございました!!
    眉カット最後させて頂けなくて本当に申し訳ございません、、
    10センチくらいきらせて頂いてミディアムヘアもとてもお似合いでした!!✨
    何もせずにおさまるスタイルをめざしてカットさせて頂きましたがその後、いかがでしょうか、、?💭
    またもう少し切りたいなあとか、ボブにしたいなあとかありましたら、是非お待ちしております!!
    その際はぜひ眉カットもさせて下さい😭😊

• 浩子さんの口コミ

ありがとうございました

凄く細かく丁寧にカウンセリングもして下さって、私の思っていた大きめのカールでしっかりとパーマをかけて頂きました☺️
    ありがとうございました♪
    眉カットもして下さってありがとうございました☺️
    パーマ得意とおっしゃっていただけあって仕上がりもバッチリでした👍
    これからも頑張って下さいね☺️

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

よっちゃんさまクチコミこのお返事遅くなり申し訳ございません。
    当日はお時間もかかってしまいすみませんでした。
    最後まで暖かく優しくお話して下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️😭
    まだまだパーマ募集しておりますので、もしまたかけたくなったらぜひお待ちしております😊

• さくらさんの口コミ

くせ毛で広がりやすい髪がサラサラ真っ直ぐになってめちゃくちゃ嬉しいです♡
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

口コミのお返事遅くなり、申し訳ございません🙇🙇
    さくらさん、7月はご来店ありがとうございました!!
    引き続きストレートやカラー、カットも募集しているので、
    何かあればぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月7日

お店も素敵で、アヤカさんもとても話しやすい雰囲気で、施術も大満足で、全人類にうけてもらいたいくらいです!遅い時間まで本当にありがとうございました!

YUKOさま
    先日はご来店頂き、夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    これから一緒にキレイに伸ばしていければなと思っておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️🪄

• ちゃいさんの口コミ

施術はとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です^ ^
    またお願いしたいです!

ちゃいさま
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店頂き、夜遅くまで施術させて頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    カラーやカットも募集しておりますので
    また何かあればお気軽にご予約下さい!
    お待ちしております😊🪄

返信日:2024年4月18日

ミニモのやりとりから、とても丁寧に誠実に対応してくださる方で、当日も、ミニモのやりとり通りの、素敵な方でした(^ ^)!確認してくださるスタッフの方も、長時間お付き合いいただき、的確に希望を汲み取ってくださって、
    とっても過ごしやすい髪になりました😆
    眉カットまでしていただいて、申し訳ないくらいでしたが、施術内容もスタッフの方もすごく良かったので、今後とも通わせていただきたいと感じました\( ˆoˆ )/

shさま
    お返事遅れてしまい申し訳ございません!
    3月はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    指導が入り、お時間かかってしまいましたが、
    いやな顔ひとつせず笑顔で帰って頂けて
    とても嬉しいかったです。🥲
    また髪の毛のことで何かありましたら
    何でもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • ゆかっぴさんの口コミ

施術もミニモの対応も丁寧で、
    シャンプーもすごく気持ちがよかったです!
    ストレートもカラーもすごく気に入りました☺︎
    是非またよろしくお願いします!

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    そう言って頂けてとてもとても嬉しい限りです本当にありがとうございます!!!😖😖
    前回よりたくさんお話できて嬉しかったです!!

グアム旅行の感想また聞かせてください(*^^*)

返信日:2024年3月3日
  • ろろさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧でしたし
    当日、施術も会話もとても丁寧で落ち着いて
    お願いすることができました。
    明るくて、笑顔の多い可愛らしい女性です☺️
    仕上がりもサラサラで大変満足しております。
    遅い時間までご対応してくださり
    誠にありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいです。

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

.さん申し家ございません😭😭
    返信機能があることを今知って今更すぎますが
    ご返信させて頂きました😭😭😭
    当日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また23日にお会いできるのとっても楽しみにしています☺️

返信日:2024年3月3日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧