40%以上オフ!ミニモSALE
天王寺美容室/ アヤカの掲載

MASHUabeno 天王寺美容室/ アヤカ

天王寺駅前駅6分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅8分

天王寺美容室/ アヤカのメニュー

天王寺美容室/ アヤカのフォト

天王寺美容室/ アヤカの動画

天王寺美容室/ アヤカの口コミ

かれんさんの口コミ

すごくかわいいパーマに仕上げていただけてすごく幸せです😭😭😭💞
    丁寧ににカウンセリングもしていただき、パーマ後のケアなどたくさん細かく教えていただけてすごくありがたかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

かれんさんクチコミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    当日はご来店頂き、ありがとうございました!!✨
    ロングヘアのくるくるパーマ最強に可愛かったです(^^)
    お話も沢山出来て、とても楽しかったです!!
    学校生活楽しんでください!!✨

返信日:2024年9月7日
  • おのchanさんの口コミ

仕上がりに関しては
    丁寧なカウンセリング、施術、仕上げで大満足でした。
    理想通りなパーマになりました。

予約確定画面になり予約がとれたので
    いざお店に向かおうとお店の最寄り駅から確認のため電話してみると
    当日予約不可 他の日にしてくださいとのこと
    とはいえもう近くまできていたのですが、、と伝えると
    すぐに上司の方と相談されたその電話の内容は保留にしていないままなので、私に丸聞こえでした。とても気分の悪い内容で電話を切ろうか迷うほどでした。

ご本人は電話の内容は覚えてないかもしれませんが、
    通常営業のお客様だったらクレーム案件、顧客離れ、お店のイメージダウンに繋がる重大な過失だと思います。
    できない施術枠をあけていたこと、予約管理の徹底
    営業中に予約が確認できないのであれば即時予約システムを使うのは
    良くないと思います。以上が今後改善すべき点だと思います。

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

おのchanさま、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私の予約設定の管理ができておらず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    一度お断りしてしまうようなことになってしまったこと、
    電話の保留ボタンがおせれておらず、会話が聞こえてしまい不快な思いをさせてしまったことも、
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間ができて、パーマをするのを楽しみにしてくださってたと思うのですが、そのような気持ちにさせてしまい、反省しています。
    なにより、ご来店の前にそのような気持ちにさせてしまったのにも関わらず、ご来店してくださり、パーマもさせてくださったことに、申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。私に直接言いたかったことを言える雰囲気づくりもできていなかったと思い、そこも申し訳なく思います。
    こらからは、同じことが起こらないよう、ミニモの予約設定を当日予約が入らないよう設定し、お客様にご迷惑おかけしないようにしていきます。
    言いづらいことを言って頂いて、本当に感謝しています。
    ご来店してくださり、本当にありがとうございました。

返信日:2024年9月23日

すごく親身になってくれて、いい感じにパーマ当たりました!またお願いします^^

天王寺美容室/ アヤカさんからの返信

aさん本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️😭
    こちらこそ、カウンセリングも丁寧に答えて頂いて、お写真も探して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪質もあるかと思いますが、もっとaさんの理想に近いパーマを出来るように、次回までにもっと勉強しておきます🙇🏻‍♀️
    今回のパーマのもちだったり、スタイリングでやりずなかったところなどござちましたら、また次回きかせてください!
    久しぶりのパーマを私にまかせて頂いて、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月19日

天王寺美容室/ アヤカのアピールポイント

🌈天王寺駅から徒歩5分🌈モデル様大募集中🌈ブリーチなしで透明感カラー🩵似合わせレイヤーカット🧡パツットボブカット💛イメチェンくるくるパーマ💜ブリーチ込みデザインカラー🩷

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!🔆
大阪に9店舗ある人気サロンMASHUabeno店のアヤカです😸

🟠ご予約について🟠
ご予約確定次第当日スムーズにカウンセリングを進められるように、髪の毛の履歴や今の髪の毛の状態のお写真を送って頂いております🙇🏻‍♀️

🟠モデル様施術時間🟠
(月)定休日
(火) 20:30- (第1・第3 定休日)
(水) 20:30-
(木) 18:00- (酸性ストレート、ブリーチ込みcolor)
(金) 20:30-
(土) 20:00-
(日) 19:00-(酸性ストレート、ブリーチ込みcolor)

‼️第1(火)限定‼️
梅田のMASHU茶屋町店で
モデル様募集しております!
午前中から午後までしておりますので
ぜひご相談ください!!🔆

⚠️酸性ストレート、ブリーチ込みcolorは
長時間メニューのため
毎週(木)(日)のみ募集させて頂いております🙇🏻‍♀️

💝いつもミニモを閲覧、ご予約して下さるお客様💝
1回だけでなく次もして欲しいと言って下さるお客様、
数ある美容師から私を選んで来て下さるお客様、
いつも本当に有難うございます!!😭

たくさんのお客様とお会いすることが出来て、
大切な髪の毛を任せていただけて毎日とても幸せです🤍😢
練習モデルではありますが、お客様がとびきり笑顔で帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます。

カットから、パーマ、カラー、デザインカラー、酸性ストレートなど、全てのメニューのモデル様大募集中ですので美容室迷われている方は是非!!一度ご予約ください🪄🎀

ご予約心よりお待ちしております!♡

天王寺美容室/ アヤカのプロフィール

こんにちは!!MASHUabeno店でアシスタントをしておひます。アヤカと申します🔆

カット✂️カラー🎨パーマ🌀ストレート✨
お客様とお話するのも、全部大好きです💛💛
髪の毛のことなら何でもお任せ下さい!!💪🏻

一人一人に合わせたカウンセリング、
提案をさせて頂きます!!☺️♡

透明感カラー、インナーカラー、トーンダウン、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、前髪カット
「美容室に行った日の髪の毛をお家でも再現できる」 再現性をとても大切にしています。 お家でのスタイリング方法やケア方法 私がお伝えできることを精一杯お伝えさせて頂きます。 日々のお悩み、なりたいスタイル、どこか雰囲気変えたい、など、日常のことから髪の毛のことまでなんでもご相談ください!!
アシスタント

MASHUabenoの詳細情報